ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Быдло срущее на дорогах

RSS-поток ветки «Быдло срущее на дорогах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно говорю, что нужно лишить права на бесплатную медицинскую помощь тех, кто курит. А то подходишь к любому ЛПУ , а там толпы курящих. Особенно умиляют курящие возле кардио диспансера. Какого йуха мои налоги тратятся на лечение этих идиотов???
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Давно говорю, что нужно лишить права на бесплатную медицинскую помощь тех, кто курит. А то подходишь к любому ЛПУ , а там толпы курящих. Особенно умиляют курящие возле кардио диспансера. Какого йуха мои налоги тратятся на лечение этих идиотов???

Алкоголь то же не добавляет здоровья. По этому принцыпу надо много кого лишать бесплатной медицины Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Maxi писал(а):

Алкоголь то же не добавляет здоровья. По этому принцыпу надо много кого лишать бесплатной медицины Smile

я не против
но разница все же есть. думаю начать стоит именно с табакокурения
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да дело то не в курении как таковом.
сосали бы все поголовно чупа-чупсы- валялись бы везде фантики и палочки.
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык и так валяются, и жвачка кругом расплёвана
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот! вот!
валяются! и дела нет до фантиков и палочек и жвачек, а окурки видишь ли пипец какой. возле магазинов и банкоматов урны завалены чеками. дело где-то в другом.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема съехала с дороги - а это уже совсем опасно для курящих на внедорожниках... Пора валить...
Удачи!!! И шоб нимбы никогда не жали голову!!!
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty123456 писал(а):
вот! вот!
валяются! и дела нет до фантиков и палочек и жвачек, а окурки видишь ли пипец какой. возле магазинов и банкоматов урны завалены чеками. дело где-то в другом.

Я уже здесь писал - разруха в головах
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как там говаривал любимый всеми профессор Филипп Филиппыч Преображенский : "разруха это когда мочатся мимо унитаза- а не старуха с шаркающими ногами".
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
ладно на дорогах, но, блин когда курящие товарищи выходят покурить на собственный балкон, какой процент из этих высокоморальных, умных, интересных и думающих людей изволит включать свой мозг и выбросить этот сраный окурок не на улицу, а в пепельницу у себя же на балконе?
Б**дь, вы обратите внимание на газоны под балконами, там же ковер из бычков многолетний, там трава меж бычками чахло торчит

согласен!!!
давайте лоббировать закон, чтобы сигареты продавались только без фильров!!!
я серьезно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.
Страница 11 из 18

rax.ru