|
|
| Автор |
Сообщение |
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Во первых не с платной а с присматриваемой, как в прошлом и поза прошлом годах. То что согласен не согласен то мне до лампады. Фест это не посиделки под самогон, хотя и это имеет свою положительную сторону, и не журчание соседа у твоей палатки а концерт гостей и прослушивание и ещё куча всего. А уж про не барагоз местной гопоты и не возможность помочь сердечнику слегонца забывшему что ему не тридцать а гораздо больше, так я жуж и молчу сапсем. |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрюша. Если ты заметил, я практически не пил и к ТВОИМ мухоморам не прикасался. Мне Ваш бычий кайф не знаком. Жрать всё на что коровы наступают не моё. А замечания есть и они высказаны не мной а просто мной озвучены. Хотя я с ними согласен на все сто. Даже прошлогодний фест был на голову выше нынешнего. Видеть как больной Бахтеев, и злой от усталости Стас натягивает тент а рядом "уставший" организатор садит свой "драндулет" в канаву и бросив его посреди поляны "удаляется" "уставать" в орг.комитетский лагерь мне было и не приятно и противно. Уж коли ты взялся за организацию столь значимого мероприятия то - ни капли в рот, ни сантиметра в жопу (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну наверно каждый видит то, что хочет увидеть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот что бывает с людьми если не пить и ночевать не в палатке а в цивильном жилье  |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну кто то и может рисковать здоровьем супруги и будущего ребёнка а я так нет. Да и прежде предпочитал "прохладной" палатке тёплый дом в Отнурке.
Да и разговор тут не о том кого испортил быт или какие на вкус ялангасские мухоморы, а о фестивале как таковом. Из того что понравилось - приезд Александра Завеновича Мирзаяна и Виктора Фёдоровича Бокова не говоря уж о Александре Моисеевиче Городницком. Концер гостей, не смотря на погоду и усталость от дороги, выше всякческих похвал. Но это плюс не организатарам а гостям и зрителям так их горячо встречавшим. А организация (о чём и был разговор) невь....ный минус. Если орги выезжают заблаговременно для подготовки феста то со сцены не должны нестись укоры звукооператору. Это как минимум. А мат подвыпивших подростков не должен заглушать пение Городницкого. Их априоре ближе двухсот метров к сцене быть не должно. Не говоря уж о стоянках. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ultra_

Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 566 Откуда: большое дышло Уфа
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я мухоморы ела. но мне фест понравился хоть я и слушала бардов тока в пятницу вечером. у нас там свои барды были  |
|
| Вернуться к началу |
|
Хелен
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Самара-городок"! Душевно спели  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Осталось выложить текст для самостоятельного разучивания. |
|
| Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я только что со Звёздного неба приехал. В субботу насквозь промок, но было очень весело.
Тоже буду учить текст "кто-такая-элис". |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мухоморы.
Вот есть закуска - мухоморы