ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Быдло срущее на дорогах

RSS-поток ветки «Быдло срущее на дорогах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как думаете что означает этот знак? они стоят на большей части США.

и есть ли смысл ставить нам такие?

означает он :"здесь стучат на всяких подозрительных"
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот х.з. говорят в Германии, которую часто приводят в качестве примера чистоты на улицах, там стукачество возведено в ранг закона. Я думаю постепенно и мы плавно трансформируемся в страну повсеместного стукача... Но мне почему-то эта тенденция не по душе.
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стукачество в нашей стране уже помнится было, когда в буквальном смысле, сосед, не довольный твоим замечанием по поводу брошенного на лестнице бычка мог запросто донести на тебя в органы и.....
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пью, курю, пристёгиваюсь, бычки в окно, мусор в контейнер.
Мне куда? К белым или к пушистым? Embarassed
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Вот х.з. говорят в Германии, которую часто приводят в качестве примера чистоты на улицах, там стукачество возведено в ранг закона. Я думаю постепенно и мы плавно трансформируемся в страну повсеместного стукача... Но мне почему-то эта тенденция не по душе.

Нарушаете часто-с правила-с общежития?

Почему вы не хотите жить в обществе гражданского контроля? Вы предпочитаете иметь возможность грешить по-мелкому и постоянно подвергаться опасности подвергнуться большой опасности (правило разбитого окна)?
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стукачи в Австралии

и стукачи в Англии
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Почему вы не хотите жить в обществе гражданского контроля? Вы предпочитаете иметь возможность грешить по-мелкому и постоянно подвергаться опасности подвергнуться большой опасности (правило разбитого окна)?

Мож потому что у нас перенимая положительный опыт, его обязательно извратят до беспредела
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
не по душе- потому что сам грешишь, или просто подсознательно? имхо стукачество в данной ситуации- засерание улиц- очень даже оправдано, и мне лично не стыдно было бы сдать человека который клал на окружающее его. наказать всех свиней с помощью полиции физически невозможно (думаю примеров Сингапура немного в мире), поэтому донос граждан на несознательного соседа я лично воспринимаю как нормальное явление.
у родителей в подъезде этажом выше живет девка лет 20, постоянно курит между этажами с сожителем ( ну это не смертельно вроде бычков не валяется)и!!! выгуливают в подъезде свою собаку. им видите ли на улицу даже в хорошую погоду лень выйти. вот и бегает их йорк (или чота подобное мелкое) и срет на этажах. крайний раз насрала прямо напротив нашей квартиры- эта овца получила порцию словестных пиздюлей, гавно убрали все оттерли, и то лишь потому что я выходя из квартиры застал собачку на финальной стадии дефекации. если бы не спалили- гавно наверняка осталось бы лежать на лестнице, как уже происходило 2 раза до этого на других этажах (просто тогда не знали что собачка срет в подъезде). вот скажите- как с такими людьми бороться? или морду бить или доносить чтобы штрафовали на зарплату- может тогда подумают своим веществом в голове
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
trike писал(а):

Мож потому что у нас перенимая положительный опыт, его обязательно извратят до беспредела

Почему вы так не любите Россию? Почему вы считаете россиян такими ничтожными и жалкими, что априори уверены в бесполезности попыток переменить ситуацию к лучшему?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.
Страница 7 из 18

rax.ru