ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет! Статистика врет! Нашы быдланы всех перестреляют! Русскому человеку нельзя в руки оружие! Я ЗНАЮ! Я видел что у нас на отдыхе творится!
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... я бы раздал оружие, сделал Жириновским президентом и еще ту черненькую бы из "Мама люба давай-давай".
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Вт Июл 31, 2012 7:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про тебя я в курсе ... мог и не отвечать )))
ufimez

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мое мнение - если закон примут - в больницы выстроятся очереди людей с травмами от короткостволов. палить будут везде и сразу, где будет зародыш конфликта. менталитет надо имхо менять.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufimez писал(а):
мое мнение - если закон примут - в больницы выстроятся очереди людей с травмами от короткостволов. палить будут везде и сразу, где будет зародыш конфликта. менталитет надо имхо менять.

Еще один ненавистник русских людей (и россиян в целом).
Чеж ты нас так не любишь то? И почему ты считаешь нас хуже всех остальных наций мира?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Нет! Статистика врет! Нашы быдланы всех перестреляют! Русскому человеку нельзя в руки оружие! Я ЗНАЮ! Я видел что у нас на отдыхе творится!

+1+1+1
Very Happy
Да любят тебя, не переживай. Только, возможно, что человек бывал как раз на таком отдыхе, вроде никого не трогал, но нашлись люди, которым не хватаем актиона. Я тоже в такой ситуации был. И живу в таком районе, что не дай бог у кого ствол был.

Последний раз редактировалось: Тихоход (Вт Июл 31, 2012 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз
ufimez

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Еще один ненавистник русских людей (и россиян в целом).

на основании чего этот вывод?
trike писал(а):
Чеж ты нас так не любишь то?

вас это кого?
trike писал(а):
И почему ты считаешь нас хуже всех остальных наций мира?

на основании чего этот вывод?
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понял, почему он так русских ненавидит.
он, походу, из тех, которые вопросом на вопрос отвечают Smile
zx777

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно я отвечу?
Рыба гниет с головы
1. Коррупция
2. Беззаконие = следствие п.1

Почему сторонники легализации КС считают - что наличие пулегильзотеки и легальных стволов уменьшит преступность?
Пьяный чиновник/мент/мажор насмерть сбил кого то на машине - кого нибудь посадили? наказали? должности лишили - максимум.

И то утверждают, что как только стволы раздадут все сразу станут шелковыми - смешно...кто то кого то застрелит, а у него деньги или связи, и потом окажется что ствол у него был "левый"...и вообще это не он стрелял.

Тут много раз Молдавию упоминали, Эстонию туда же вроде...Типа чем Россия хуже. Да тем - что у нас не соблюдают закон, нет у нас порядка. Взятки, коррупция. А следовательно - возможность избежать наказания.
Молдавия, Эстония...А почему не Сомали, не Ливия? там тоже с оружием можно ходить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 131, 132, 133  След.
Страница 12 из 133

rax.ru