|
Автор |
Сообщение |
e.kadr

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Ну вот за что ты меня так не любишь Шутка. Курил я тему по DNSовским поделкам - уж очень плохие про них отзывы. Основное что в голове отложилось - сделаны топором, можно использовать как грелку(как планшет при использовании в качестве грелки пользовать очень затруднительно - производительность падает и виснет), есть примеры - люди в месяц 3 раза носили по гарантии и счас парются с возвратом и т.д. и т.п.
Если это не так - поправьте меня. По характеристикам действительно оченно интересные модельки у них естя. |
Не надо все что имеет лейбл ДНС под одну гребенку, они реально с разных завод и разной комплектации омологируют.
Надо смотреть отзывы про конкретную модель http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=372834
При этом весь негатив как минимум на 2 делить, почему? Да потому что не всегда те кто безпроблемно пользуются отписываются на всякого рода ресурсах. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен - на 2 это очень минимум, но при рассмотрении отзывов по многим устройствам - ни где не встерчал стока негатива и единодушия в оценке, как по поделкам DNSа. Почетаю. Но репутация у бренда DNS очень сильно испорчена, в моих глазах по крайней мере.
Да и за бюджет он уж оченно сильно вылазит. |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у телефона экран куда меньше требуемых 10". А так если главное требование экран, лучше уж тогда дешевый телепон с 3G и не сильно дорогой же планшет. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел тут телефон себе сменить. взять хуавей двух симочный..
Уже настроился. И отзывы радуют и т.д.
Сходил в магазин и понял что ну его нафиг такую лопату.
Что то телефоны нынче переростки.
Вот и планшеты подросли ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не - ну к телефону требования конечно будут не 10 дюймов
Телефон так - чтоб закрыть часть требований к планшету (типа мобильного инетсерфинга, да пару фильмецов в дороге глянуть) - пока производители планшетов закончат эту гонку вооружений - устаканицца чуток все - бешенный рынок какой то
Давайте посмотрим что можно прикупить из телефонов в сумму скажем 6000 рублей +-.
На Тугезо сейчас куча акций в этой ценовой категории. Предлагаются ThL W7 и Zopo Zp950, Zopo Zp300+, Amoi N821, Jiayu G3 ну и чуть подороже Freelander i20 (ну уже 4хядерный) - а чего про них скажете может - это так в продолжение темы временной замены планшета телипоном
ЗЫ Есть кто помочь приобрести аппарат через этот самый Тугезо. С меня сок - пиво  |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так там не через тугезо а через http://www.aliexpress.com как правило.
Там тупо кредиткой.
Я выбирал из разных китайцев и что-то остановлся на Huawei U8950D (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=386116)
наверное в плане производительности чуть уступает перечисленным. Но вроде как по качеству бодрее, да и название уже не вызывает недоумение у народа.
Цена примерно такаяже. 220$
Потом в ДНС посмотрел европейскую версию(отличается односимочностью) и чето мне размер не очень понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
На Тугезо .. |
Таки ты готов ждать?! И ждать до 2-х месяцев?
Тогда и планшет можно в сумму твою найти, я так понял что тебе нужно было по наличию.
А из телефонов я бы рекомендовал смотреть Lenovo на MT6577
Продавец с хорошими отзывами http://www.aliexpress.com/store/702528
смотреть любую из моделей:
A789 - дешево
A660 - влагоустойчиво
P700i - (IPS матрица) этот официально продается у нас, можешь пойти и примерить к руке
У этой троицы платы идентичные, скорость работы одинаковая (плюс/минус разница очень маленькая), они отличаются только внешними плюшками.
Либо погружаешься в чтение и выбор http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=70&t=21017 и это только на проце MT6577 потому что сам пользуюсь и доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня пришла zopo 900 1гб который , прикольный тел и качество корпуса и вид очень очень
жене его отдал
себе жду hero 9500 точно такой же
рекомендую
брал на панде и али
с панды пришел быстрее неро еще не пришел |
|
Вернуться к началу |
|
|