|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Я тоже его выбрал (посчитал что наилучший вариант за свои деньги), но решился заказать примерно час назад, заказал с чехлом, там где про акцию тугезы писать надо заодно приписал про цвет чехла. Цену не меняют, уже ночь, думаю плакал мой купончик  |
А где эти купоны брать? |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
А где эти купоны брать? |
Тама периодически акции проводятся. Типа заходи каждый день в течении недели на их сайт и чегонить тама делай. За это тебе дают купоны. Акции бывают раз в 2-3 месяца. Купоны как правило действуют сутки. Кроме того купон тебе дают при регистрации (при условии что ты будешь расчитываться мастеркардом) - этот действует дней 10. Продавцы свои купоны раздают иногда. Если ты купил у них - тебе на следующую покупку купон дают. Тама срок тож ограничен, но уже побольше - до месяца. Может ещё чего бывает - опыту мало у меня.
Ещё есть сайт такой - Тугезо - тама акции бывают - договариваются с магазами на групповые покупки - за счет чего цена процентов на 5-10 роняется. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чето при регистрации не дали купон. Ладно, пофиг, через тугезу 20 баксов скинули. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.aliexpress.com/homeRu.htm - тама на первой странице - сец предложения для новичков - зарегистрируйся сейчас и получи 5$ от мастеркард бесплатно. Чего - не работает? |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
http://www.aliexpress.com/homeRu.htm - тама на первой странице - сец предложения для новичков - зарегистрируйся сейчас и получи 5$ от мастеркард бесплатно. Чего - не работает? |
Поздна уже зарегался. Да и фиг с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
а если полкупать здесь и сейчас.
Есть ли альтернатива Samsung Galaxy Tab? |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
На купленном сыну в ДНС бюджетном китайском планшете Ritmix RMD-740 тормозит браузер, подвисает бывает на несколько минут. Это у всех китайцев так или можно что-то сделать?
Сыну для игрух вполне хватает, он пока доволен, а мне иногда лень комп включать, а полазить по инету лежа на диване охота, так тормозит сцуко. При чем всякие кино с инета с сайтов типа Ivi.ru показывает нормально без всяких задержек.. Да и всякие приложения связанные с интернетом вроде не виснут так сильно. Пробовал Гугл поставить, еще тормознутее сстало, вернулся на предустановленный. Может кто пальцем ткнуть, где проблема? Или это не решаемо и надо забить? |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит "здесь и сейчас"? Китайцев чутка дороже много кто здесь продаёт уже. Нексус глянь. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
На купленном сыну в ДНС бюджетном китайском планшете Ritmix RMD-740 тормозит браузер, подвисает бывает на несколько минут. Это у всех китайцев так или можно что-то сделать?
Сыну для игрух вполне хватает, он пока доволен, а мне иногда лень комп включать, а полазить по инету лежа на диване охота, так тормозит сцуко. При чем всякие кино с инета с сайтов типа Ivi.ru показывает нормально без всяких задержек.. Да и всякие приложения связанные с интернетом вроде не виснут так сильно. Пробовал Гугл поставить, еще тормознутее сстало, вернулся на предустановленный. Может кто пальцем ткнуть, где проблема? Или это не решаемо и надо забить? |
Родной браузер на китайце регулярно мудил.
Поставил Оперу - нет проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|