ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Взносы на соревах"

RSS-поток ветки «"Взносы на соревах"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):

Значит Стренжер любит порнуху больше чем занятия секасом. Его вставляет и штырит как другие на финеше получают удовольствие??? никогда не понимал зачем что-то популяризировать? хотят сами приедут нет и не надо.
Или он дошел до стадии когда в свои 30 (предполодительно) лет он стал гур оффроуда и стоя на вершине смотрит как поросятки возятся в грязи и получают удовольствие?

Я никогда не участвовал в оффроуд соревнованиях, в этом году думал приехать посмотреть. Поэтому все что пишу ниже, мнение стороннего наблюдателя.

Эту тему с самого начала читал и изначально легко понимал и поддерживал желание некоторых людей получить финансовый расклад.

Но вот последнее сообщение лисменка не поддерживаю. На мой взгляд люди могут получать большое удовольствие от создания чего-либо. В данном случае как я понимаю организации соревнований, поднятие движение оффроуд.

Сам довольно долго занимался организацией и развитием нескольких общественных движений.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анекдот вчера прочитал .
- А сколько минует стоит ?
- 50 долларов
- А че так дорого ?
- А сам за сколько сделаешь ?
Седой

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
А Диме Телевизору (ака Седой) скажу так. Ты уже вышел из этой движухи, так не пукай в воду, где сам не купаешься.
Есть личные вопросы к Владу, подъедь и поговори, а то заебал прикрываться всякими делами и прочей херней

Коля, ну что ты так "копытом то бьешь"... деятель общественник...
1. Я НИКОГДА, в эту движуху не входил. Да, интерес был...но кончился... ну и что бы носить гордое звание "участника движухи", надо много чего полезного для этой движухи сделать... а что я...так пошарахался малость с камерой...да по бухал с парнями (ох и нравился мне этот процесс)
2. С перистальтикой у меня всё нормально.
3. С Владом разговаривал, результат 0 (Правда давно, но это ничего не меняет)
4. Делами не прикрываюсь, я их делаю (только те, что мне пользу и прибыль приносят, ну и обществу не вредят)
5.Хернёй перестал заниматься, как только перестал снимать off-road
(Это я ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ, тем кто продолжает это делать, жму руку, с уважением, при этом Я ГОВОРЮ ЭТО СЕРЬЁЗНО, потому что ОПЕРАТОР, это теперь моя профессия)
6.Будь добр, научись, общаться без мата. Я мат и воспринимаю, и сам могу....но нас же читает молодёжь...)))
Ну и ВСЕМ ТЕМ, кто думает, что я тут С МУРЗИНЫМ ВЛАДИСЛАВОМ ДАМИРОВИЧЕМ, свожу ЛИЧНЫЕ счёты...
Если, Вам, ХОЧЕТСЯ ТАК ДУМАТЬ, дело ЛИЧНО ВАШЕ.
Из этого, лично я, делаю ВЫВОДЫ:
1. Читают и не понимают, о чем я пишу.
2. Мне надо научиться писать так, ЧТО БЫ МЕНЯ ПОНИМАЛИ.
3. Не писать вообще, т.к. см.п.1
Вот как то так, Колян!!!! Very Happy
А, ну я как то (давно правда) за вопрос про деньги за съёмки и готовые фильмы, я тут такого огрёб....нормальными словами были только предлоги "в" и "на"
Хотя, Влад, мне платил, один раз...правда, когда я ему объяснил, что он "оплатил дружеский ценник", а не коммерческий, и по этому не может меня ограничивать в "праве заработать" дополнительно...он на меня почему то обиделся... да так сильно, что я больше не снимал его мероприятия...Эх...ну и дурак же я...
Я даже потом, ну что бы помериться то с ним (на самом деле, не стебаюсь) весь отснятый за 3 года материал предлагал просто забрать, без денег... Так и не доехал (Ну не брали за деньги, который он реально стоил)
Кстати,мож кто заберёт и Владу довезёт, ну или себе оставит...смонтирует кино там...
Но только после согласия Влада, я так ему обещал...
А обещания я стараюсь держать...
Ой, что то опять я за старое...со своим поносом...

Последний раз редактировалось: Седой (Пт Сен 21, 2012 3:37 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
lismenok

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
kаdr писал(а):

Вот ты трезвомыслящий человек?
Реально веришь что это бюджет? Там же и половина не отражена по расходам.

То есть Финляндией и двумя девочками расходы не ограничиваются? Wink Я так и знал! Возьмите меня в орги, я тоже люблю водку пить Wink

Все что осталось от "ДЖИПЕРОВ" водку жрать. А про крузак угадали-собираюсь брать но только себе.
Vrach

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):
heilnull писал(а):
kаdr писал(а):

То есть Финляндией и двумя девочками расходы не ограничиваются? Wink Я так и знал! Возьмите меня в орги, я тоже люблю водку пить Wink

Все что осталось от "ДЖИПЕРОВ" водку жрать. А про крузак угадали-собираюсь брать но только себе.

