|
|
|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
Goman

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Фактически, в случае легализации, отсев будет проходить по имущественному цензу. Ровно так же, как и с автомобилями сейчас ) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Еще можно требовать усиления эффективности правоохранительных органов. Если ночью в любом переулке можно будет пройти без опаски, то ствол может и не нужен будет. |
конечно
не беспокойся, чувак.
когда тебя зарежут, мы проследим, чтобы расследование велось эффективно, а убийца понес справедливое наказание
 |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще можно требовать усиления эффективности правоохранительных органов. Если ночью в любом переулке можно будет пройти без опаски, то ствол может и не нужен будет. Но не только. Исправлять разруху в головах в первую очередь, общими усилиями |
А еще можно требовать миллион долларов каждому бедняку и сисястую кису без принципов и запросов. Много можно требовать.
Как хочешь "пройти без опаски в любом переулке" добиваться? К каждому "гражданину" полицая приставишь? Чтобы охранял?
Чтобы быть порезанным в переулке, и истечь кровью надо 3 минуты, а потом твоего убийцу эффективные правоохр. органы быстро найдут и осудят. Только какой тебе от этого толк будет?
Полиция приедет через 5 минут, а бандит уже перед тобой стоит. А надо ведь полицию еще вызвать. Как вызывать будешь? "Погоди мобилу забирать, я сначала на тебе в полицию пожалуюсь" - так что ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
Goman

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Насколько должна вырасти эта тема, чтобы КС разрешили? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подумать, ХТЗ и Трайк, что вы сейчас рискуете жизнью каждую минуту и до сих пор живы только случайно Как часто у вас реально была необходимость иметь ствол чтобы убить нападавшего ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Еще можно требовать усиления эффективности правоохранительных органов. Если ночью в любом переулке можно будет пройти без опаски, то ствол может и не нужен будет. Но не только. Исправлять разруху в головах в первую очередь, общими усилиями |
А еще можно требовать миллион долларов каждому бедняку и сисястую кису без принципов и запросов. Много можно требовать.
Как хочешь "пройти без опаски в любом переулке" добиваться? К каждому "гражданину" полицая приставишь? Чтобы охранял?
Чтобы быть порезанным в переулке, и истечь кровью надо 3 минуты, а потом твоего убийцу эффективные правоохр. органы быстро найдут и осудят. Только какой тебе от этого толк будет?
Полиция приедет через 5 минут, а бандит уже перед тобой стоит. А надо ведь полицию еще вызвать. Как вызывать будешь? "Погоди мобилу забирать, я сначала на тебе в полицию пожалуюсь" - так что ли? |
у васмысли не в том направлении работают) чтобы без опаски ходить по улицам надо иное) не оружие, ни полицейский около каждого гражданина - а НАОБОРОТ! Чтобы не было причин кого то опасаться. В этом направлении надо действовать. Зачем тянуть всех обратно в ДИКИЙ ЗАПАД?) мы вообще то все таки ЛЮДИ и цивилизация развивается по пути гуманизации человеческого сосуществования , а не наоборот. |
|
| Вернуться к началу |
|
Goman

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подумать, ХТЗ и Трайк, что вы сейчас рискуете жизнью каждую минуту и до сих пор живы только случайно Как часто у вас реально была необходимость иметь ствол чтобы убить нападавшего ? |
| Цитата: |
| это почему я раньше злой был? потому что у меня велосипеда не было, а теперь когда у меня и самокат спи.....ли я вообще убивать начну |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzmin писал(а): |
В нормальном государстве даже мыслей таких никому в голву не придет - ибо нет необходимости.
|
Швейцария видимо наглухо больна и ненормальна. Продолжайте, мы наслаждаемся.
А ставить в пример США не имеет смысла - там тоже неладно. Общество тоже больно - недаром все горомче звучат голоса об отмене свободного обращения оружия в стране. Думаю рано или поздно и они к этому придут. Вопрос только в том какой ценой. Сколько еще трупов детей и прочих неповинных ни в чем граждан потребуется для осознания этого я не знаю. |
Ага. То-то там с каждым годом все больше штатов разрешают свободное и скрытое ношения оружия.
Голоса то какие "громкие". Это видимо, те же самые голоса, которые белых заставляют вместе с неграми жить. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у васмысли не в том направлении работают) чтобы без опаски ходить по улицам надо иное) не оружие, ни полицейский около каждого гражданина - а НАОБОРОТ! Чтобы не было причин кого то опасаться. В этом направлении надо действовать.
|
Говорить - не мешки ворочать. Как ты собираешься добиваться своего "безопасного будущего". И сколько десятков лет ты этого будешь добиваться (если вообще добъешся)? И сколько сотен тысяч людей умрет насильственной смертью, будет ограблено, изнасиловано и избито за то время, пока ты им запрещаешь самозащиту?
Да ты убийца массовый, да?
Зачем тянуть всех обратно в ДИКИЙ ЗАПАД?) мы вообще то все таки ЛЮДИ и цивилизация развивается по пути гуманизации человеческого сосуществования , а не наоборот. |
| Цитата: |
| Уровень ограблений составлял около 7% от нынешнего Нью-Йоркского, краж со взломом – 1%. Изнасилования были неизвестны. МакГрас выяснил, что «старики, слабые, женщины и те, кто не хотел участвовать в драках, очень редко были жертвами нападения». Один житель Боуди «даже не слыхал о том, чтобы уважаемую даму или девушку не то что оскорбили, а даже пристали, и это при том обилии сомнительных личностей вокруг. В частности, может быть, из-за уважения порочных личностей к порядочным, а, скорее, из-за знания, что плохое поведение кончится внезапной смертью». Оружие носили все, и, кроме тех юнцов, что любили напиться и пострелять друг в друга, все остальные были в гораздо большей безопасности, чем жители современных городов, не имеющие права носить оружие для самозащиты. |
Статья опубликована в журнале Tennessee Law Review, выпуск 62, том 3 (1995 год), стр.679-757. Статья широко цитировалась и желающие прочесть её в оригинале легко могут найти ее по названию «"Shall Issue": The New Wave of Concealed Handgun Permit Laws» By Clayton E. Cramer & David B. Kopel |
|
| Вернуться к началу |
|
Goman

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Статья опубликована в журнале Tennessee Law Review, выпуск 62, том 3 (1995 год), стр.679-757. Статья широко цитировалась и желающие прочесть её в оригинале легко могут найти ее по названию «"Shall Issue": The New Wave of Concealed Handgun Permit Laws» By Clayton E. Cramer & David B. Kopel |
Как всем известно, журналисты всегда пишут только Правду, особенно иностранные журналисты. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|