ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не выдержу. В августе на ледник!

RSS-поток ветки «Не выдержу. В августе на ледник!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
"умный", "красивый" и "трезвый" одновременно... Smile)))))

я такой с утра!
но богатый только до обеда.
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага-ага! Подтверждаю Laughing
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Не выдержу. В августе на ледник! Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
VirusX писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Чувствую не выдержу. Во всех каталогах обозначают, что на ледниках круглогодичное катание с одним перерывом. Хочу попробовать как это. В августе ломануться в Австрию на глэтчер. Герои есть?

Насколько я слышал, катание сильно отличается от зимнего, причем в худшую сторону. Может подумать насчет Новой Зеландии? Правда подороже немного будет.

Согласен. Думал. Варианта два Чили и новая зеландия. Про Зеландию не знаю. Про Чили расклад такой билет 1500 евро минимум+до москвы+там. Чилийская часть если без вертолета просто сидеть на курорте на 3300 гостиница стоит за 12 дней 2000 долларов. Итого вся поездка железобетонно в 5000 у.е. На дорогу примерно трое суток. В зеландию не дешевле.

Думать иногда вредно Wink Можно и просто кнопки нажимать. В Яндексе первая же ссылка http://www.artistravel.ru/catalogue.main.shtml?//tours/newzealand/ski. В 4-хзвездном отеле 2500 за две недели!!! Накуя тебе 4 -зды? Ты туда кататься едешь или в номере сидеть? Достаточно 2-х звезд. Наверняка если порыть можно в 1500 путевку уложить. Хели конечно это круто, но стоит денег. Выбор за тобой: либо пережить лето (нормально так погонять по скипассам), либо еще денег дать за вертушку. В принципе осмысленная трата, как никак НЗ, известное место хелиски. Я считаю можно всю поездку уложить в 2500, на максимум 3000. Такова цена "летнего недержания" Very Happy
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="xt3"]
Morita писал(а):

я такой с утра! [quote]

Вот такой?
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/3053/sort/1/cat/641/page/4 Smile))))
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Morita писал(а):

я такой с утра!

ХТ3, ты с обеда бухать начинаешь? Very Happy
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Танька, ты в своей подписи про богатую и трезвую забыла добавить...
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
xt3 писал(а):
Morita писал(а):

я такой с утра!

ХТ3, ты с обеда бухать начинаешь? Very Happy

я щас долга чатал про кубеги кнорр
у вас ашипок ффразах ниибаца
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печеньки не отпускают...Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Печеньки не отпускают...Laughing

скорее кобеги кнорр с вкусом грибов
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Ага-ага! Подтверждаю Laughing

Я умная, я красивая, я добрая и я сама все это открыла

... до обеда пока была трезвая Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru