|
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, пасиб за ссылки. Да, второй разъем жестковат, в авто обязательно за что-нибудь зацепишь и сломаешь все нафиг! |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tiil писал(а): |
Почему ты ездишь на тигуане а не на патриоте, фотографируешь марком а не мыльницей, катаешь на твинтипах по пухляку а не на слаломках по вельвету, пьешь вино а не водку? |
Ну чтож - холивар гришь Не надо путать кислое с пресным. От качества автомобиля зависит жизнь и здоровье тебя и твоих близких, от качества горнолыжной амуниции (если я правильно понял) - тож, а от качества игрушки? Ну сломалась и хрен бы с ней - всяко я с собой палюбому пару телефонов таскаю
На счет бренда - так в тему. На работе компьютерную технику закупают тока HP, что получается раза в 2, а по некоторым позициям в 3 дороже обычной техники. Компьютер на базе копмлектующих от Асуса например с аналогичными характеристиками можно собрать в 3 раза дешевле. И чего оно дает - старые Лазерждеты у людей до сих пор работают, а новые МФУ в гарантийный ремонт возят пачками. Комп у меня дома 5 лет живет - и тока начинает показывать признаки усталости по железу (но пока держится), а на работе эти хьюлеты ломаются в разы чаще. Вот тебе и Бренд.
Тут не все так однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про машину все верно написали, добавлю что Патриот ездит как уазик , а мне нужно чтоб ездил как гольф. А полный привод и высокий просвет мне нужен максимум неделю в году. Не знаю вообще другой марки авто за похожие деньги с подобными ощущениями (тестил перед покупкой много чего - только в Тигуане поехал с нужными ощущениями).
Лыжи у мну не твинтипы Правда широкие. Ну если я тяжеловат, и по трассам не очень уже люблю нарезать, чтож поделать то?
Фотографирую да, марком. Ничего не могу сказать - отличнейший аппарат. Недостаток один - великоват и тяжеловат для постоянного ношения. С интересом читаю обзоры маленьких камер с развитыми возможностями и большой матрицей)
Вино? По-моему это самый недорогой напиток с таким богатством вкусов. Других не знаю.
Планшетки у меня еще не было, но смартфонов Нокий уже два. Первый сдох через год, второй тупит исключительно у меня. Когда подношу к левому уху, сначала гаснет от датчика приближения, но как только касаюсь экраном щеки - загорается экран и я неумышленно нажимаю виртуальные кнопки. С правым ухом все ок. И в мастерской и с другими юзерами такого нет. Не знаю че с моим левым ухом)))) К чему это я сказал? А к тому что и брендовые вещи ломаются и глючат по своему собственному графику. Сейчас юзаю Айфон 3жс, которые мне подарили год назад б/у из штатов залоченный. Ессно разлочил, звоню. Косяк - тупит на нажатие. Открывает папку сообщений секунд 5 и т.д. Удивляюсь что не сильно раздражаюсь из-за этого))) Правда пользуюсь им исключительно как телефоном)))
Поэтому будущий выбор смарта и планшетки положу на китайцев. Обзоры читаю, риск осознаю. Год-полтора отслужит - полностью удовлетворюсь. Брендовая вещь за этот период ровно на цену моего китайского устройства подешевеет.
И главное, если бабло позволяет, то конечно можно и верту покупать и айпады 64Гб. Но у меня на ближайшие пару лет финансы достаточно плотно расписаны. Ну мебель там в дом, баню, машину жене, отдых и прочее. На такой фигне как смарт и планшетка могу сэкономить  |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus писал(а): |
Патриот ездит как уазик   |
Вот всё понял, но как Уазик ездит как Уазик не понял!  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Den aka Virus писал(а): |
Патриот ездит как уазик   |
Вот всё понял, но как Уазик ездит как Уазик не понял!  |
Я думаю что ты как раз то все понял))) |
|
Вернуться к началу |
|
Tiil
|
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По планшету, если конечно оно мне нужно будет апосля того как свою "лопату" (как некоторые его тут окрестили ) дождуся, если дождусь конечно Думаю стоит подождать ченить 10ти дюймовое на RK3188, если канечно к нему откровенную херню в качестве GPU не прикрутят. Надеюсь хоть 3G то там начнут приделывать, а уж если с GPS - то не удержуся  |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 12:47 am Заголовок сообщения: |
|