ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2012-2013

RSS-поток ветки «Банное 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 79, 80, 81  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):

а чем спортсмены хуже простых отдыхающих? они деньги также платили, ещё и за трассу заплатили.

спортсмены "деньги платили" ? за что Shocked ?

тема сочетания спортасменов и любителей на горе - похоже вечная )) но только в россии ... никогда не было неудобств на WC трассе Stelvio , наоборот, тренеры даже вешки оставляют для любителей после утренних (как правило) тренировок

кста, уже упоминал, в Мраткино такая же ботва нервная давно
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
а чем спортсмены хуже простых отдыхающих? они деньги также платили, ещё и за трассу заплатили.

Ничем. Речь исключительно о безопасности. Как спортсменов, так и отдыхающих. Надо тренироваться - закрывайте трассу. Совсем. Нет возможности закрыть - ищите другое место для тренировок. Или другое время.

Или, хотя бы огораживайте сетками тренировочную зону.
7ozer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
7ozer писал(а):

тема сочетания спортасменов и любителей на горе - похоже вечная )) но только в россии ... никогда не было неудобств на WC трассе Stelvio , наоборот, тренеры даже вешки оставляют для любителей после утренних (как правило) тренировок

кста, уже упоминал, в Мраткино такая же ботва нервная давно

деньги платятся за постановку трассы.
7ozer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):
7ozer писал(а):

Ничем. Речь исключительно о безопасности. Как спортсменов, так и отдыхающих. Надо тренироваться - закрывайте трассу. Совсем. Нет возможности закрыть - ищите другое место для тренировок. Или другое время.

а что бы вы сказали если бы приехали а гора закрыта? совсем. и открывается например с обеда
7ozer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):
7ozer писал(а):

и забыл сказать, в прошлом году я катался на одной трассе с Марией Риш, в Австрии и склон никто не закрывал. трасса занимала пол склона.
7ozer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и простые спортсмены не уровня WC ставили трассы на склоне где гоняли туристы
кис

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pash13 писал(а):
для Кис

"я вам лично "обозначала" даты стартов,ибо вы интересовались.Откуда недовольство?"

Ну а Вы наверное, не знаете, что у спортсменов, помино соревнований бывают тренировки?

я как раз таки знаю,и,поскольку от вас не последовал встречный вопрос о тренировках,я поняла,что вы тоже предполагаете это,то бишь проведение тренировок.

Pash13 писал(а):
А в это время на А и Б тренировались две сборные Росии (паралельный слалом -бордеры), молодёжка России по лыжам дважды в день.

неверная информация, бордеры были,а вот сборной по г/лыжам не было ни там,ни там,ибо в это время они были в другом месте(часть на этапе КР в Миассе,часть на УТС),а вот сборная Москвы была в А.

Pash13 писал(а):
Плюс на каждой ГЛЦ по две спортшколы.

опять мимо.
Pash13 писал(а):
Конечно, Вам спасибо за информацию. А детишки из Вашей спортшколы там не катались? Кстати тренеры сборных, люди более опытные или, может более, умные трассы вывешивали более грамотно, не сильно перегораживая.

я всегда рада оказать посильную помощь.Нет,детишек нашей спортшколы в эти дни не было ни в А,ни на Б.Мы приезжаем только в дни стартов,но я думаю вас это не должно беспокоить.

Pash13 писал(а):
А отвечая на Ваш вопрос : Что вы, доволен до усрачки!
И Ёще - если случится, беда с детьми - я пойду свидетелем. Фото материалов по навеске на туристических трассах у меня достаточно. Посадят одного тренера и представителя ГЛЦ - остальные умнее будут. Только вот ушедших вернуть не возможно.

к чему столько сложностей...просто прикиньтесь один раз "тренером"(поверьте-ни кто не спросит у вас кто вы и откуда), что бы знать всю "кухню",и не махать вот так шашкой.
кис

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

700 рублей с носа за каждый день стартов(в эти 700 р входит 7 подъёмов в день слалома,и 5 в день гиганта), для тех кто не проживает в отелях "большой тройки"(ибо федерация нынче отказалась проплачивать эти старты,видимо децский спорт не только туристам мешает Smile ),и ски-пассы нынче тоже очень не дёшевы ,да чего там говорить Smile ,цена абсолютна одинакова(с учётом места "дислокации" по правилам "большой тройки"Smile ),разница только в экипе и технике катания,а,ещё в том,что туристам дети мешают,а детям туристы нет-пожалуй вся разница. Smile
кис

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):

и забыл сказать, в прошлом году я катался на одной трассе с Марией Риш, в Австрии и склон никто не закрывал. трасса занимала пол склона.

да,Максим,не зря пословица про плохого танцора наша,русская Smile
кстати,там ещё и Тина Мазе была Smile
а весной ещё и Костелич,которому во время прохождения трассы наши дети с подъёмника кричали "ИВИЦААААА!!!!",и он останавливался в трассе,и махал им рукой Shocked ,и обедал с ними,и раздавал автографы. Хотя кто такой Ивица Костелич? в сравнении с нашими туристами????но ему почему -то дети не мешают Smile ,может потому,что он хорват,и не знает про танцоров????
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читать весело Smile
Учитесь фрирайду. Я по трассам вообще не катаюсь, скучно. Сразу в лес ухожу.
А когда есть ветер с кайтом по холмам катаюсь.
Освоил за один сезон.
В среду после обеда задует южный ветер и принесет тепло. В четверг -5, снег. Приеду кататься на Банное с четверга по воскресенье.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 79, 80, 81  След.
Страница 44 из 81
Отели на Банном:

rax.ru