ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Samsung Galaxy Tab?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Samsung Galaxy Tab?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 52, 53, 54  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГПС прекрасно по синему зубу цепляетсо.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
(но в китайце нет 3Г и ГПС, правда 3Г можно внешним модемом решить, а ГПС устройств пару штук на разницу взять).

БЛЕАТ, Я ЧЕМ ЧИТАЛ ВАЩЕ ОПИСАНИЕ???????????? я ж уверен был, что gps есть!!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты чудак-человек.
В 95% 10-дюймовых китайцев нет 3G и GPS. Остальные 5% - построены на "телефонной платформе", со всеми вытекающими, или "мутанты", или ошибки описания.
Описания они пишут через жопу, английский для них не родной, зачастую тупо копируют одно и то же для всех планшетов. Надо быть внимательным.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пох собственно так-то. Ну нет 3Г и пофиг. ГПС конечно печально, но дейтсвительно дозаказать свисток
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Galaxy Tab 2 7.0 так же сосет по сравнению с китайцем за в 4!!! раза меньшую цену (но в китайце нет 3Г и ГПС, правда 3Г можно внешним модемом решить, а ГПС устройств пару штук на разницу взять).

Правда китаец хз скока протянет, ну и нах планшет без инету нормального и без навигации, я лично, затрудняюсь сказать. Мне его ну разве что даром надо, дочке игрушки поставить.
А пара отдельных гпс усторойств - только место на лобовухе отнимають и время посадки\высадки в\из авто, ну если канеш авто не на охраняемой стоянке\личном подворье всегда ставится.
как владельца Galaxy Tab 2 7.0 зацепило столь категоричное мнение.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Да пох собственно так-то. Ну нет 3Г и пофиг. ГПС конечно печально, но дейтсвительно дозаказать свисток

у меня без дела валяется bt-gps - могу продать
(достался от kkv, кстати)
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> ну и нах планшет без инету нормального и без навигации
Нах 10-ка с навигацией? Тв её на лобовуху штоль будешь крепить? Для нави нужна 7-ка, да и просто смарта с 5-кой достаточно. А уж в нем и 3Г будет. На нём же wifi точку поднимаешь и появляется инет на 10-ке.
10-ка для игр детям, книг и фильмов.

> достался от kkv, кстати
Хренасе. Не от ккв. Мой вроде дома лежал.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
> достался от kkv, кстати
Хренасе. Не от ккв. Мой вроде дома лежал.

второй вариант - от Сереги (Игуана)
железки одинаковые
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
> ну и нах планшет без инету нормального и без навигации
Нах 10-ка с навигацией? Тв её на лобовуху штоль будешь крепить? Для нави нужна 7-ка, да и просто смарта с 5-кой достаточно. А уж в нем и 3Г будет. На нём же wifi точку поднимаешь и появляется инет на 10-ке.
10-ка для игр детям, книг и фильмов.

Ну дык 7-ка у меня и висит над приборкой.
Какие угодно навипроги + как регистратор + инет + усбмодем\wifi точка всегда с собой + мультики детям + игрульки им же.
Без гпс и\или 3г не взял бы нах не нада.
Одного не хватает - видеовхода.
Вот еще одну 7-ку с видеовходом и вообще без всего прочего можно взять для подключения обгонной камеры и заднего вида заодно в приборку вделать - не жалко если скомуниздят.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китайских семёрок с GPS и 3G полно, я тоже согласен, что семёрку надо иметь как минимум со встроенным GPS. А вот у китайских десяток с GPS и 3G туго. Чем объясняется - не знаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 52, 53, 54  След.
Страница 35 из 54
Имя

rax.ru