ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Взносы на соревах"

RSS-поток ветки «"Взносы на соревах"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зюзя писал(а):

а разбавлять /не разбавлять, колой / не колой может совместно решим практическим методом? бухаем
Так если будет хорошая погода,то приезжай с ночевкой.Этот вопрос требует очень долгого обсуждения и практики Smile
зюзя

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и на этап и на осень собираемся с ночевкой!
Kedr

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):
А кто весь день работает -тому некогда зарабатывать деньги.

За бесплатно работаешь чтоль?
lismenok

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kedr писал(а):
lismenok писал(а):
А кто весь день работает -тому некогда зарабатывать деньги.

За бесплатно работаешь чтоль?
Рокфеллер так сказал и стал первым долларовым миллиардером......
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИжу в Джейнюнге. Читаю срань эту не жалея трафика китайского.
Ебать- копать, кричали лиилипуты...
Я конечно, местных оргов тоже люблю страной любовью, нона их месте, я б таких мудаков обязательно находил. Видимо халява и вправду неискоренима...
Фигею я ребзя... 18 страниц гавна.

ПредупреждениеПредупреждение выдано moderbot (Вс Сен 23, 2012 8:26 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Платон, ты мне друг...
"2. Запрещена не нормативная лексика"
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зюзя писал(а):
.........бюджетный участник получает наклейки типа " бюджет" "халява" "за ваши деньги" "жмот" ... вариантов много. любому кого не устраивает сумма взноса предлагается ехать бесплатно.......

+100500, еще если это ЖПС ориентирование точек не давать Twisted Evil пусть сам догадывается и ищет, либо попробует попросить у участников Twisted Evil

я для такого участника я бы даже спец наклейку за свои деньги сделал без наценки с других участников ))) и обязательно наклейки на все стекла как обязаловка и только на бумажной (дешевой) основе.... чтобы надолго в памяти осталась Laughing
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):

+100500, еще если это ЖПС ориентирование точек не давать Twisted Evil пусть сам догадывается и ищет, либо попробует попросить у участников Twisted Evil

Жжошь.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..........в шоке.........
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
СИжу в Джейнюнге. Читаю срань эту не жалея трафика китайского.
Ебать- копать, кричали лиилипуты...
Я конечно, местных оргов тоже люблю страной любовью, нона их месте, я б таких мудаков обязательно находил. Видимо халява и вправду неискоренима...
Фигею я ребзя... 18 страниц гавна.

Фигею...Фигею... хоть бы на одну ДАЗДРУ приехал))), а то все по каким то азиям евразиям ездиете
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни вы че расслабились то .Любой новичек входящий в какой то коллектив сначала слушает старших , и только потом задает вопросы .
Платишь как все учавствуешь , смотришь , и только потом задаешь вопросы , если они возникнут .Зачем вы пытаетесь что-то обьяснить .
Бесполезно . Удар и сразу в аут .Держите свой строй . Наша работа
мозгами , руками , лебедками но НИКАК не языком .
Например . Джипер идет (с разведкой ) по траве , по лесу не важно и наступает на лепешку коровью , медвежью не важно . Не пинает эту лепешку ,не материт и тем более не бьет ее кулаками .Запоминает это место , что бы не наступить вновь , вытирает свой сапог , кроссовку и идет дальше . ВСЕ . И ТЕМ БОЛЕЕ С НЕЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ !!![/b][/u]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33  След.
Страница 18 из 33
Имя

rax.ru