ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2012-2013

RSS-поток ветки «Банное 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 79, 80, 81  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
7ozer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
7ozer писал(а):

и забыл сказать, в прошлом году я катался на одной трассе с Марией Риш, в Австрии и склон никто не закрывал. трасса занимала пол склона.

да,Максим,не зря пословица про плохого танцора наша,русская Smile
кстати,там ещё и Тина Мазе была Smile
а весной ещё и Костелич,которому во время прохождения трассы наши дети с подъёмника кричали "ИВИЦААААА!!!!",и он останавливался в трассе,и махал им рукой Shocked ,и обедал с ними,и раздавал автографы. Хотя кто такой Ивица Костелич? в сравнении с нашими туристами????но ему почему -то дети не мешают Smile ,может потому,что он хорват,и не знает про танцоров????

Лен, сборная германии ставила трассу слалома на узеньком склоне ведущем к нескольким подъемникам и это был кратчайший путь к ним. его не закрывали и мы в качестве туристов и вместе с туристами ехали рядом с проносящимися по ней спортсменами кубка мира. Тину на трассе не видел, а в кафе поймал Smile основная масса трасс стояла на широком склоне метров в 200 шириной, но при этом там стояло по 5-6 трасс, целый лес из вешек, никакой сеткой не огорожены, а внизу к подъемнику где трассы сужаются, приходится ехать практически между вешек. ТРАССЫ НЕ ЗАКРЫТЫ, НА СКЛОНЕ И СПОРТСМЕНЫ И ТУРИСТЫ. сетки я на всем леднике видел только 2 шт.
и на счет оставляют вешки для любителей, они их не для любителей оставляют а для своей 2й тренировке. не один любитель не сможет проехать по трассе кубка мира, даже далеко не каждый спортсмен уровня МС сможет.
и приоритете у руководства тамошних глц- спорсмены, на первый поезд туристов даже не сажают.

но у нас то все знают что за границей все правильно, а у нас бардак Smile
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):

и на счет оставляют вешки для любителей, они их не для любителей оставляют а для своей 2й тренировке. не один любитель не сможет проехать по трассе кубка мира, даже далеко не каждый спортсмен уровня МС сможет.

согласен ... почти ... если не на время, то может ... не надо агравировать Smile

проходили наутро после WC night race в Шладминге - можно...трудно, но можно ...следы сильно мешали Very Happy
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):

и на счет оставляют вешки для любителей, они их не для любителей оставляют а для своей 2й тренировке
и приоритете у руководства тамошних глц- спорсмены

но оставляют же вешки и трассу открывают - для кого Shocked ? насчет приоритета - это, извините, Ваше имхо, ничем, кста, не подтвержденное ... никогда нигде я за бугром не видел никаких признаков такого приоритета ... это порождение совка - приоритет всему организованному
7ozer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
7ozer писал(а):

и на счет оставляют вешки для любителей, они их не для любителей оставляют а для своей 2й тренировке
и приоритете у руководства тамошних глц- спорсмены

но оставляют же вешки и трассу открывают - для кого Shocked ? насчет приоритета - это, извините, Ваше имхо, ничем, кста, не подтвержденное ... никогда нигде я за бугром не видел никаких признаков такого приоритета ... это порождение совка - приоритет всему организованному

а какие вам нужны доказательства? Не достаточно моего слова что на первую электричку на нору пускают ТОЛЬКО спортсменов?
Могу дать фото где пол склона, на котором катаются туристы перегорожены трассами.
7ozer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
7ozer писал(а):

согласен ... почти ... если не на время, то может ... не надо агравировать Smile

проходили наутро после WC night race в Шладминге - можно...трудно, но можно ...следы сильно мешали Very Happy

я имел неосторожность выйти в ботинках на трассу по которой катала сборная швеции (перейти мне нужно было к своей) так там покрытие даже в разы жестче и лединистие чем у той что в 2м от неё, не говоря про саму постановку трассы.
отставляют они её ДЛЯ СЕБЯ, а туристы просто лезут сами. в нашу трассу умудрялись залезть даже когда мы по ней ехали, правда были это в основном поляки и русские. видимо воспитание советское сказывается, не научили разрешения спрашивать.... или может искренне верят что это для них поставили (или оставили)
Peterzt

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
а какие вам нужны доказательства? Не достаточно моего слова что на первую электричку на нору пускают ТОЛЬКО спортсменов?
Могу дать фото где пол склона, на котором катаются туристы перегорожены трассами.

Да не в этом дело, у них там трасс дофига, потому если половину перегородить, то останется ищо пол-дофига, а то все равно очень много:)

А на банном 4 трассы, работали только 2 и то 1.5 из них спортсмены отжевали, отсюда и весь сыр-бор. Выход то один - увеличение количества трасс и курортов, все вопросы сразу снимутся.
7ozer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peterzt писал(а):
7ozer писал(а):

Да не в этом дело, у них там трасс дофига, потому если половину перегородить, то останется ищо пол-дофига, а то все равно очень много:)

А на банном 4 трассы, работали только 2 и то 1.5 из них спортсмены отжевали, отсюда и весь сыр-бор. Выход то один - увеличение количества трасс и курортов, все вопросы сразу снимутся.

да с этим никто не спорит. погода подвела. первый раз так поздно открылись. а теперь и пушку новую притащили и трассу даст бог построят. никто ведь не хотел ущемить отдыхающих, но и спортсмпенов ведь не выгнать, это и пытаемся донести.
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
PhD писал(а):
7ozer писал(а):

я имел неосторожность выйти в ботинках на трассу по которой катала сборная швеции (перейти мне нужно было к своей) так там покрытие даже в разы жестче и лединистие чем у той что в 2м от неё, не говоря про саму постановку трассы.
отставляют они её ДЛЯ СЕБЯ, а туристы просто лезут сами. в нашу трассу умудрялись залезть даже когда мы по ней ехали, правда были это в основном поляки и русские. видимо воспитание советское сказывается, не научили разрешения спрашивать.... или может искренне верят что это для них поставили (или оставили)

Smile несколько раз выезжал на начало трассы GS (при всех воротах) на Stelvio, когда не было ни одного тренирующегося, всегда тренеры на вопрос - можно ?)) приветливо отвечали - Prego !
7ozer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос на засыпку, сколько трасс стоит? и сколько сеток ограждения вы видите?
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь даже уже и мнение высказывать, но в принципе в России все очень молодое и вся отрасль и спорт и все все все... в том числе и самое главное - это культура отдыха и катания. взять хотя бы вечную любовь сноубордистов и лыжников)))) боюсь, что даже огромное количество трасс не повысит культуру катания и пока все не будут взаимовежливыми и соблюдать элементарные правила культурного катания, то все так и останется.... хотя вопрос с новыми трассами не снят)))
как на дорогах страны нашей необъятной))) хоть заставься знаками, все равно и пьяные за рулем и нарушают и т.д., думаете строительство новых дорог и сопутствующей инфраструктуры поможет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 79, 80, 81  След.
Страница 45 из 81
Отели на Банном:

rax.ru