ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты уже не раз мечтаешь об утопии.
представьЮ что ты пожизненный провитель и расскажи нам как ты ее построишь?

ну или хотя бы расскажи нам - как победить преступность?
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ты уже не раз мечтаешь об утопии.
представьЮ что ты пожизненный провитель и расскажи нам как ты ее построишь?

ну или хотя бы расскажи нам - как победить преступность?

вот если буду правителем - расскажу
что толку напрасно теоретезировать
но точно не буду разрешать ношение и легализацию оружия

попытка бороться с преступностью - увеличивая количество оружия у населения - это глупость граничащая с маразмом
заливать пожар бензином
SNK979

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стороники кс, это вы живете в идеальном мире,в котором достаточно разрешить иметь оружие каждому,и сразу наступит мир и гармония. вы в самом деле в это верите?
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
стороники кс, это вы живете в идеальном мире,в котором достаточно разрешить иметь оружие каждому,и сразу наступит мир и гармония. вы в самом деле в это верите?
Да брось ты с ними бороться, бесполезняк

Мужик, что бык втемяшится в бошку какая блажь, колом ее ее оттудава не выбьешь, упирается - всяк на своем стоит"
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
бля я фигею дорогая редакция какая вам нужна еще статистика? расстрелы в сми практически раз в месяц если не неделю, и вы до сих пор считаете что право на обладание кс тут ни причем? типа америкосы мудаки а мы не такие, у нас если разрешат таких случаев однозначно не будет?

Ты написал что статистика есть, сам ее привести не в состоянии. От противников одни слова и ни одной цифры. У тебя оружия я так понимаю ни какого нет, даже газового баллончика и пневматики?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muzmin писал(а):
А все кто призывает к обртному тянут меня в страну с подобными примерами - где грабители врываються в дома

У нас грабители наверное сначала стучаться в дверь и просят войти?

Цитата:

, убийцы в школы и торговые центры и где все время кто то кого то вынужден убивать.

вынужден? Ты в этом уверен? Подросток укравший у своего тупого отца ствол и перестрелявший своих однокласников чтото был вынужден делать? Его заставило это сделать наличие оружия в доме или какие то другие причины?

Цитата:

Ведь если оружие есть - оно будет применено - так или иначе

что ты считаешь оружием?, потрудись объяснить, если не затруднит. Уверен что опять отмажешься и стрелки переведешь.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNK979 писал(а):

мда, вы в курсе вообще по какому поводу появилась данная картинка? Потому что оружие травматическое выпускаемое ИжМехом ( и не только им), особенно в начале, обладало никакими характеристиками, и оказывало именно похожее действие обозначенному на картинке.

Именно изза этого куча мудаков с травматами палит в друг друга, считая данный вид оружия игрушками не способными нанести никакого вреда.

зы: именно конкретный данный ствол с картинки бы себе точно купил в коллекцию, так как это либо ПМ с розовой ручкой, либо хороший макет Laughing
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Highlander писал(а):
бля я фигею дорогая редакция какая вам нужна еще статистика? расстрелы в сми практически раз в месяц если не неделю, и вы до сих пор считаете что право на обладание кс тут ни причем? типа америкосы мудаки а мы не такие, у нас если разрешат таких случаев однозначно не будет?

Ты написал что статистика есть, сам ее привести не в состоянии. От противников одни слова и ни одной цифры. У тебя оружия я так понимаю ни какого нет, даже газового баллончика и пневматики?

я снова ох.еваю. тех фактов что сообщают регулярно сми вам недостаточно?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А факты которые пару страниц назад про убийства ножами, их недостаточно?
Сейчас и у нас и в штатах КОМУ ТО выгодно публиковать именно случаи убийств из огнестрела, при том в большинстве случаев даже никак не связаны с КС, убийства идут из дробовиков и полуавтоматического оружия.
Без статистики о общем количестве убийств и том что я просил предоставить выше, это вообще ничто, это просто передергивание.

Вы почему то продолжаете лить воду и не даете статистику, либо ее нет, либо она не выгодна противникам оружия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 131, 132, 133  След.
Страница 65 из 133

rax.ru