|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
Тваюмать, 23 страницы.
Мне вот интересно только кто тут лоббирует интересы производителей чипсов? |
О я теперь понял на чем можно несколько бюджетов заработать  |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Обычно тема про даздраперму много срача вызывает. Глянул за 2012год - 35 страниц. Думаю, дотянет, или нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LongRangE писал(а): |
| Обычно тема про даздраперму много срача вызывает. Глянул за 2012год - 35 страниц. Думаю, дотянет, или нет... |
Да лехко! Делаем ставки, господа! |
|
| Вернуться к началу |
|
Константин Уфа
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все орги обиделись и минусовать начали.
Не в том вопрос кто организовывал очистку Атыша в прошлый раз, вопрос как это проводилось. Делать PR себе и клубу на экологической акции хорошая идея, нужная и полезная, но брать за это еще и деньги?
Тогда уж что стесняться? Организуйте уборку территории Трофимастера под эгидой кубка и со вступительным взносом))). |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Константин Уфа писал(а): |
Ну все орги обиделись и минусовать начали.
Не в том вопрос кто организовывал очистку Атыша в прошлый раз, вопрос как это проводилось. Делать PR себе и клубу на экологической акции хорошая идея, нужная и полезная, но брать за это еще и деньги?
Тогда уж что стесняться? Организуйте уборку территории Трофимастера под эгидой кубка и со вступительным взносом))). |
Ты похоже темы спутал?  |
|
| Вернуться к началу |
|
morozoff
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты реально больной что-ли? Ты и в правду не умеешь читать и думать? Тебе дали ответ по всем вопросам что ты задавал! Ну давай ещё разочек, перечитай ответы в теме после твоего вопроса ну как? Ну если не понял-забей!
По поводу PR, это подразумевает широкий общественный резонанс, СМИ всякие-разные, крики, лозунги, флаги... Участники увидят у кого есть флаги у кого нет, самому интересно. Нет, ну конечно администрация местная знает о акции, даже поможет местом для мусора(и всё)
Если вы, считаете это ПР акцией, то вы, простите меня, просто ... Да вообщем удачи вам по жизни! мне глубоко всё равно кто вы
А по Бендерству и Скруджевству, это к Лёхе, он ведёт он и решает. Вот в эти выхи, например будем решать, как воздух участникам впаривать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Константин Уфа
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та тема все же не для пиз...жа)))
Спасибо, ответы получил, попкорн кончился.
Вопрос закрыт. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| morozoff писал(а): |
А по Бендерству и Скруджевству, это к Лёхе, он ведёт он и решает. Вот в эти выхи, например будем решать, как воздух участникам впаривать.... |
Надо два вида воздуха продавать - в 5 литровых бутылках, с дымом - Спорт, разрешены противогазы, и в 1,5 литровых, почти чистый - Стандарт. |
|
| Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Были в субботу на атыше дикарями. Красиво слов нет!!!ну пусть здохнет весь Башкирский офроуд. Вот правда к чертям собачим. Никакие пешки или дети в группах организованных столько говно и столько урона красивым местам не принесут. Вот не говорите что эмульсию с мостов в отрезанной канистре детишки принесли и после себя в кустах спрятали...... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lismenok писал(а): |
| Были в субботу на атыше дикарями. Красиво слов нет!!!ну пусть здохнет весь Башкирский офроуд. Вот правда к чертям собачим. Никакие пешки или дети в группах организованных столько говно и столько урона красивым местам не принесут. Вот не говорите что эмульсию с мостов в отрезанной канистре детишки принесли и после себя в кустах спрятали...... |
Бл*ть,да заглохнешь ты или нет?Не надоело? А вот ты какого х*я туда поперся,колесами резать девственную природу?Чистый воздух выхлопом отравлять? Мёдом для тебя намазали то место? Или глянуть как джиперы проводят уборку? Убейся об стену. И так 7 раз.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|