ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
статистика все-таки говорит, что там где кс разрешен, почему-то больше всяких происшествий связанных с убийствами-расстрелы в школах, кинотеатрах и т.п, как например в штатах.

Хотелось бы увидеть данную статистику при том в 3-х разрезах, связанную с убийствами, с убийствами в общественных местах, и связанную с убийствами в общественных местах из огнестрельного оружия.
Было бы очень интересно.
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Highlander писал(а):
статистика все-таки говорит, что там где кс разрешен, почему-то больше всяких происшествий связанных с убийствами-расстрелы в школах, кинотеатрах и т.п, как например в штатах.

Хотелось бы увидеть данную статистику при том в 3-х разрезах, связанную с убийствами, с убийствами в общественных местах, и связанную с убийствами в общественных местах из огнестрельного оружия.
Было бы очень интересно.

Присоединяюсь. Очень интересно наконец-то увидеть статистику, показывающую негативное влияние легализации КС. А то давно уже скучно стало спорить. Мы вам факты, вы нам в ответ эмоции и фантазии. Этож избиение младенцев.
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muzmin писал(а):
Нашел кого приводить) Господин Трифонов - начальник лицензионно-разрешительного отдела)))
блин ну насмешил
это как если бы ты в доказательство того что Путин набрал 146% голосов привел слова главы ЦИК Чурова)))

В этой теме много раз приводились ссылки на официальные документы МВД. Ты зеленый, толстый, и велосипед у тебя такй же.
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
Highlander писал(а):

Было бы очень интересно.

Присоединяюсь. Очень интересно наконец-то увидеть статистику, показывающую негативное влияние легализации КС. А то давно уже скучно стало спорить. Мы вам факты, вы нам в ответ эмоции и фантазии. Этож избиение младенцев.

тоже мне младенцы со стволами) вот вечно эти поклонники Марса агнцами прикидываются....

статистика по негативному влиянию легализации КС очевидно будет после легализации
не?)
но только поздно будет уже
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="muzmin"]
Highlander писал(а):

Цитата:

статистика по негативному влиянию легализации КС очевидно будет после легализации
не?)

не, потому что см. выше выделенное. такая статистика по словам противников оружия есть, хотелось бы ее увидеть.
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля я фигею дорогая редакция какая вам нужна еще статистика? расстрелы в сми практически раз в месяц если не неделю, и вы до сих пор считаете что право на обладание кс тут ни причем? типа америкосы мудаки а мы не такие, у нас если разрешат таких случаев однозначно не будет?
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Количество смертей в школах и колледжах (убийства - средняя синяя линия) (источник - BJS - Бюро Юридической статистики)

Количество детей, оставленных в автомобилях и умерших от перегрева
(Department of Geoscience, San Francisco State University,
Также см. журнал Pediatrics, vol.116, No.1 July 1, 200 pp. e109-e112 http://pediatrics.aappublications.org/content/116/1/e109.full.pdf+html)

Среднее количество убитых в школах (в год) - 24
Среднее количество умерших от перегрева в автомобилях (в год) - 38

Где петиции и демонстрации по запрету жары, машин и рас3.14здяйских мамаш и нянечек? Или кто-то хочет сказать, что эти смерти нельзя было предотвратить?
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
бля я фигею дорогая редакция какая вам нужна еще статистика? расстрелы в сми практически раз в месяц если не неделю, и вы до сих пор считаете что право на обладание кс тут ни причем? типа америкосы мудаки а мы не такие, у нас если разрешат таких случаев однозначно не будет?

посмотри мой пост. посмотри на цифры. теперь скажи - 24 (в среднем) убитых в год, для огромной страны, набитой под завязку оружием. В которой только детей в машинах забытых умирает в полтора раза больше. ЭТО МНОГО?
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15-летний парень был дома со своей 12-летней сестрой, когда в дом вломились грабители.
Юноша схватил отцовскую AR-15 (СТРАШНОЕ, ЧОРНОЕ ШТУРМОВОЕ ОРУЖИЕ) и открыл огонь по грабителям, успешно подстрелив одного несколько раз. Оба ублюдка сбежали, и были арестованы, когда обратились в госпиталь за мед.помощью.
Выяснилось, что это не первый эпизод - они уже ограбили два дома по соседству. Теперь ублюдки надолго будут лишены такой возможности - их будут кормить за счет государства.

Отца юноши в новостях назвали "констеблем" местного полицейского участка. Лейтенант Джефри Стаубер из офиса местного шерифа говорит: " Мальчик опасался за жизнь свою и сестры, и знал, что делать. Мы, полицейские, не прячем оружие от детей".
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу ничего хорошего или героического в примерах из стран где дети вынуждены обороняться от грабителей.
Я бы не хотел такого своей стране.
Я хочу жить в стране где НЕТ ТАКОЙ НУЖДЫ
и где нет оружия
А все кто призывает к обртному тянут меня в страну с подобными примерами - где грабители врываються в дома, убийцы в школы и торговые центры и где все время кто то кого то вынужден убивать. Ведь если оружие есть - оно будет применено - так или иначе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 131, 132, 133  След.
Страница 64 из 133

rax.ru