ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

координаты земельного участка

RSS-поток ветки «координаты земельного участка»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 4:16 pm    Заголовок сообщения: координаты земельного участка Ответить с цитатой

у меня есть кадастровая выписка с координатами земельного участка, только там формат координат какой то свой. кто может помочь перевести в обычные координаты вида долгота широта??

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это прямоугольные координаты. Переводятся легко, на тех же гентшабовских картах есть прямоугольные координаты. Поищи перевод прямоугольных координат и т.д.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последствия неправильного забития колышков какие могут быть? Вокруг моего участка технические проезды по 6м. Соседи не против что я на метр (длинна 54 метра) с одной стороны случайно прибавил себе площади и залил ленту метр высотой, 20см в ширину 54метра в длину под фундамент забора. Кто может быть против и как их побороть?
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к вопросу Балтики. Я себе тоже домишко прикупил маленький, участочек больно понравился. Крайний, соседи только с одной стороны, а с другой стороны ЛЭП проходит метрах в 100, резервная. Участков ближе к ней не будет - охранная зона. А вот если свой я расширю чуток, чем грозит?
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Последствия неправильного забития колышков какие могут быть? Вокруг моего участка технические проезды по 6м. Соседи не против что я на метр (длинна 54 метра) с одной стороны случайно прибавил себе площади и залил ленту метр высотой, 20см в ширину 54метра в длину под фундамент забора. Кто может быть против и как их побороть?

Грозит тем, что придут пожарники и выдадут предписание. Не исполнишь (ну или не решишь как по другому с пожарниками) начнут канительть мозг председателю и тебе. Тама вплоть до принудительного сноса. У нас в саду отродяся их не было - а пару недель назад ходили с председателем - у нас куча песка перед домом лежала - на метр загораживала дорогу (не было положенных 6м) - включили в своё предписание.
Рискованно это - не сможешь с пожарниками договорицца - сносить придется. Ну или будут доить тебя када им денюг захочецца.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Это прямоугольные координаты. Переводятся легко, на тех же гентшабовских картах есть прямоугольные координаты. Поищи перевод прямоугольных координат и т.д.

спасибо.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):

Грозит тем, что придут пожарники и выдадут предписание. Не исполнишь (ну или не решишь как по другому с пожарниками) начнут канительть мозг председателю и тебе. Тама вплоть до принудительного сноса. У нас в саду отродяся их не было - а пару недель назад ходили с председателем - у нас куча песка перед домом лежала - на метр загораживала дорогу (не было положенных 6м) - включили в своё предписание.
Рискованно это - не сможешь с пожарниками договорицца - сносить придется. Ну или будут доить тебя када им денюг захочецца.

Пасиб, Юр, так и думал. Пока не критично, ну т.е. не понятно. Между мной и боковым соседом 6.м. пожарных есть. Мы строились первыми в чистом поле, сами так намерили. А вот сосед с торца вызвал суровых дядек, с какими то приспособами. Они ему колышек и всандалили так, что я оказался на метр шире по их меркам. Другой сосед вызывал, других дядек с приспособами, они ему на метр от первого соседа всандалили колышек, а так быть не должно. Либо погрешность у них какая то в приспособах либо хрен знает что думать.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Ну или будут доить тебя када им денюг захочецца.

Ну это как найдут. Можно забить и лет 15 пользоваться, как мой сосед. Но если уж раз нашли, то "доить" будут раз в год стопудово.
Соседа лет 5 доили, он снес забор и поставил как положено. В этом году оформил этот метр в аренду на 49 лет и снова воткнул забор. Боюсь даже спросить во сколько ему обошлись эти дополнительные 20 квадратных метров. Crying or Very sad
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По научному это называется захват земли. Мозги могут выносить долго.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Ins13 писал(а):
Ну или будут доить тебя када им денюг захочецца.

Ну это как найдут. Можно забить и лет 15 пользоваться, как мой сосед. Но если уж раз нашли, то "доить" будут раз в год стопудово.
Соседа лет 5 доили, он снес забор и поставил как положено. В этом году оформил этот метр в аренду на 49 лет и снова воткнул забор. Боюсь даже спросить во сколько ему обошлись эти дополнительные 20 квадратных метров. Crying or Very sad

Если вдруг не обойдется, так и предпологал брать в аренду. Поспрашал у типа знающих, говорят тыщ 5-7 в год обойдется аренда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru