ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muzmin писал(а):

выходит график Трайка таки в Оренбурге ваяли?)

ты совсем болезный?
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
muzmin писал(а):

выходит график Трайка таки в Оренбурге ваяли?)

ты совсем болезный?

ну а как) на твоем графике написано НОШЕНИЕ
а XT3 говорит ВЛАДЕНИЕ - дезавуируя твои данные)

я не настаиваю на Оренбурге вообще то) предложи любое другое место
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может хт3 ссылки скинет, узнаю новое.
а пока что: In the United Kingdom, civilians are not allowed to possess semi automatic and automatic firearms, handguns and armour piercing ammunition

In the United Kingdom, only licensed gun owners may lawfully acquire, possess or transfer a firearm or ammunition
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из этой статьи http://www.inliberty.ru/library/study/318

я так полагаю
первое предложение касается владения гражданами
... civilians are not allowed to possess .... handguns... (гражданам запрещено владеть пистолетами)

а второе касается деятельности частных детективов, охранников и т.п., вообщем тех кто может получить лицензию
.... only licensed gun owners may lawfully acquire, possess .... (только лицензированные владельцы могут на законных основаниях приобретать и владеть)
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Я из этой статьи http://www.inliberty.ru/library/study/318

спс за ссылку, как раз такое исследование я и искал!
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На основе обширного статистического материала профессор Гэри Маузер отстаивает прямо противоположный аргумент:

улыбнуло)))
а чего так слабо то?
Почему не Джон Кольт или Фредерик Наган)))
тоже ничего так профессоры)
или нет лучше так Henry Pestik
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, колумбийцам разумно было бы запретить езду на велосипеде.

Пусть люди, имеющие велосипед, держут его дома или на работе. Пусть они не смогут больше ездить на нем в общественные места, выходить с ним на улицы, перевозить в машине. Введя такой запрет они защитят граждан, во-первых, от преступников, которые могут захотеть отнять у них велосипед, а во-вторых, помешают им самим разбить себе голову об асфальт или попасть под машину в минуты безумия.

=)
muzmin, логично ведь? )
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Кстати, колумбийцам разумно было бы запретить езду на велосипеде.

Пусть люди, имеющие велосипед, держут его дома или на работе. Пусть они не смогут больше ездить на нем в общественные места, выходить с ним на улицы, перевозить в машине. Введя такой запрет они защитят граждан, во-первых, от преступников, которые могут захотеть отнять у них велосипед, а во-вторых, помешают им самим разбить себе голову об асфальт или попасть под машину в минуты безумия.

=)
muzmin, логично ведь? )

ну ты же умный) придумай ответ за меня)
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

деньги, кстати, тоже очень развращают людей.
а большинство россиян такие скоты, что им лучше их и в руки то не давать. пропьют и перережут друг друга.
лучше трудоднями оперировать. ))
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
деньги, кстати, тоже очень развращают людей.
а большинство россиян такие скоты, что им лучше их и в руки то не давать. пропьют и перережут друг друга.
лучше трудоднями оперировать. ))

не забалтывай серьезную тему)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 131, 132, 133  След.
Страница 76 из 133

rax.ru