ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
Коктебель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
http://top.rbc.ru/society/08/08/2012/663596.shtml
Любопытная статейка

очень толково написано
Цитата:
В общем, где-то и кошка считается хорошим блюдом, но это же не значит, что нам обязательно надо поедать этих милых животных.

лучше не скажешь
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот думаю, как эта тема обновляется, так сразу и фото-конкурс обновляется.
Это случайность или закономерность? Wink
zx777

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, было бы любопытно посмотреть сравнительную статистику по каждому штату США
zx777

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Я вот думаю, как эта тема обновляется, так сразу и фото-конкурс обновляется.
Это случайность или закономерность? Wink

скорее случайность)
Мне в ту поездку предложили сделать фото на конкурс...да вышло как то не очень красочно...вот долго думал, и положил в ту тему...на всякий случай Wink
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):

...есть официальная статистика МВД по всем зарегистрированным в РФ преступлениям с огнестрельным оружием. И если считать их все убийствами, то для нашей страны показатель на 100 тыс. населения составил бы 4,75 смертей, что в два раза меньше, чем в США. На самом же деле этот показатель еще ниже и, по экспертным оценкам, составляет около 1,5, а это уровень Греции и Германии.

Вот эту хероту даже как юмор оценивать не хочется.
А если все ДТП считать как со смертельным исходом? А если каждый выигрыш в лотерею считать джекпотом.

Я ж грю - статья сделана из ИЗВРАЩЕНИЕ ФАКТОВ и ЛОЖЬ.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
Да, было бы любопытно посмотреть сравнительную статистику по каждому штату США

Вот выжимка. А если любопытно - луркай или гугли.

В Вермонте и Вайоминге, штатах со свободной продажей оружия без лицензии, фиксируется 1,0 и 1,9 убийств в год на каждые 100 тысяч человек. В Вирджинии, где оружие можно носить по лицензии, уровень убийств за тот же период (2007 год) был на уровне 5,3 на 100 тыс. человек. В округе Колумбия, где действовали крупнейшие в стране законодательные ограничения по оружию (запрещено ввозить оружие в пределы округа, также запрещено продавать и покупать оружие, не говоря уже о ношении) было тогда совершено 30,8 убийств на каждые 100 тыс. человек. За время действия моратория на владение оружием для граждан города Вашингтон уровень убийств там вырос на 134%.
В 1987 году в штате Флорида существенно либерализовали оборот оружия. С тех пор преступность в штате упала на 21%, в то время как в целом по стране выросла на 12%. В Канаде все наоборот: там раньше оружие продавалось свободно, а после введения жестких ограничений преступность подскочила вверх на 45%.
В целом в штатах США, где разрешено скрытое ношение заряженного оружия, общий уро
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):

Как бы да...написано же "по всем зарегистрированным в РФ преступлениям с огнестрельным оружием"

в России убивают не огнестрельным оружием, лучше поднять статистику по поводу количества убийств на 100000 человек, тут Россия в первых рядах.
Оружие поможет снизить количество смертей, как ни странно звучит.
zx777

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
zx777 писал(а):

...есть официальная статистика МВД по всем зарегистрированным в РФ преступлениям с огнестрельным оружием. И если считать их все убийствами, то для нашей страны показатель на 100 тыс. населения составил бы 4,75 смертей, что в два раза меньше, чем в США. На самом же деле этот показатель еще ниже и, по экспертным оценкам, составляет около 1,5, а это уровень Греции и Германии.

Вот эту хероту даже как юмор оценивать не хочется.
А если все ДТП считать как со смертельным исходом? А если каждый выигрыш в лотерею считать джекпотом.

Я ж грю - статья сделана из ИЗВРАЩЕНИЕ ФАКТОВ и ЛОЖЬ.

Уважаемый, Вы меня проигнорировали? я ведь попросил дать ответ на конкретный вопрос: когда и в каких случаях Вы сочли бы обоснованным применение огнестрела КС, пусть даже не на поражение?

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиг его знает, кому этот ствол дадут, кому нет. А я тут думаю все свое в след году посдавать. Сейчас товарищ прошел медкомиссию на продление оружия. Дык там кого только нет из врачей, еще и анализы сдавать, ВКК проходить. Сегодня он мне звонит и говорит, что вместе в очереди стоит мужик, дык у того помимо охотничьего еще и травматика есть. И что ему пришлось ездить в Уфу и сдавать какой-то минимум по пользованию этой самой травматикой. У меня лицензии заканчиваются 6 марта 2013, что к этому времени еще придумают, фиг его знает. Сдать все, купить мачете складное фискарс. Если с ним с месячишко в лесу на соломенном чучуле потренироваться, почище короткоствола будет!))))
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И будет у нас Игуана по имени Данди Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 131, 132, 133  След.
Страница 31 из 133

rax.ru