|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я тут отвечу, чтобы раздор не начинать.
| 111 писал(а): |
Спрошу и в этой ветке.
А с чем связана такая тяга к 10 метровым динамикам ? В лесу же места мало . И по нагрузке вопрос : почему все предпочитают 10 тонн (ну или около того ) ? Для использования в городе и для легких машин гораздо кошернее использовать менее мощную динамику . Десятитонную нужно же еще и растянуть . . . ИМХО. |
А это похоже от "болотных" жиперов повелось. Там лучше длинной дергать с сухого. В лесу приходилось и пополам складывать 10. Для нивки 10 тонная слишком много, она просто как пробка за патриотом выскакивает (если проушины выдержат ), часто выскакивает прямиком в дерево, ибо легкая и энергии в тросе накапливается избыточно.
https://www.youtube.com/watch?v=fJLKpiSMLPw&feature=plcp на 1.58 меня почти привозят в дерево с небольшого рывка 2*15 метров. Во время рывка я не сдавал назад, я уже видел дерево.
в принципе можно любой метраж изготовить, до 30 метров. Но вот устоялось 10 метров. |
|
| Вернуться к началу |
|
GALIM

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 на вторую партию! |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GALIM, оплачивай и перемещайся на моё место, в первую партию.
У мну финансовый романс... Frol, sorry... |
|
| Вернуться к началу |
|
GALIM

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SNK979 писал(а): |
GALIM, оплачивай и перемещайся на моё место, в первую партию.
У мну финансовый романс... Frol, sorry... |
Оплачу дайте реквизиты. |
|
| Вернуться к началу |
|
GALIM

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Оплатил! |
|
| Вернуться к началу |
|
Вредный
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Оплатил сегодня за Major777. |
|
| Вернуться к началу |
|
morozoff
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел видео по звонку друга... Прикладываю неимоверные усилия от никому не нужных комментариев, вижу перед глазами евро 2012, вырезки из репортажей и груснеет за страну...
Друзья, готов принять в дар 9м такой стропы, и лично написать развёрнутый тест в сравнении сего девайса с Т-Максом, Прокомпом АРБ и по памяти зелёным человечком. В реальных условиях а не при дрочеве 2-х мск д... Кто эти люди?? |
|
| Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
может деньгами возьмешь?
куда нести? |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| morozoff писал(а): |
Посмотрел видео по звонку друга... Прикладываю неимоверные усилия от никому не нужных комментариев, вижу перед глазами евро 2012, вырезки из репортажей и груснеет за страну...
Друзья, готов принять в дар 9м такой стропы, и лично написать развёрнутый тест в сравнении сего девайса с Т-Максом, Прокомпом АРБ и по памяти зелёным человечком. В реальных условиях а не при дрочеве 2-х мск д... Кто эти люди?? |
Отправлено вчера вечером. Отправлено 7 шт. Остальные срочно выпросили у меня под соревнования. Извините кого обделил, но кто оплатил в первом колхозе- хватит. Прошу понять и простить.
morozoff, люди на дрочеве 2-х мск долбоебов это я. Ставить в мате точечки в попытке скрыть, всё равно что делать минет на красной площади прикрывая рот ладошкой @башорг. То на что видео похоже- так оно и есть. Найти как испачкать стропу поблизости поглубже не удалось.
Тебе именно 9 м метров? Сними пожалуйста видео как порвется и сохрани обрывки если это случится. Если согласен на подобное- вышлю в след поставке.
2 июля вернусь и отправлю вторую волну. Возьму с запасом.
[bn]santa, можешь при встрече Vilson`у отдать когда забирать будешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
morozoff
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про красную площадь тебе видней, у тебя видимо опыта больше.
Про дрочево, ну, привык вещи своими именами называть. Прости. (и не понимаю почему меня двуличным называют...)
Про стропы, дружище я без подъёба писал, и за слова отвечу со всей объективностью, не понта ради а для людей. Если отправишь с кем нибудь, или у Вильсона оставишь, буду тестить и писать. 8-9м чтобы тест был честным. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|