|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты уже не раз мечтаешь об утопии.
представьЮ что ты пожизненный провитель и расскажи нам как ты ее построишь?
ну или хотя бы расскажи нам - как победить преступность? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
ты уже не раз мечтаешь об утопии.
представьЮ что ты пожизненный провитель и расскажи нам как ты ее построишь?
ну или хотя бы расскажи нам - как победить преступность? |
вот если буду правителем - расскажу
что толку напрасно теоретезировать
но точно не буду разрешать ношение и легализацию оружия
попытка бороться с преступностью - увеличивая количество оружия у населения - это глупость граничащая с маразмом
заливать пожар бензином |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| стороники кс, это вы живете в идеальном мире,в котором достаточно разрешить иметь оружие каждому,и сразу наступит мир и гармония. вы в самом деле в это верите? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| стороники кс, это вы живете в идеальном мире,в котором достаточно разрешить иметь оружие каждому,и сразу наступит мир и гармония. вы в самом деле в это верите? |
Да брось ты с ними бороться, бесполезняк
Мужик, что бык втемяшится в бошку какая блажь, колом ее ее оттудава не выбьешь, упирается - всяк на своем стоит" |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| бля я фигею дорогая редакция какая вам нужна еще статистика? расстрелы в сми практически раз в месяц если не неделю, и вы до сих пор считаете что право на обладание кс тут ни причем? типа америкосы мудаки а мы не такие, у нас если разрешат таких случаев однозначно не будет? |
Ты написал что статистика есть, сам ее привести не в состоянии. От противников одни слова и ни одной цифры. У тебя оружия я так понимаю ни какого нет, даже газового баллончика и пневматики? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| muzmin писал(а): |
А все кто призывает к обртному тянут меня в страну с подобными примерами - где грабители врываються в дома
|
У нас грабители наверное сначала стучаться в дверь и просят войти?
| Цитата: |
, убийцы в школы и торговые центры и где все время кто то кого то вынужден убивать.
|
вынужден? Ты в этом уверен? Подросток укравший у своего тупого отца ствол и перестрелявший своих однокласников чтото был вынужден делать? Его заставило это сделать наличие оружия в доме или какие то другие причины?
| Цитата: |
Ведь если оружие есть - оно будет применено - так или иначе |
что ты считаешь оружием?, потрудись объяснить, если не затруднит. Уверен что опять отмажешься и стрелки переведешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SNK979 писал(а): |
 |
мда, вы в курсе вообще по какому поводу появилась данная картинка? Потому что оружие травматическое выпускаемое ИжМехом ( и не только им), особенно в начале, обладало никакими характеристиками, и оказывало именно похожее действие обозначенному на картинке.
Именно изза этого куча мудаков с травматами палит в друг друга, считая данный вид оружия игрушками не способными нанести никакого вреда.
зы: именно конкретный данный ствол с картинки бы себе точно купил в коллекцию, так как это либо ПМ с розовой ручкой, либо хороший макет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| бля я фигею дорогая редакция какая вам нужна еще статистика? расстрелы в сми практически раз в месяц если не неделю, и вы до сих пор считаете что право на обладание кс тут ни причем? типа америкосы мудаки а мы не такие, у нас если разрешат таких случаев однозначно не будет? |
Ты написал что статистика есть, сам ее привести не в состоянии. От противников одни слова и ни одной цифры. У тебя оружия я так понимаю ни какого нет, даже газового баллончика и пневматики? |
я снова ох.еваю. тех фактов что сообщают регулярно сми вам недостаточно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А факты которые пару страниц назад про убийства ножами, их недостаточно?
Сейчас и у нас и в штатах КОМУ ТО выгодно публиковать именно случаи убийств из огнестрела, при том в большинстве случаев даже никак не связаны с КС, убийства идут из дробовиков и полуавтоматического оружия.
Без статистики о общем количестве убийств и том что я просил предоставить выше, это вообще ничто, это просто передергивание.
Вы почему то продолжаете лить воду и не даете статистику, либо ее нет, либо она не выгодна противникам оружия. |
|
| Вернуться к началу |
|
|