|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
vantage

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| vantage писал(а): |
вполне допускаю что лично ты ответственный и разумный человек и имея оружие не применишь его попусту
Но сказать это про всех сто миллионов россиян увы нельзя |
У меня создается впечатление что ты сам не уверен что не применишь оружие попусту, а уж быдлу то тем более нельзя ничего доверить.
Самому то не противно так о своей стране думать?  |
конечно не уверен!
несмотря на то что я в армии служил - я по сути не умею обращаться с оружием. Да и времени прошло много.
мне оно не нужно
о стране думать не противно. что поделать раз так сложилось - это объективная реальность и наша родина. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
несмотря на то что я в армии служил - я по сути не умею обращаться с оружием. Да и времени прошло много.
мне оно не нужно
|
Почему у нас в стране принято считать, "раз МНЕ не нужно, то значит не нужно НИКОМУ"? Ну это ли не идиотизм? При этом оправдывая все тем что даже армия не обучила обращаться. Yt dct ;t nfrbt rhbdjherbt.
| Цитата: |
о стране думать не противно. что поделать раз так сложилось - это объективная реальность и наша родина. |
Родина пишется с большой буквы, иначе это о многом говорит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коротко- я куплю КС если буду знать что за правомерное его (с логической точки зрения) использование меня не посадят. А пока логическое не совпадет с юридическим- оно мне нахрен не надо
/до изменения законодательства- лучше от него держаться подальше |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне оно не нужно
|
Почему у нас в стране принято считать, "раз МНЕ не нужно, то значит не нужно НИКОМУ"? Ну это ли не идиотизм? При этом оправдывая все тем что даже армия не обучила обращаться. Yt dct ;t nfrbt rhbdjherbt.
| Цитата: |
Родина пишется с большой буквы, иначе это о многом говорит. |
никчемный довод) а те кто утверждает что оружие нужно ЕМУ - это значит что оно нужно ВСЕМ остальным?)
нет
это значит что это у НЕГО какие то проблемы или комплексы
может в подворотне гопники репу начистили и теперь у него стыд и ощущение унижения и неполноценности
но это частная проблема какого то человека - а мы рассуждаем о МАССОВОЙ продаже оружия в пределах страны
а родина пишется и с маленькой буквы если о ней говорится в притяжательном падеже. Моя Родина но - Его родина Их родина Наша родина |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
Коротко- я куплю КС если буду знать что за правомерное его (с логической точки зрения) использование меня не посадят. А пока логическое не совпадет с юридическим- оно мне нахрен не надо
ну а если изменят - станешь таскать его с собой и палить при первой опасности?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а если изменят - станешь таскать его с собой и палить при первой опасности?) |
Не понял откуда из моего поста следует подобное заключение?
Я стану его возить со собой тогда, и таскать туда где не уверен в безопасности себя и моей семьи. Но не на постоянку, и тем более не в городе
/про палить при первой опасности- вообще не понял, ты вась обидеть норовишь? у меня вроде с мозгами все в поряде, я давал повод в этом сомневаться? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мы рассуждаем о МАССОВОЙ продаже оружия в пределах страны
|
Это ты рассуждаешь о МАССОВОЙ продаже, я рассуждаю о лицензированной продаже. |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял откуда из моего поста следует подобное заключение?
Я стану его возить со собой тогда, и таскать туда где не уверен в безопасности себя и моей семьи. Но не на постоянку, и тем более не в городе
/про палить при первой опасности- вообще не понял, ты вась обидеть норовишь? у меня вроде с мозгами все в поряде, я давал повод в этом сомневаться? |
нет конечно)
ну а скажи - туда это куда?
где ты не будешь уверен в безопасности семьи, принимая во внимание тот факт, что не все, имея оружие, будут держать его дома как ты? |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мы рассуждаем о МАССОВОЙ продаже оружия в пределах страны
|
Это ты рассуждаешь о МАССОВОЙ продаже, я рассуждаю о лицензированной продаже. |
ты полагаешь число тех кто захочет купить будет далеко от МАССЫ?
ну допустим даже такое - купят его не массово а скажем пару сотен тысяч людей на всю страну (хотя тут можно только гадать)
я допустим против оружия и не куплю
в результате моя безопасность уменьшится - ибо посещая те или иные места я не буду уверен что люди которых я там встречу не имеют оружия.
И не применят его в отношении меня или около меня при каких то там обстоятельствах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот чуваку делать нехер, только и строчит всякую муть как пулемет...
Как их там - тролль вроде называют. |
|
| Вернуться к началу |
|
|