ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Маньпупунёр туда и обратно (лето 2012)

RSS-поток ветки «Маньпупунёр туда и обратно (лето 2012)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin писал(а):
))) я прекрасно понимаю, что вы не уступите ни пяди своей земли, да мне это и не надо.
Про говномесный туризм это не для вас написано, а для людей которые еще не ставят свои интересы выше интересов природы. Надо больше и чаще говорить об этой проблеме и я думаю со временем сформируется общественное неприятие ваших методов передвижения, а возможно и появятся активные способы противодействия))))
Однако при этом не стоит забывать, что для приготовления еды пешниками повсеместно используются костры на необорудованных стоянках (газ же тяжело тащить), мусор выбрасывается там же (не обратно же его переть, тем более на себе), а про организацию лагеря (включая палатки и костер) в Атышском гроте я вообще молчу ибо ох...ваю.
Так что не надо холивар разводить, у всех рыльце в пушку.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот я хочу, чтобы когда мои деть туда пойдут там перепахано техникой ничего не было.

Не надо искать оправдай. )
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старо как мир) спорить не буду. Не для вас это написано)
не для вас...
вы хоть и понимаете но никогда не признаете

а общем "давай до свидания"
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin писал(а):
Старо как мир) спорить не буду. Не для вас это написано)
не для вас...
вы хоть и понимаете но никогда не признаете

а общем "давай до свидания"
Да я давно уже "до свидания", вот только утомляет говно за вами вывозить.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я наверно не правильно высказался, я хотел сказатть, что от этой дороги через пяток лет и следа не будет, природа сама все исправит. Ведь нет же тех колей от тракторов что были 20 лет назад.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я думаю, что через 5 лет там трафик будет в 5 раз больше если ничего не предпринять.
Enot Poloskun

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется Олег прав, ибо пиаря туризм в его истинном значении, он пытается донести до людей что именно в полной мере насладиться этими красотами можно лишь пройдя по ним пешком, не отавляя следов, наслаждаясь каждым шагом а не используя для этого подспутные средства, да это не для каждого возможно, но может хоть в ком нить что то в душе повернется и он решит изменить для себя способ покорения красот...
Спасибо за отчет! как всегда отлично!!!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Да я давно уже "до свидания", вот только утомляет говно за вами вывозить.
Слушай, говновоз, ты там свечку держал? Я уверен, что за Олегом нигде ничего кроме сгнивающего за пару лет мусора не остается, и надеюсь, что за большинством недомовцев так же. Тащить пешком или на велике бухло в стекле обязывает вывезти потом это стекло до мусорки, и это не обломно. Так что не надо тут такие слова писать.
Несомненно, ты благое дело делаешь, но не ты один такой, и претензии в данном случае не по адресу.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно надо уточнить свою позицию.

Я не выступаю против автотуристов и "джиперов", этот вид активности имеет место быть, это данность от которой не уйти, однако я совершенно уверен, что он должен строиться В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на принципах разумности, целесообразности, бережного отношения к природе. К сожалению ситуация на северном Урале да и на Южном развивается в соответствии с другими принципами а именно потребительского отношения к природе, люди не задумываются куда они ведут свои личные дороги. И это вызывает большую грусть.

за сим в холивары в данной ветке вступать не буду,все доводы и аргументы обговорены десятки раз..., а с удовольствием отвечу на вопросы касаемые похода.
badamgu

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin писал(а):

Я не выступаю против автотуристов и "джиперов", этот вид активности имеет место быть, это данность от которой не уйти, однако я совершенно уверен, что он должен строиться В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на принципах разумности, целесообразности, бережного отношения к природе. К сожалению ситуация на северном Урале да и на Южном развивается в соответствии с другими принципами а именно потребительского отношения к природе, люди не задумываются куда они ведут свои личные дороги. И это вызывает большую грусть.

Поддерживаю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru