ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ФЕСТИВАЛЬ САМОДЕЯТЕЛЬНОЙ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ « МАЛИНОВЫЙ АККОРД»

RSS-поток ветки «ФЕСТИВАЛЬ САМОДЕЯТЕЛЬНОЙ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ « МАЛИНОВЫЙ АККОРД»»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты седой, женатый и поц Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это ж все плюсы!
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Так это ж все плюсы!

Ага Very Happy Особенно поцледнее Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поеду в субботу утром. Могу взять попутчиков. Телефон в профиле.
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, утром это во сколько?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хрен знает. Как высплюсь. Может часов в 12. Набухаться до вечера всяко успеем Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

несмотря на погоду фестиваль удался по пивасику
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне, если честно, не очеь понравилось.
И дело даже не в погоде.
Организация ни в пи...у. Службы фестиваля не знают кто где стоит, кто когда поёт, и кто поёт васче.
Разношерстность гостей ащьпе пипец. Слушать гостей из Канады ("Кофеварка") после Мирзаяна было, как бы это сказать по мягче, не айс.
Наличие "гостей" из Белорецка, шатающихся промеж костров с полторашками пива.
Отсутствие, как таковой, охраны на входе-вьезде.
"Супер занятые" руководители фестивальных служб раскатывающие и застревающие на поляне и не могущие привезти гостей фестиваля с базы.
Отсутствие банальной скорой помощи (Народу то не мало понаехало. И с детьми и инвалидов, и пожилых.)
Вьезд на поляну не отсыпан. В пятницу, после дождя ни тпру ни ну (ни вверх ни в низ)
Стоянка не контролируется. Бей и пиз..и не хочу.
"Звук" ащьпе атас Даже гости замечания делали. У межгорьевских ребят и то лучше был.
Заезд со стороны Отнурка не перекрыт и полный лес машин (а ведь зона белорецкого (или южно-уральского) заповедника)
Найти туалет (согласитесь что тоже не мало важно) практически не возможно. Замаскировали хер найдёшь. При чём женский Embarassed
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIKE(моб) писал(а):
А мне, если честно, не очеь понравилось.

Видимо мы были на разных фестивалях, хотя виделись Smile.
Ни по одному замечанию не согласен, т.к. это плюсы этого фестиваля.
На организованный концерт с платной парковкой, я и дома схожу.
А посидеть у костра и поорать 40 куплетов "Эх Самара городок" дома не получается.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миш, ты там с народом мухоморы не ел случаем? А то мне тоже что-то кажется что ты про другой фестиваль написал.
Мне понравилось. Спасибо организаторам, и всем кто был за компанию. бухаем по пивасику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru