ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Samsung Galaxy Tab?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Samsung Galaxy Tab?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 52, 53, 54  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e-kadr писал(а):
А что ты под этим подразумеваешь?
Выкл-вкл и по менюшкам пройтись, кнопки потыкать? Али ещё чего?

Ну да + проверить 3жи, вайфай и ЖПС, ну и ещё чего там можно проверить.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Люди - вопрос такой. Придет мне скоро телефон, а я в нем не шпрехаю нифига, а инструкция на китайском и англицком (что для меня однофигственно). В общем просьба такая - проверить работоспособность кто-нить могет? Можно за сок, пиво, разумную плату.

Вот есть инструкция на андроид русская, может поможет:
http://4pda.ru/forum/dl/post/2218939/Manual_Android_v4.0_(31.10.2012).pdf

зы: ссылку скопировать и в браузер вставить
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Люди - вопрос такой. Придет мне скоро телефон, а я в нем не шпрехаю нифига, а инструкция на китайском и англицком (что для меня однофигственно). В общем просьба такая - проверить работоспособность кто-нить могет? Можно за сок, пиво, разумную плату.
вот тема по 950 жопе))http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=407979
я сижу в соседней по жопо 900 )
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клевые названия у китайцев, здорово потом отвечать на вопрос
- "а что за телефон/планшет у тебя?":
- "у меня":

ЖОПО
ПИПО
ОППО
ИКУ
ХЕРО
ЖИАЮ
ЕНОТ
УХОСТ
АЧО

Smile

по мотивам первых 10 страниц темы про китайсике устройства на 4пда
зы: сам купил жиаю, уже пора думать, что врать на вышеприведенный вопрос Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тебе проще - Джигурда! ))))

G3 взял? как впечатления?
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил вчерась жена нексус 4... ну что сказать.. далеко не айОСЬ. Видимо пора и себе нексус 7 взять поиграться.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
e-kadr писал(а):
А что ты под этим подразумеваешь?
Выкл-вкл и по менюшкам пройтись, кнопки потыкать? Али ещё чего?

Ну да + проверить 3жи, вайфай и ЖПС, ну и ещё чего там можно проверить.

Могу, главное место найти чтоб биплатный WiFi был
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e-kadr писал(а):
Могу, главное место найти чтоб биплатный WiFi был

Придется тебя в макдак на чашку кофею с пирожком вести Smile
ЗЫ Как придет - отзвонюсь. Спасибо заранее.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

G3 взял? как впечатления?

Ага, взял G3, но из впечатлений только маты пока на почту, уже 40 дней самолет с сингапура летит, на лошадях было бы быстрее.
Придет, отпишусь.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Слух: Samsung Galaxy S IV будет представлен 15 марта, а в продажу поступит в апреле

Одна из главных премьер мобильного подразделения компании Samsung в текущем году — флагманский смартфон Galaxy S IV. Ранее предполагалось, что анонс устройства мог бы состояться на выставке MWC 2013, до начала которой осталось чуть более двух недель, однако согласно новым данным, публикуемым источником, аппарат дебютирует после MWC — 15 марта, а в продажу поступит уже в начале апреля.

Интересно, что согласно источнику Galaxy S IV сначала поступит в продажу в странах Восточной Европы (каких именно — не сообщается), к концу апреля география его продаж расширится на всю Европу и страны Азии, а в Америке, Австралии и Африке аппарат станет доступен в мае-июне. Одновременно со смартфоном в продажу поступят и аксессуары для него — чехлы, гарнитура, беспроводная зарядка и т.д.
Одно из изображений того, как мог бы выглядеть Samsung Galaxy S IV

По предварительным данным, Samsung Galaxy S IV (обозначение аппарата по фирменной номенклатуре — GT-I9500) получит восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa и восьмиядерный GPU Mali-T658, сенсорный дисплей Super AMOLED диагональю 4,99 дюйма разрешением 1920 х 1080 точек, 2 ГБ оперативной памяти, две камеры (разрешением 13 и 2 Мп), а также предустановленную ОС Android 4.2.1 Jelly Bean.

Смартфон будет предложен в двух цветовых исполнениях: белом и черном. То, как мог бы выглядеть первый вариант, источник приводит на картинке выше.

Источник: SamMobile.com

Пипец! Судя по тенденции в 2020 году ожидаем Самс галакси 12 с 2048-ю ядрами на борту. Ну раз уж удваиваются с каждой новой моделью )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 52, 53, 54  След.
Страница 29 из 54
Имя

rax.ru