ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Samsung Galaxy Tab?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Samsung Galaxy Tab?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 52, 53, 54  След.

Автор Сообщение
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv
я тоже так думал. а еще я думал, что мне будет достаточно английского. но когда большинство программ китайские, вообще без английского интерфейса, даже хорошее знание английского не спасает.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большинство _каких_ программ?
Сам андроид и все системные программы мультиязычные.
Дополнительные китайские программы можно безболезненно удалить.

Да, при включении китайского девайса ты видишь китайский интерфейс андроида. Первое действие - настройки языка системы. Выбираешь русский - вся система тут же переходит на русский язык. Если, например, звонилка кастомизирована китайцами и не переключается - эту сносишь и ставишь другую из маркета.

Китайские смартфоны неумолимо порабощают мир, а ты наткнулся на какие-то программы... Не верю!
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Большинство _каких_ программ?
Сам андроид и все системные программы мультиязычные.
Дополнительные китайские программы можно безболезненно удалить.

Да, при включении китайского девайса ты видишь китайский интерфейс андроида. Первое действие - настройки языка системы. Выбираешь русский - вся система тут же переходит на русский язык. Если, например, звонилка кастомизирована китайцами и не переключается - эту сносишь и ставишь другую из маркета.

Китайские смартфоны неумолимо порабощают мир, а ты наткнулся на какие-то программы... Не верю!

Могет быть что кто то уже включал девайс и он весь на китайском... надо просто сбросить в заводские настройки и как Костя писал выбрать после этого русский.

Могет быть гдето в каких то местах и будут вылезать иероглифы но крайне редко

Например криво прошитый HTC ONE Dual Sim и несмотря на то что почти везде русский местами вылазят некоторые косяки
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv
обратно прошивать чтобы тебе показать - не буду))
типа в процессе перепрошивки разобрался, а в интерфейсе не разобрался. ага))

но спасибо за инфу, что на вашем видоу на родной прошивке можно нормально работать. может таки соберусь взять проверенный вами планшет.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я чо, я ничо. Я на oem vido n90 залил расово-китайскую прошивку, скачанную с иероглифного сайта. Получил при первом включении сплошный иероглифы и иконки. По иконкам нашел русский, всё переключилось. Китайскими остались только несколько предустановленных сторонних программ - их соцсеть, читалка и чё-то ещё, которые были тут же и прибиты. Всё остальное в системе было русским, без местных косяков.
То же самое наблюдается, когда получаешь новый планшет. Некоторые магазины "прогибаются" и заранее переключают язык на нужный покупателю.
Я поэтому и удивляюсь, ведь нет принципиальной разницы между планшетами и смартфонами.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты, давно на Амазон не лазил,
NEW - Kindle Fire HD 1280 x 800 (216 ppi) $139
NEW - Kindle Fire HDX 1920 x 1200 (323 ppi) $229

http://www.amazon.com/gp/product/B00CU0NSCU/ref=fs_jw#kindle-compare
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там ещё проц самый мощнецкий!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толку-то, это же не андроед.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а стоит ли брать читалку? или вполне можно обойтись планшетом, как на нем читать?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читать вполне можно обойтись и телефоном от 4".
Ему даже смартфоном быть не обязательно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 52, 53, 54  След.
Страница 45 из 54
Имя

rax.ru