ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зубчатки и окрестности. Маршруты, обсуждение.

RSS-поток ветки «Зубчатки и окрестности. Маршруты, обсуждение.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
gnedkov1976

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как фото то тут разместить? Embarassed
zx777

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gnedkov1976 писал(а):
А как фото то тут разместить? Embarassed

для начала открыть доступ на альбом вконтакте или любом другом фотохостинге (на недоме свой есть кстати)
затем нажать вверху страницы с темой кнопочку "ответить"
перевести курсор мыши в поле где текст набирают
далее собсно процедура вставки
нажать кнопочку IMG
вставить ссылку на картинку (ее можно получить нажав на самой картинке прав. кнопкой мыши - копировать ссылку на изображение)
еще раз нажать кнопочку IMG
нажать Ентер
повторить процедуру для каждой последущей картинки
по окончании нажать кнопку "предварительный просмотр" и если все получилось - нажать отправить

короче сделать это легче чем все это описывать)))
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как там у нас речки тирлян и миселя поживают? Думаю глубже точно не стали ))
Ребят, треки есть? скиньте в личку ))
5 июля прицел на зубчатки.
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие ещё треки - там одна дорога
потерпи до сентября - годовщину темы отпразднуем
Green

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):

или до августа и с Башоффроудом прокатимся
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):

неее ))) итак с прошлого года руки туда чешутся )) пора уже избавится от зуда Smile
Пока готов один экипаж - я )))
PS: на конец лета в планах дальние поездки.
zmej02rus

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! я по поводу 5 июля. пока есть ТОЛЬКО!!! мысли: желание есть, работа позволяет, но нас трое!!! (собака дома, злая(жена)), Если чё, я со штурманом...

P.S. Из-за чего пока мысли, предлагают маршрут Белорецк-Тирлян-Николаевка-Александровка.
С уважением Илья, Белорецк.
zmej02rus

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осенью были на зубчатках...

Это я, приятно познакомиться!

[/img]

P.S. Хочу ещё!!!
and108

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джиперы, гады. Кинули меня? Мы тут на выхи аля кругосветка башкирская поехали. Первая ночёвка на юге башкирии. На вторую, местные джиперы мне стрелу на Зубчатках забили. Ну я еду такой, похрен, если застряну. Пацаны то все на подготовленных, с лебёдками, сдёрнут. Сам нивку магнитовскую, да шнивку, тож чикагинскую, по пути вытаскивал из засад. В результате, один на верхней поляне всех ждал. Если бы знал, что вы на Ялангасе прилипнете, ни в жись бы в одну машину не поехал. По рацейке удалось скричаться с ними, когда я уже наверху был...

Правда, в воскресенье, по пути домой, встретили мы какого-то чувачка, он сухпаями барыжил. Нам отломилось. Very Happy А я ждал их накануне...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ekH3PKQlBpE#t=0s

Ну и, т.к. тема называется Зубчатки и окрестности, немного об окрестностях. Веселиться мы начали ещё при подьезде к Мурадымоскому ущелью. Не получается у нас по дороге ехать, решили срезать. Да в Ике и прилипли (тут прокладка виновата, конечно). Ладно, до деревни недалеко было, предпочли чужую помощь.

А на следующий день поехали от Мраково к Каповой. Прикольная такая дорожка, и не асфальт, и не грунтовка. Прям по камням проложена. Я раньше там не ездил, поэтому мне интересно было. А оказывается, оренбужцы её давно знают.

Антонова скала, это уже недалеко от Каповой, на Белой. В пещеру, кста. заезжать не стали, вроде недавно там были. Куда-то ещё по пути заезжали, типа Каги...

А вот так я сидел гдет. на Зубчатках, и вслушивался, не появится ли звук мотора приближающихся джиперов?

Но их не случилось. Мы им даже тушёночку на пеньке оставили, пусть хоть кто-нибудь порадуется досыта.

...
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а народ. А можно от Зубчаток к Иремелю проехать или лучше не соваться?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

rax.ru