|
|
|
Автор |
Сообщение |
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus писал(а): |
Фу, какие все злые! Неужели никто сам не бросал бычок, бутылку? Я в несознательном возрасте мог так изредка поступить, каюсь. Ибо был несознателен. Очередная тема как убить нарушителя закона...
Недавно интервью с Михалковым прочитал и он там эту тему задел. И мне очень понравилась его идея. Он против репрессий таких вот серунов, т.к. за историю существования СССР уже предостаточно репрессий прошло. Предложил на базе телеканала создать передачу за чистоту на улицах города. Скрытой камерой наблюдать за урной и при использовании оной каким либо человеком дарить, например, билеты в кино. Не обязательно каждому, а в виде случайного выбора. Реклама такой телепередачи для населения, привлечение внимания к чистоте вокруг нас. По мне так отличный формат воспитания сознания.
Помню даже буржуйский ролик с кучей актеров на подобную тему.
И дабы не быть голословными всем болтунам и мне тоже, предлагаю разными способами донести эту идею до ТВ, мэрии и прочих. Раз выделяют бабло на баннеры, значит существует бюджет для этой темы. Билеты в кино будут предоставляться за счет рекламодателей. |
в начале 90-х по орт тоже шла реклама. Стингрей, Кинчев в кирзачах, Гребенщиков призывали "не нада мусарить". Цепляло какого-нить??? |
|
Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaH@m писал(а): |
Каюсь не уследил за пассажиром, проф беседу провел. По поводу бычков считаю что органика. Водитель KIA тоже хорош, решил наказать или что, резко тормознул, мне джип чуть в зад не въехал. Считаю что у каждого есть свои грешки. Номер машины Т516РТ 102. Ps Олег могли бы выйти и высказать свои претензии лично, а не так через форум. |
да ладно не переживай = лично про тебя давно уже забыли- разговор теперь о глобальном. а бычок сгнеет через три года (если ацетатный), а асбестовый он инертный. |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу бычков считаю что органика. |
органика органике- рознь. навскидку ответьте, через какое время бычок, выброшенный в окно, бесследно растворится в природе-матушке |
|
Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько разлагаются окурки?
Окурки (сигаретный фильтр) сигарет разлагаются за период от 1 года до 5 лет.
Некоторые любопытные проводили эксперимент, в котором они закапывали окурки и смотрели , что с ними будет через 1 год или 2. Так вот, результаты неутешительны. Несмотря на кажущуюся хлипкость, окурки в природной среде не разлагаются так быстро, как хотелось бы. Причиной всему является оставшиеся после курения токсичные вещества и ацетат целлюлозы, из которого состоит фильтр. Википедия пишет, что в природе сигаретный фильтр разлагается в течение 10 лет.
Огромное количество окурков делает их опасными для окружающей среды. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
qwerty123456 писал(а): |
в начале 90-х по орт тоже шла реклама. Стингрей, Кинчев в кирзачах, Гребенщиков призывали "не нада мусарить". Цепляло какого-нить??? |
Тогда мне было 16 лет и понятие не надо мусорить было довольно таки абстрактным. Плохо ли, хорошо ли это, но так было тогда для меня.
Да и время тогда было неспокойное - перемены во всем. По-моему, тогда большинству не особенно это было важно.
Сейчас время более спокойное и есть возможность задумываться о глобальных делах, а не только о себе.
В любом случае это лучше чем бесполезно трындеть на форуме называя народ быдлом. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пошло дрочилово на любимую тему. ИМХО мало знаю более риторических тем. Правда давно уже рецепт известен. Осталось взять его и воплотить в жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Forester-Ufa писал(а): |
Сколько разлагаются окурки?
Окурки (сигаретный фильтр) сигарет разлагаются за период от 1 года до 5 лет.
Некоторые любопытные проводили эксперимент, в котором они закапывали окурки и смотрели... |
Всегда считал важнейшим стимулом разложения кислород и ультрафиолет. И всегда считал важнейшим фактором манипулирования чужим суждением выборочное приведение фактов и причин... (ненавижу выброшенные в окно пачки, кулёчки и бутылки, за рулём не курю) |
|
Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему же после стоянки мусор закапывают, а не на солнышке оставляют?
не курю, в машине есть карман в двери для бумажек и мелкого мусора. в окно позволяю выкинуть максимум огрызок яблока, да и то редко - есть пакетик с пакетиками. на быдло мусорщиков внимания уже не обращаю - ничего не изменить. люди дорогу то переходить не научились еще в положенных местах, куда там до бумажек... |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да мля..... И вот с этим быдлом они собирались строить коммунизм.... |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каюсь не уследил за пассажиром, проф беседу провел. По поводу бычков считаю что органика. Водитель KIA тоже хорош, решил наказать или что, резко тормознул, мне джип чуть в зад не въехал. Считаю что у каждого есть свои грешки. Номер машины Т516РТ 102. Ps Олег могли бы выйти и высказать свои претензии лично, а не так через форум. |
ёпт
помница кто-то тут на форуме меня лечил пару-тройку лет назад в г/л теме(искать лень),и была такая фраза" вы(т.е. Я), паходу, относитесь к тем,кто подставляет задницу автомобиля на дороге,желая наказать неадекватного водителя",а оказываеца вонано чё михалыч.....
очередной раз убеждаюсь,что многие тут по себе о людях.....ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|