|
|
| Автор |
Сообщение |
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как думаете что означает этот знак? они стоят на большей части США.
и есть ли смысл ставить нам такие?
означает он :"здесь стучат на всяких подозрительных" |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот х.з. говорят в Германии, которую часто приводят в качестве примера чистоты на улицах, там стукачество возведено в ранг закона. Я думаю постепенно и мы плавно трансформируемся в страну повсеместного стукача... Но мне почему-то эта тенденция не по душе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Стукачество в нашей стране уже помнится было, когда в буквальном смысле, сосед, не довольный твоим замечанием по поводу брошенного на лестнице бычка мог запросто донести на тебя в органы и..... |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не пью, курю, пристёгиваюсь, бычки в окно, мусор в контейнер.
Мне куда? К белым или к пушистым?  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Вот х.з. говорят в Германии, которую часто приводят в качестве примера чистоты на улицах, там стукачество возведено в ранг закона. Я думаю постепенно и мы плавно трансформируемся в страну повсеместного стукача... Но мне почему-то эта тенденция не по душе. |
Нарушаете часто-с правила-с общежития?
Почему вы не хотите жить в обществе гражданского контроля? Вы предпочитаете иметь возможность грешить по-мелкому и постоянно подвергаться опасности подвергнуться большой опасности (правило разбитого окна)? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стукачи в Австралии
и стукачи в Англии
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Почему вы не хотите жить в обществе гражданского контроля? Вы предпочитаете иметь возможность грешить по-мелкому и постоянно подвергаться опасности подвергнуться большой опасности (правило разбитого окна)? |
Мож потому что у нас перенимая положительный опыт, его обязательно извратят до беспредела |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
не по душе- потому что сам грешишь, или просто подсознательно? имхо стукачество в данной ситуации- засерание улиц- очень даже оправдано, и мне лично не стыдно было бы сдать человека который клал на окружающее его. наказать всех свиней с помощью полиции физически невозможно (думаю примеров Сингапура немного в мире), поэтому донос граждан на несознательного соседа я лично воспринимаю как нормальное явление.
у родителей в подъезде этажом выше живет девка лет 20, постоянно курит между этажами с сожителем ( ну это не смертельно вроде бычков не валяется)и!!! выгуливают в подъезде свою собаку. им видите ли на улицу даже в хорошую погоду лень выйти. вот и бегает их йорк (или чота подобное мелкое) и срет на этажах. крайний раз насрала прямо напротив нашей квартиры- эта овца получила порцию словестных пиздюлей, гавно убрали все оттерли, и то лишь потому что я выходя из квартиры застал собачку на финальной стадии дефекации. если бы не спалили- гавно наверняка осталось бы лежать на лестнице, как уже происходило 2 раза до этого на других этажах (просто тогда не знали что собачка срет в подъезде). вот скажите- как с такими людьми бороться? или морду бить или доносить чтобы штрафовали на зарплату- может тогда подумают своим веществом в голове |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк писал(а): |
| trike писал(а): |
| Почему вы не хотите жить в обществе гражданского контроля? Вы предпочитаете иметь возможность грешить по-мелкому и постоянно подвергаться опасности подвергнуться большой опасности (правило разбитого окна)? |
Мож потому что у нас перенимая положительный опыт, его обязательно извратят до беспредела |
Почему вы так не любите Россию? Почему вы считаете россиян такими ничтожными и жалкими, что априори уверены в бесполезности попыток переменить ситуацию к лучшему? |
|
| Вернуться к началу |
|
|