ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посуду еще надо, бьющуюся, запретить. Ладно твой урод не догадался всех острыми осколками порезать. А ведь и на улицу мог выйти и люди мирные могли пострадать..
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muzmin писал(а):

удивительно но факт - на европейском пространстве только два народа примерно схожи в поведении и менталитете - наш и украинский - все прочие гораздо ближе к европейской культуре быта и отношений
даже "молдавашки"
путешествуя видишь это особенно отчетливо. и видишь что да - эти народы более развиты чем наш (не в экономике, а именно в культуре)о народе косвенно можно судить по тому как он выкидывает мусор иходит в туалет. Это просто лакмусовая бумажка культуры.
Разве тем кто извиняюсь гадит мимо унитазов можно доверить пистолет?

ды ты просто русских ненавидишь!

ждем очередных перлов на тему "великой молдавской культуры", которой должны прислуживать грязные русские варвары.
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
muzmin писал(а):

удивительно но факт - на европейском пространстве только два народа примерно схожи в поведении и менталитете - наш и украинский - все прочие гораздо ближе к европейской культуре быта и отношений
даже "молдавашки"
путешествуя видишь это особенно отчетливо. и видишь что да - эти народы более развиты чем наш (не в экономике, а именно в культуре)о народе косвенно можно судить по тому как он выкидывает мусор иходит в туалет. Это просто лакмусовая бумажка культуры.
Разве тем кто извиняюсь гадит мимо унитазов можно доверить пистолет?

ды ты просто русских ненавидишь!

ждем очередных перлов на тему "великой молдавской культуры", которой должны прислуживать грязные русские варвары.

ошибаешься - во мне нет ненависти ни к кому. Тем более по национальному признаку. И еще именно поэтому - я против оружия
Понимаешь? Желание иметь оружие вызывает именно ненависть к кому то или чему то. только и всего. Так что скорее всего именно ты ненавидишь каких то русских) или нерусских - кто тебя разберет)
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если русский народ такой великий и мудрый, то зачем вам оружие?)) Вы хотите убивать представителей этого самого великого народа?))
ЗЫ. Еще раз-я не расист, и русские люди проживая в другой среде ведут себя не хуже других, в той же Прибалтике. Тут проблема людей населяющих определенную территорию в данный момент. Надеюсь рано или поздно это изменится
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muzmin писал(а):
И еще именно поэтому - я против оружия
Понимаешь? Желание иметь оружие вызывает именно ненависть к кому то или чему то.

Clapping Clapping
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Если русский народ такой великий и мудрый, то зачем вам оружие?))

Это ты от лица молдавского народа говоришь? Или еврейского? Или американского? Или эстонского? Впрочем не важно, пиздовал быты к своему народу и там учл бы его! Evil or Very Mad
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик - мне кажется ты куда-то не туда в своих рассуждениях уехал Sad
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ниче не имею против русского народа. Я сам ментально к нему принадлежу. Я не говорю что русским нельзя разрешать иметь оружие, я против разрешения оружия людям живущим сейчас на территории Росии, не только русским, но и башкирам, татарам, евреям и прочим. Дело не в национальности а в агрессивности, которой сейчас в людях предостаточно
2 Саня-я живу на своей земле, и пиздовать мне некуда
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда надо говорить не вам, а нам!
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам-я имел ввиду тех кто хочет иметь оружие
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 131, 132, 133  След.
Страница 54 из 133

rax.ru