ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История про Америку как раз в тему
http://fotocarnage.ru.com/20448-chelovek-kotoryy-obyavil-voynu-prestupnosti-v-nyu-yorke-4-foto.html
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
История про Америку как раз в тему
http://fotocarnage.ru.com/20448-chelovek-kotoryy-obyavil-voynu-prestupnosti-v-nyu-yorke-4-foto.html

да слышал я эту историю) ее всегда приводят) но увы не этот убийца стал переломным моментом в процессе декриминализации Нью-Йорка)
Просто сторонники легалицации оружия пытаются притянуть эту историю к естественному процессу, который запустил новый мэр Нью-Йорка тогдашний
и его действия как раз сугубо связаны не с раздачей оружия гражданам , а с созднания декриминализованной городской среды, в которой нет необходимости каждому иметь пистолет и от кого то защищаться. Он применил закон разбитых стекол - я думаю все о нем слышали.
В сети можно найти много информации о тех мерах, что были предприняты и которые привели к тому что город стал безопасным.

Возможно случай с этим Гетцем просто послужил последней каплей. Все поняли , что так жить больше нельзя.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goman писал(а):
trike писал(а):
Статья опубликована в журнале Tennessee Law Review, выпуск 62, том 3 (1995 год), стр.679-757. Статья широко цитировалась и желающие прочесть её в оригинале легко могут найти ее по названию «"Shall Issue": The New Wave of Concealed Handgun Permit Laws» By Clayton E. Cramer & David B. Kopel

Как всем известно, журналисты всегда пишут только Правду, особенно иностранные журналисты.

А на самом деле Америка уже сгнила уже вся! А за горами люди с песьими головами!

Laughing бухаем Mad

А что я еще могу ответить? У тебя такой же уровень аргументации, как у боговерчика. Тебя повозили моськой об факты. Ты вместо того чтобы вытереться и поблагодарить за просвещение начинаешь "в домик" прятаться.

Цитата:
спорить с верующим все равно что играть в шахматы с голубем, голубь разнесет все фигуры, насрет на доску и полетит у своим рассказывать что победил.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzmin писал(а):

насилие лишь порождает насилие
никогда насилие не вызывало смирение
это геометрическая прогрессия - так заложено в человеческой сущности. Оружие - способ высвободить латентную агрессию , спящую практически в каждом человеческом индивидууме и загнанную в рамки приличия именно цивилизацией и организацией гражданского общества с соответствующими институтами.
Если речь тут заходит о необходимости кому то иметь оружие - это говорит лишь об одном - общество и государство больны.
В нормальном государстве даже мыслей таких никому в голву не придет - ибо нет необходимости. А ставить в пример США не имеет смысла - там тоже неладно. Общество тоже больно - недаром все горомче звучат голоса об отмене свободного обращения оружия в стране. Думаю рано или поздно и они к этому придут. Вопрос только в том какой ценой. Сколько еще трупов детей и прочих неповинных ни в чем граждан потребуется для осознания этого я не знаю.

Англия - нормальное государство?
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
kuzmin писал(а):

насилие лишь порождает насилие
никогда насилие не вызывало смирение
это геометрическая прогрессия - так заложено в человеческой сущности. Оружие - способ высвободить латентную агрессию , спящую практически в каждом человеческом индивидууме и загнанную в рамки приличия именно цивилизацией и организацией гражданского общества с соответствующими институтами.
Если речь тут заходит о необходимости кому то иметь оружие - это говорит лишь об одном - общество и государство больны.
В нормальном государстве даже мыслей таких никому в голву не придет - ибо нет необходимости. А ставить в пример США не имеет смысла - там тоже неладно. Общество тоже больно - недаром все горомче звучат голоса об отмене свободного обращения оружия в стране. Думаю рано или поздно и они к этому придут. Вопрос только в том какой ценой. Сколько еще трупов детей и прочих неповинных ни в чем граждан потребуется для осознания этого я не знаю.

Англия - нормальное государство?

я не был там. А под словом НОРМАЛЬНОЕ я имел ввиду не конкретно какое то государство, а государство как таковое
если в нем гражданам нет нужды носить оружие - значит оно НОРМАЛЬНОЕ
а выводы делай сам
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опрос- показателен. Из всей недомовской братии КС нужен только 42 человекам. Остальным- или не нужно, или глубоко наср@ть вообще на эту тему
Так что тему- в топку! )))))))
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат, не надо путать понятия "можно" и "нужен". Smile
И в опросе за него не 42, а 42+14, т.е 56 человек, почти вдвое больше, чем очкующих.
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опросы всегда интерпретируются в пользу тех кто их создает) Ведь любой опрос создается с целью доказать некую позицию, а не для выяснения истинного положения вещей
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzmin писал(а):

я не был там. А под словом НОРМАЛЬНОЕ я имел ввиду не конкретно какое то государство, а государство как таковое
а выводы делай сам

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F2%EE%EF%E8%FF

выводы: тебе 15 лет.
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
kuzmin писал(а):

а выводы делай сам

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F2%EE%EF%E8%FF

выводы: тебе 15 лет.

ну почему утопия) ты наверно не в курсе, что на нашей планете полно государств где нет свободного обращения оружия. И криминогенная обстановка там вполне себе нормальная.
Я повторюсь - надо стремится не к пистолетизации членов общества, а к изменнению среды существования таким образом, чтобы не было необходимости защищаться с оружием в руках от других членов общества)
И приведенный в пример Нью-Йорк прекрасно укладывается в эту парадигму и еще десятки стран и городов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 131, 132, 133  След.
Страница 46 из 133

rax.ru