|
|
| Автор |
Сообщение |
lismenok
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ептать какие тут все правильные и все в белом и даже наступив в какашку не говорять б...ть))) так приятно. Стадом то оно легче нападать на одного. Один простой вопрос и все ссат честно по мужски сказать да остается- ну 10000 или 100 мне не принципиально. И самае главное что это нормально-человек для меня организовал отдых и заплатить ему за это НОРМАЛЬНО. Но 18 страниц мне говорят что чисто на альтруизме................. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Stranger [Стрэйнджэр]"]
(750диагн + 500мойка + 1000диагн + 1284ремонт) * 2,5авто = 8835 руб.
3. Работа. Как бы не хотелось на прокатке отдыхать, однако приходится ведь работать.
3.1. Водители. Тут все просто. 2,2 дня по 8 часов (больше низзя). 100 руб./час. 2,5 водителя. Всего 4400 руб.
3.2. Штурман. Этот работает поменьше, в среднем 5 часов. И ставка ниже - всего 70 руб./час. Да и не на каждый автомобиль бывает. В среднем 1,8 штурмана. Всего 1386 руб.
Деньги верни за работу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Леша, "половинке" водителя и "0,8ой" штурмана НЕ ПЛАТИ!
Вот "прикатаюсь" в городе на нексии (в Казань то уже съездил - вабще без проблем), куплю через годик БОЛЬШОЙ машин и тоже буду всех "считоводов" нафик посылать и сапог с медвежьей кАкой об них вытирать  |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| lismenok писал(а): |
| Но 18 страниц мне говорят что чисто на альтруизме................. |
Какой альтруизм? Ты че? в Минусах сидят, не могут свести конец с концом. Робины-гуды прям ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
познаю мир Гость
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ептать какие тут все правильные и все в белом и даже наступив в какашку не говорять б...ть))) так приятно. Стадом то оно легче нападать на одного. Один простой вопрос и все ссат честно по мужски сказать да остается- ну 10000 или 100 мне не принципиально. И самае главное что это нормально-человек для меня организовал отдых и заплатить ему за это НОРМАЛЬНО. Но 18 страниц мне говорят что чисто на альтруизме................. |
Ну и че? легче стало?и нах...й тебе это надо то?че теперь делать будешь?
А Седому говорю: зае...л ты уже,позвони и обсуди ну или в суд подай, че ты в каждую тему со своим поносом лезишь?? |
|
| Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
Вот "прикатаюсь" в городе на нексии (в Казань то уже съездил - вабще без проблем), куплю через годик БОЛЬШОЙ машин и тоже буду всех "считоводов" нафик посылать и сапог с медвежьей кАкой об них вытирать  |
это точно стадо.......посидел посмотрел что начали гнобить и тоже решил громко пукнуть)))) браво! |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
это точно стадо.......посидел посмотрел что начали гнобить и тоже решил громко пукнуть)))) браво! |
Лешку я знаю, тебя нет, посему делаю вывод, что у таких, как ты загнобить таких, как Лёха, гнобилки не хватит.... пукнуть сможешь, ага, верно подметил...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| morozoff писал(а): |
| 1200(+\-)рублей.. да за эти деньги здесь даже Фрол соревы начнёт делать! |
А я давно понял что это архи прибыльное дело и занялся им. Барыжу там, колхозы соорганизую. Я даже себе квартирку уже купил. Девки опять же халявные, алкоголь из бюджета соревнований, всегда найдется участник которого приятно нах послать, кому то по литцу постучать, кому то запятые объяснить. Очень приятное дело это организация оффроуд броуновского движения. Просто орги дюже ленивые вот и не хотят зарабатывать. Нужна новая кровь! Ща два парня посчитали что им надо и организуют по весне вам прокатку столичных клумб! |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто напишет в этой теме в выходные без приложения фотографии "как я провел выходные во благо полного привода"- тот получит награду!
пятница! Как же я тебя ждал! Усе! Выспался и полетел!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Черт с ними с деньгами. Но тогда ответьте на один вопрос: Зачем стренжер организует кубок башофроуд?его кто-то просил из форумчан? его может кто-то другой просил? |
|
| Вернуться к началу |
|
|