|
|
|
Автор |
Сообщение |
Тигра-попрыгун

Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 505 Откуда: центр развлечений "Город Радости"
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я простой инженер-электронщик))) продаю умственный труд
Ладно все понятно, кто еще хочет высказаться - высказывайтесь. Потом попрошу закрыть тему  |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чо, Виль то же захотел несколько бюджетов этих типа соревнований в месяц зарабатывать? Смотри из дому выгонят как бестолкового, на хлеб/молоко работающего. 20*800=16000, ну и так далее 32000, 48000 ну вроде обиходное "несколько" на этом заканчивается |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигра-попрыгун писал(а): |
По поводу прокладки трасс на Маевке Alex02 вы участвовали в этом? Как мне помнится на это озеро ездили другие люди и они показали дорогу, а орги вроде просто сделали прокат трассы на предмет проходимости разными машинами? если неправ поправьте меня. |
Аааааа! Бляяяяяяяяяяяя!! Дайте две! Отсыпте той травы, что вы курите, я тож так хочу.
Alex02
Лёха! Срочно верни деньги, что я тебе давал на прокладку Маевки. Так как тебя там не было. И еду то, что съел тоже верни, желательно в первоначальном виде. Тут вот товарищи авторитетно заявляют, что тебя там не было. Даже фото рассекающего тебя по болотам не являются подтверждением. Своим глазам доверия давно нет. Нужно верить товарищам! |
 | Предупреждение выдано moderbot (Вс Сен 23, 2012 8:12 pm, действует до: окончен) Пояснение: Специально что ли метеритесь?
"2. Запрещена не нормативная лексика" |
|
|
Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно все понятно, кто еще хочет высказаться - высказывайтесь. Потом попрошу закрыть тему  |
А чегой то ты тему просишь закрывать? Не твоя она теперь, а достояние общественности. Пусть все знают про жадных оргов, про справедливых и богатых участников, про мудаков разбавляющих вискарь .
МаЖоР писал(а): |
тогда за следующее сообщение мне точно выдадут красную карту...
Ну во первых Vrach ты на хера виски разбавляешь ко-ко-колой?люди специально настаивали их по 5 лет а ты портишь вкус какой то х... Во вторых Нам джиперам не чего не помеха. А в третьих... ПРОМОЛЧУ! Езжай в турцию!))) |
Мажор (зачем буквы разными делать? непойму) - Не надо молчать, вы же джиперы, вам ничего не помеха. Говори с трибуны смело. А я из Испании уже почитаю, да вискарек разбавлю  |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты трешься в джиперских кругах,почему я и другие люди не знаем ваших разработок в,например,электронном зажигании авто? Или в разгрузке бортовой сети автомобиля от чрезмерных нагрузок при включении печки-мясорубки-лебедки? Или на инженеров г Детройта надежда?
Почему это должны сами водители боевых машин делать?
Значит хреновастый вы электронщик!
ЗЫ.Уйти с форума не дали очень здесь уважаемые люди.Сказать кто? Да они и сами могут здесь отписать.
ЗЗЫЫ.Модербот:закрой эту тему.А то 98 человек дрочат правой рукой,а двое левой и всех призывают делать по ихнему........... |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не-не-не. Не закрывайте тему. Это лучшее, что было на НеДоме за этот год уж точно! Очень живая тема, пусть живет! |
|
Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо тему закрывать, кому сказать нечего - проходи мимо. Идите к Блиндамеду в тему технические хрени обсуждать, все равно 90% (включая меня) форумчан нихрена ни в организации сорев ни в эскаваторах непонимают))) |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не надо закрывать! У меня еще попкорн не закончился! |
|
Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С каких это х,,,, закрывать тему??? Ссыкатно стало закройте. Один вопрос был всего у меня и у уважаемого тигры= остаются ли деньги от взносов на соревнования кубка башофроуд??? да или нет. если да то сколько? если остаются почему не раздаются обратно хоть по 54,25. Или они тратятся на покупку чего? детям отдали в детский дом? старушкам в переходе? |
|
Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 505 Откуда: центр развлечений "Город Радости"
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger писал(а): |
Лёха! Срочно верни деньги, что я тебе давал на прокладку Маевки. Так как тебя там не было. И еду то, что съел тоже верни, желательно в первоначальном виде. Тут вот товарищи авторитетно заявляют, что тебя там не было. Даже фото рассекающего тебя по болотам не являются подтверждением. Своим глазам доверия давно нет. Нужно верить товарищам! |
Там знак вопроса есть
Vrach писал(а): |
А чегой то ты тему просишь закрывать? Не твоя она теперь, а достояние общественности. Пусть все знают про жадных оргов, про справедливых и богатых участников, про мудаков разбавляющих вискарь . |
Ну как хотите
ДeД писал(а): |
Если ты трешься в джиперских кругах,почему я и другие люди не знаем ваших разработок в,например,электронном зажигании авто? Или в разгрузке бортовой сети автомобиля от чрезмерных нагрузок при включении печки-мясорубки-лебедки? Или на инженеров г Детройта надежда?
Почему это должны сами водители боевых машин делать?
Значит хреновастый вы электронщик! |
У меня работа не связанная с электр. зажиганием авто))) так что извиняйте. И какой я электронщик решает работодатель увы
ДeД писал(а): |
ЗЫ.Уйти с форума не дали очень здесь уважаемые люди.Сказать кто? Да они и сами могут здесь отписать.
ЗЗЫЫ.Модербот:закрой эту тему.А то 98 человек дрочат правой рукой,а двое левой и всех призывают делать по ихнему........... |
Да никто вам не говорит как дрочить, просят раскрыть секреты!!! рассказать про кухню всего этого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|