ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Туристские хроники-2014-голосуем за ФОТО, 7 декабря в Родину

RSS-поток ветки «Туристские хроники-2014-голосуем за ФОТО, 7 декабря в Родину»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
media-tur

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Орги! Бегайте за участниками! Упрашивайте их - ну принеси фотографии, ну пожалуйста!

На самом деле все просто. Уровень фестиваля (и количество участников) растет пропорционально стоимости призов.

Неправильно. Фестиваль должен стимулировать, чтобы такие как valz хотели побегать и напечатать и подписать паспорта.
valz

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если стоит задача уменьшить количество участников то можно усложнять процедуру. А если работ интересных мало, как пишут, авторов мало, то зачем это? Наоборот, если надо набрать авторов, то пусть проще процедура будет.

Вы хоть дайте ссылку почитать что такое паспорт! Я порылся на сайте ТСС и не нашел ничего. Это тоже показательно... сделайте паспорт, а как мы вам не скажем, а без него не примем.
media-tur

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Если стоит задача уменьшить количество участников то можно усложнять процедуру. А если работ интересных мало, как пишут, авторов мало, то зачем это? Наоборот, если надо набрать авторов, то пусть проще процедура будет.

Вы хоть дайте ссылку почитать что такое паспорт! Я порылся на сайте ТСС и не нашел ничего. Это тоже показательно... сделайте паспорт, а как мы вам не скажем, а без него не примем.

На самом деле, тут выложены конкретные ссылки на положение. Все паспорта идут прикрепленными к нему. А также есть и отдельные ссылки. А паспорта и заявки участников требуются на любом фестивале. Это не клубное мероприятие, где все друг друга знают. Тем более, что есть люди, которые из года в года пытаются опротестовать решение жюри. Учет нужен конкретный. Для этого и нужны положения, паспорта, протоколы судейства. Не вижу проблемы, потратить 2 минуты для заполнения электронной формы паспорта. Кроме того, паспорта сейчас можно заполнять и присылать по электронной почте, да и фильмы некоторые до доходят через фалообменники. Не думаю, что настолько организаторы отвернуты от участников, как Вам кажется. Другое дело фотографии. Жюри на самом деле гораздо удобнее судить по бумажным копиям. Просто чтобы не тратить лишие деньги на печать, надо советоваться перед фестивалем, выкладывать фото в сеть, смотреть, что популярнее и только тогда отбирать их для фестиваля. К примеру: на любой персональной выставке, фотограф выставляет 10-100 своих фото. НЕ БОЛЬШЕ!!! Но это не означает, что это все, что он снял за свою жизнь. Надо более четче понимать, что выставлять, а что предназначено для семейного архива. А этого понимания нет... Тоже самое могу сказать и про некоторые фильмы.
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):

Вы хоть дайте ссылку почитать что такое паспорт! Я порылся на сайте ТСС и не нашел ничего. Это тоже показательно...

в первом же письме этой ветки есть ссылка на архив с положением и паспортами. это тоже показательно.
media-tur

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
valz писал(а):

Вы хоть дайте ссылку почитать что такое паспорт! Я порылся на сайте ТСС и не нашел ничего. Это тоже показательно...

в первом же письме этой ветки есть ссылка на архив с положением и паспортами. это тоже показательно.

Ощущение, что людям не только лень бегать и печатать, а еще и читать. Зато тут разводить полемику "ни о чем" им не лень.
valz

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть я конкретный тормоз, но ткните носом! Там 2 ссылки и обе на главную сайтов.
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Может быть я конкретный тормоз, но ткните носом! Там 2 ссылки и обе на главную сайтов.

Цитата:
Идет прием работ на конкурс. Приглашаем всех принять участие.
Положение ниже или загружайте:
http://tourmuseum.ru/fotokonkurs/fotokonkurs2012/poloz-turhroniki-2012.rar
valz

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аа.. понял... архив в RAR с положением, которое далее идет текстом, содержит что то кроме. Простите господа, я не догадался. не говоря о том, что у меня рара то нет.

Полемика полезна тем, что некоторые это называют обратная свзяь и очень этому радуются. -)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принял участие в интернет голосовании. Хочется по поводу некоторых фотографий обратиться к организаторам.
Если у людей не хватает внутреннего фильтра, чтобы понять что их работы - унылое говно и им нечего делать на конкурсах, почему этого не делает судейство? Вы же таким образом сами валите рейтинг конкурса ниже канализации. Неужели сложно допускать к голосованию только те работы, которые этого достойны?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):

Полемика полезна тем, что некоторые это называют обратная свзяь и очень этому радуются. -)

А вот это хорошо!!! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17

rax.ru