Это ты штоль насчет крузака мне звонил
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26162488-138ed4.html
Так эта, я смарю ты зарабатываешь нормуль, так что ценник поднялся, и амортизатор я новый поставил. Звони, а то уйдет. Very Happy
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого, никак Vrаль снова в "автобизнес" подался
гляди, в столице к кидалову херово относятся
башку махом открутят
lismenok

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
lismenok писал(а):
heilnull писал(а):
kаdr писал(а):

Это ты штоль насчет крузака мне звонил
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26162488-138ed4.html
Так эта, я смарю ты зарабатываешь нормуль, так что ценник поднялся, и амортизатор я новый поставил. Звони, а то уйдет. Very Happy

Дорого((( собираюсь менять двигатель на 1KZ. Нужна машина с мертвым двигатлем.
Седой

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

познаю мир писал(а):
lismenok писал(а):
Ептать какие тут все правильные и все в белом и даже наступив в какашку не говорять б...ть))) так приятно. Стадом то оно легче нападать на одного. Один простой вопрос и все ссат честно по мужски сказать да остается- ну 10000 или 100 мне не принципиально. И самае главное что это нормально-человек для меня организовал отдых и заплатить ему за это НОРМАЛЬНО. Но 18 страниц мне говорят что чисто на альтруизме.................

Ну и че? легче стало?и нах...й тебе это надо то?че теперь делать будешь?

А Седому говорю: зае...л ты уже,позвони и обсуди ну или в суд подай, че ты в каждую тему со своим поносом лезишь??

Ой, что то и не заметил то я сразу, что тут ко мне...кто то обращается...
Ну что ж, попробую ответить тебе, так, чтоб ты понял, ну в твоём стиле (приношу извинения общественности за ненорматиную лексику, ну тут по другому, похоже не получиться):
Слышь ты, ПОЗНАЮЩИЙ МИР
Это ты заебал...это у тебя понос, которым ты всё вокруг себя обгадил...
Прошел ровно год, как я, вежливо, повтоРюсь, ВЕЖЛИВО ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ, попросил предоставить мне смету обоснования УВЕЛИЧЕНИЯ В НЕСКОЛЬКО РАЗ, РАНЕЕ ОГОВОРЁННОЙ СТОИМОСТИ.
И, почему, когда мне эти цифры насчитали, то ЗАБЫЛИ, ЧТО 95% РАБОТ Я ДЕЛАЛ САМ, СВОИМ ОБОРУДОВАНИЕМ из ОТХОДОВ МЕТАЛЛА. А мне выкатывают ценник, как за работу, которую делал кто то другой, ИЗ ПЛАТИНЫ, И АЛМАЗНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ ПО ТЕХНОЛОГИЯ РОСКОСМОСА, а я, блять при этом, на канарах дрочил...
Слышь, ТЫ, познающий мир, ПОПУЛЯРИЗАТОР... что на столько углубился в ПОПУляризацию, что за ДВЕНАЦАТЬ МЕСЯЦЕВ !!!! не смог 5 пунктов в Эксэле набрать...
Хотя хренли тут набирать...и так же всё понятно...надо с лоха денег срубить...а вот херушки...
И поступлю я как ты сам постоянно поступаешь... СО МНОГИМИ
И вот что я тебе скажу
ПОШЕЛ ТЫ НА х*й !!!!!
А теперь МОДЕР...влипляЙ мне бан ПОЖИЗНЕННЫЙ...
ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТОЛКУ ОТ ЭТИХ БАНОВ... ГАВНО ОНО И ПОД ДРУГИМ ИМЕНЕМ ВЫЛЕЗЕТ....
Тьфу, блять, аЖ самому противно!!!! ВСЁ !!!!!

ПредупреждениеПредупреждение выдано moderbot (Вс Сен 23, 2012 8:51 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Бан не могу -только предупреждение...

"2. Запрещена не нормативная лексика"
познал бы мир
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...............
ПОШЕЛ ТЫ НА х*й !!!!!
А теперь МОДЕР...влипляЙ мне бан ПОЖИЗНЕННЫЙ...
ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТОЛКУ ОТ ЭТИХ БАНОВ... ГАВНО ОНО И ПОД ДРУГИМ ИМЕНЕМ ВЫЛЕЗЕТ....
Тьфу, блять, аЖ самому противно!!!! ВСЁ !!!!![/quote]

Crying or Very sad
и как же понять о том что ты пишешь???если у тебя только весь мозггг,одним забит (поносом,соответственно ничего кроме и не выходит)

тебе сказали уже!создай тему отдельно и там говни,а это не твоя темка и нех..здесь свои проблемы не относящиеся к теме изливать.
morozoff

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорош уже материться! Уважаемые модераторы скажите Диме про ай пи адреса, а то ведь и в правду подумает что это я... Это не я, я за базар отвечаю.(Влад)

А теперь от не меня. Дима пиши пожалуйста в ветке Трофимастера. (Роман)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 31, 32, 33  След.
Страница 22 из 33
Имя

rax.ru