|
|
|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vantage писал(а): |
ты полагаешь число тех кто захочет купить будет далеко от МАССЫ?
|
Смотря что МАССОй считать, сейчас почемуто не покупают массово травматики, да и даже пневму продающуюся свободно не покупают.
Возможно потому что оно на самом деле массам и не нужно, но это не значит что надо запрещать всем по этой причине.
| Цитата: |
в результате моя безопасность уменьшится - ибо посещая те или иные места я не буду уверен что люди которых я там встречу не имеют оружия.
И не применят его в отношении меня или около меня при каких то там обстоятельствах. |
а ты уверен что сейчас там нет оружия? При том нелегального, которое применят с куда большей охотой и практически безбоязненно? |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
ты полагаешь число тех кто захочет купить будет далеко от МАССЫ?
|
Смотря что МАССОй считать, сейчас почемуто не покупают массово травматики, да и даже пневму продающуюся свободно не покупают.
Возможно потому что оно на самом деле массам и не нужно, но это не значит что надо запрещать всем по этой причине.
в результате моя безопасность уменьшится - ибо посещая те или иные места я не буду уверен что люди которых я там встречу не имеют оружия.
И не применят его в отношении меня или около меня при каких то там обстоятельствах. |
а ты уверен что сейчас там нет оружия? При том нелегального, которое применят с куда большей охотой и практически безбоязненно? |
там где я бываю - нет
но потом может случится что будет
и как поведет себя с виду нормальный человек(в запальчивости или по пьяни) - бог весть
оружие дает ложное чувство самоуверенности |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно узнать места где ты уверен что нет оружия, но после разрешения короткоствола оно появится? Ну просто не могу себе даже в теории представить таких мест. |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Можно узнать места где ты уверен что нет оружия, но после разрешения короткоствола оно появится? Ну просто не могу себе даже в теории представить таких мест. |
после разрешения оно может быть где угодно и у кого угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да кончайте вы кормить этого ебанутого тролля
Он же в открытую всякую чушь несет, как впрочем ив других темах |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда оппоненты опускаются до личных оскорблений - это лучшеедоказателство того, что им больше нечего возразить по существу вопроса)
человек - существо несовершенное, подверженное затмениям, и не стоит ему в повседневной жизни доверять орудие убийства.
В России дела обстоят не лучше. Едва разрешили свободное приобретение травматического оружия, как число покушений на человеческую жизнь увеличилось в разы. Горячие кавказские парни, да и не только они, а просто горячие парни бросились приобретать травматику и пускать ее в ход при любом дорожном конфликте.
Политики, выступая за права человека свободно приобретать оружие уничтожения исходят, по-видимому, из идеальных представлений о человеческой природе, по их мнению, человек может держать себя в руках и применять оружие только в случае крайней необходимости. А на самом деле, суровая правда жизни кроется в том, что природа человека требует ограничения его свободы снаружи. |
Политики, принимая какие-либо решения относительно прав и свобод человека должны исходить из дурных наклонностей абсолютного большинства людей, а не из наивных представлений о человеке.
Если дома хранить наркотики, то всегда есть опасность, что ваш сын или дочь их попробуют. И втянутся. Хоть вы им сто раз скажете: не трожь - это бяка.
Если дома хранить ружье - оно выстрелит.
Человека надо оберегать от него самого.
вот сейчас например у изрыгающего Оскорбления нет оружия и при встрече скажем со мной он в худшем случае попытается начистить мне репу на почве личной неприязни, а если у него будет пистолет? может и шмальнуть)
слово - сильное оружие, но те кто им не владеет - требует оружия огнестрельного |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чудак-человек. По стране гуляет как мин 7.5 млн нелегальных стволов, а он боится что в него из легального пулить будут.
Кто ж в тебя из легального стрелять будет, если ты только не бандит?
Оп-па, я понял логику части противников легализации! Они криминальные элементы - и просто боятся, что у их жертв появится средство защиты.
Вантаж, признавайся, гопстопом промышляешь? Или как?
А вы, zx777 и Тихоход - чего это так упорствуете тоже? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
В России дела обстоят не лучше. Едва разрешили свободное приобретение травматического оружия, как число покушений на человеческую жизнь увеличилось в разы.
|
Давай статистику, пустобрех.
Если дома хранить ружье - оно выстрелит.
|
Если дома хранить нож - он кого-нить зарежет. Топор - пробъет голову. Табуретка - сломает шею. Подушка - задушит.
Ты не путай, фраза про ружье относится к театру.
вот сейчас например у изрыгающего Оскорбления нет оружия и при встрече скажем со мной он в худшем случае попытается начистить мне репу на почве личной неприязни, а если у него будет пистолет? может и шмальнуть) |
Я все больше уверяюсь в том, что ты каким-то очень неприятным делом занимаешься, если так боишься, что в тебя постоянно люди хотеть стрелять будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Чудак-человек. По стране гуляет как мин 7.5 млн нелегальных стволов, а он боится что в него из легального пулить будут.
Кто ж в тебя из легального стрелять будет, если ты только не бандит?
Оп-па, я понял логику части противников легализации! Они криминальные элементы - и просто боятся, что у их жертв появится средство защиты.
Вантаж, признавайся, гопстопом промышляешь? Или как?
А вы, zx777 и Тихоход - чего это так упорствуете тоже? |
нет напротив
криминальных элементов не опасаюсь - а опасаюсь обычных граждан - коим в руки попадет оружие.
тех которые выпивают, склонны к агрессии , депрессии и тп
от них вся опасность
на западе именно в таких пограничных состояниях люди совершают массовые убийства в школах, кинотеатрах и тп
не будь оружия в свободной продаже - взял бы такой человек нож в худшем случае - а так он берет пистолет.
даже если оружие будет продаваться - его купят далеко не все
и от евсюковых и брейвиков народ в массе своей все равно защитится не сможет с его помощью
только к евсюковым и брейвикам добавится еще куча шизанутого на голову народа которым доступ к орудиям убийства стал облегчен |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет напротив
криминальных элементов не опасаюсь - а опасаюсь обычных граждан - коим в руки попадет оружие.
тех которые выпивают, склонны к агрессии , депрессии и тп
от них вся опасность
|
Ты точно бандюган, если считаешь обычных граждан, главной опасностью для общества.
Ты совсем уже загнался. Чеж ты в обществе то делаешь до сих пор? Ты или в лес давай, там "Обычных граждан нету", или в тюрьму, там тоже твои обожаемые криминальные элементы.
на западе именно в таких пограничных состояниях люди совершают массовые убийства в школах, кинотеатрах и тп
не будь оружия в свободной продаже - взял бы такой человек нож в худшем случае - а так он берет пистолет.
|
Массовые убийства совершаются не пистолетами, а канистрой бензина и зажигалкой. Или килограммом взрывчатки. В крайнем случае - используют ружье. А ружье и сейчас можно купить. Потому что ружье на порядки более эффективно с точки зрения убийства.
Колумбина, Брейвик, Вашингтонский снайпер - ружья.
Как легализация пистолетов увеличит вероятность использования ружей в криминальных целях - за пределами формальной логики. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|