|
|
|
Автор |
Сообщение |
lismenok
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
опять чтоли началось? Нет денег на взносы - катайтесь на "рыбалку" и "охоту" или сами... |
Радость Моя да началось. Нытьем занимаетесь вы . Комплексы свои вымещаете записываясь в ОРГИ. Я зарабатываю в месяц несколько бюджетов этих типа соревнований. Поверь 800 или 1000 даже не замечу и переживать не стану. Лично меня бесит когда бедные орги в минус уходят и ноют что занимаются этим на свои. Не люблю врунов и лицемеров. В чем проблема показать бюджет? да уже, чтобы такие как мы, заткнулись давно бы показали и нам бы стыдно стало, но нет до последнего в дуру играют. От оргов много не просят -скажите да остается и ничего страшного. А они играют с массой народа в Робин Гудов- типа да мы тащим на себе неподъемную ношу организации соревнований. Дедушкам хочется сказать- были на ваших "мероприятиях" -редкостное свинство и мерзость. |
|
Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прорвало. Достали эти псевдоджиперы на уазах и старые пердуны. Смотришь на количество постов и думаешь а когда они ездить то успевают???Только походу и строчат одной рукой по клаве. Это надо так в жизни плохо устроится или вообще быть какашкой малозаметной , чтобы тут на форуме писать в каждой теме или уходить и потом стыдливо возвращаться. Когда человекплатит за что-то он получает услугу или товар надлежащего качества. За эту 1000 что получит человек??? Наверно вход в группу членов братства "собери мусор"? или он билет входной получит в касту матерых джиперов и потом детям будет рассказывать какой он крутой? |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично! Появились правдорубы! Которые незассали встать и сказать!!! И правду говорят!
) |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frol писал(а): |
Отлично! Появились правдорубы! Которые незассали встать и сказать!!! И правду говорят! ) |
Где правда то?
Люди скинулись по 1000 и все вместе что то сделали.
И тут нашелся один, который за 1000 хочеть что бы ему отсосали.
1000 это не ценник участия, это Ваш вклад в совместное меропрятие.
Тут ничего не продается и это не магазин.
А обосрать и оскорбить много ума не надо. Извини, но он именно посрал на некоторых людей.
Представляю сколько будет говна, от таких, если опубликовать хоть один бюджет. |
|
Вернуться к началу |
|
XaoS
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читал читал я вас и все же не выдержал, я сейчас выскажу не только своё мнение, когда взносы платятся за соревнования какие либо, вопросов нет там и прокладка и разведка организация и тд. с этим я согласен и вопросов не когда не возникает за что... но объясните мне за что берутся взносы при мероприятии Атышский субботник !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимательно читал?
Третий этап Кубка Bashoffroad по автотуризму "Атышский субботник" 22-23 сентября 2012.
Атышский субботник это название этапа соревнований. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ведь никто и ниразу не вспомнил что это очередной этап кубка Башоффроуда, и возможно все затраты были распределены поэтапно, у меня например сложилось впечатление что орги берут сбор только ради того чтобы в следующем этапе взять меньше или покрыть какие то перерасходы предыдущего этапа, вот меня всегда бесит что ктото хочет залезть в чужой карман и чтото там посчитать, не нравится не плати, нравится плати никто ж не заставляет |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lismenok писал(а): |
Радость Моя да началось. Нытьем занимаетесь вы . Комплексы свои вымещаете записываясь в ОРГИ. |
Кто мы-то? Какие комплексы? Лично мне совершенно все равно, заплатит ли такой индивидуум взнос или нет, пошлет ли нафик, приедет ли на соревнования, да даже на эти посты на форуме... И думаю это не только моя точка зрения. И я здесь не буду обсуждать причины, по которым я помогаю организации мероприятий, скажу лишь одно, я еще не видел человека, который наварился на стартовых взносах... Да, бывает так, что некоторая маржа остается, она идет в копилку клуба на покупку инвентаря, символики, бензина на дальнейшие разведки, и прочие орг.расходы.
Почему Айрат, Ринат или Влад не ездят еще на мерседесах? Они же столько взносов уже за эти годы насобрали! Нипарядок... |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
опять чтоли началось? Нет денег на взносы - катайтесь на "рыбалку" и "охоту" или сами... |
Радость Моя да началось. Нытьем занимаетесь вы . Комплексы свои вымещаете записываясь в ОРГИ. Я зарабатываю в месяц несколько бюджетов этих типа соревнований. Поверь 800 или 1000 даже не замечу и переживать не стану. Лично меня бесит когда бедные орги в минус уходят и ноют что занимаются этим на свои. Не люблю врунов и лицемеров. В чем проблема показать бюджет? да уже, чтобы такие как мы, заткнулись давно бы показали и нам бы стыдно стало, но нет до последнего в дуру играют. От оргов много не просят -скажите да остается и ничего страшного. А они играют с массой народа в Робин Гудов- типа да мы тащим на себе неподъемную ношу организации соревнований. Дедушкам хочется сказать- были на ваших "мероприятиях" -редкостное свинство и мерзость. |
а вот за такое пиздобольство можно и по лицу получить!
ты кто такой? давай бля досвиданья!
те кто дал право во всеуслышанье называть мероприятия, в том числе организованные с моим участием "редкостное свинство и мерзость"
Я еще раз ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ КТО В ПРОНЕТАНКЕ!!!
НИКТО не обязан вам выкладывать сметы и т.д.......как минимум ето время! которое стоит денег! |
 | Предупреждение выдано moderbot (Пт Сен 21, 2012 10:42 pm, действует до: окончен) Пояснение: Забейте стрелку уж... Вы как раз по габаритам почти равные...
"2. Запрещена не нормативная лексика, личные оскорбления участников форума, хамство" |
|
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я зарабатываю в месяц несколько бюджетов этих типа соревнований. Дедушкам хочется сказать- были на ваших "мероприятиях" -редкостное свинство и мерзость. |
Тыб уж сразу, ну чтоб все увидели что у тебя комплексов то нету, размер члена бы и выложил. Ну, это, чтоб два раза по клаве не стучать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|