ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ФЕСТИВАЛЬ САМОДЕЯТЕЛЬНОЙ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ « МАЛИНОВЫЙ АККОРД»

RSS-поток ветки «ФЕСТИВАЛЬ САМОДЕЯТЕЛЬНОЙ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ « МАЛИНОВЫЙ АККОРД»»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
schopen

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIKE(моб) писал(а):
Думаю что после этого фестиваля гостей у фестиваля поубавится.

не, не поубавится. На Ильменку я ещё подумаю ехать ли в след.году, а на Мал.аккорд обязательно приеду с детьми и друзьями.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopen писал(а):
STRAIKE(моб) писал(а):
Думаю что после этого фестиваля гостей у фестиваля поубавится.

не, не поубавится. На Ильменку я ещё подумаю ехать ли в след.году, а на Мал.аккорд обязательно приеду с детьми и друзьями.

STRAIKE(моб) писал(а):

Почётные гости Фестиваля: Михаил Богуславский (г. Челябинск), Валерий Боков (г. Казань), Александр Городницкий (г. Москва), Николай Грахов (г. Уфа), Игорь Малыгин (г. Ярославль), Александр Мирзаян (г. Москва), Константин Просеков (г. Челябинск), Виталий Харисов (г. Казань).
Специальные гости Фестиваля: дуэт «Вариант» (г. Ярославль), дуэт «Черный Кофе» (г. Торонто).

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша, ну Городницкий-то сказал, что еще раз будет рад приехать
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Миша, ну Городницкий-то сказал, что еще раз будет рад приехать

Угу. Особенно после того как пол часа прождал кто бы его в Уфу к самолёту увез. Ну чего смеяться то?
schopen

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати да. Оренбургский слепой музыкант тоже долго искал транспорт до Уфы. Хотя они тоже молодцы, могли бы заранее побеспокоиться.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopen писал(а):
кстати да. Оренбургский слепой музыкант тоже долго искал транспорт до Уфы. Хотя они тоже молодцы, могли бы заранее побеспокоиться.

Вот и ещё один минус. Мелочь, а не приятно Evil or Very Mad
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша выдыхай уже, скоро Новый год, а ты про Малиновый аккорд все не можешь. Бери пример с большинства: они хотят, но вспомнить ничего не могут)
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера!!! Хочешь прикол???
Эльшад Теляшев писал(а):
Сводный финансовый отчёт по МА-2012 ещё не свёрстан, но могу сказать. что затраты только БВ на почётных гостей (билеты, транспорт, гонорары), техническое обеспечение (звук, свет, видео-съёмка, обработка материалов, работа технических служб), атрибутику составили более 750 тыс. руб..

И не нужно мне затыкать клюв. Я и в клетке молчать не буду. -Тиграм не додают мяса!!!(с)
schopen

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра там в другой ветке буянит!
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopen писал(а):
Тигра там в другой ветке буянит!
Если (коту не наступать на хвост он все яаица вылижет. Напрочь Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru