|
|
|
Автор |
Сообщение |
alex onboard
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Неужели сложно допускать к голосованию только те работы, которые этого достойны? |
насколько я понимаю, к инет-голосованию допускаются все работы, присланные на конкурс и они не фильтруются жюри. такие правила - судейство жюри отдельно, зрительские симпатии - отдельно.
*блин, пора отучаться отвечать за организаторов... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда давайте я на следующий конкурс выставлю фото волосатой голой жопы? На этот уже боюсь не успеть.
Неужели я в предыдущем посте недостаточно ясно изложил мысль? |
|
Вернуться к началу |
|
valz
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! А что будут делать организаторы, если за нее все проголосуют от изумления?! |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда давайте я на следующий конкурс выставлю фото волосатой голой жопы? На этот уже боюсь не успеть.
поскольку размещение фотографий на инет-голосование производится человеком, волосатая голая жопа вряд ли найдет своего зрителя.
вообще, удивительно, почему, видя недостатки, появляется желание ими воспользоваться и нагадить, вместо того, чтобы помочь организаторам и сделать фестиваль лучше? вопрос риторический. |
|
Вернуться к началу |
|
Renovacio
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Года два - три назад, девочка, которая вместе со мной ходила в поход, распечатала и подала на конкурс мою фотку, и выиграла рюкзак. Я узнал фотку, поставил в известность организаторов о плагиате, на что они что-то невнятное ответили. Так что конкурс клевый. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex onboard писал(а): |
поскольку размещение фотографий на инет-голосование производится человеком, волосатая голая жопа вряд ли найдет своего зрителя.
вообще, удивительно, почему, видя недостатки, появляется желание ими воспользоваться и нагадить, вместо того, чтобы помочь организаторам и сделать фестиваль лучше? вопрос риторический. |
Ты тупишь от природы или от недостатка общения? Где здесь "воспользоваться" и "нагадить"? Я указал на конкретные, на мой взгляд, недочеты в организации голосования. Если организаторы хотят повысить авторитет фестиваля, нужно прислушиваться к разным мнениям. И какая помощь в данной ситуации может быть? Давайте, я могу взять на себя первичный отсев говнофоток от нормальных. Не думаю, что это титанический труд. Просто никто этим не заморачивается. |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты тупишь от природы или от недостатка общения? |
спасибо за общение, полное сдержанности и взаимопонимания, недостаток в котором я испытывал до этого момента. |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
valz писал(а): |
Аа.. понял... архив в RAR с положением, которое далее идет текстом, содержит что то кроме. Простите господа, я не догадался. не говоря о том, что у меня рара то нет.
|
Извините, но у кого и что есть. И насколько человек общается с компьютером - это проблема не оргов.
А вот по поводу полемики, то для кого этот форум работа, а для кого-то развлекуха. Вы видимо второй случай. Говорим, на самом деле совершенно не о том, о чем надо говорить. Я имею в виду конкретно Ваш диалог. |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex onboard писал(а): |
Неужели сложно допускать к голосованию только те работы, которые этого достойны? |
насколько я понимаю, к инет-голосованию допускаются все работы, присланные на конкурс и они не фильтруются жюри. такие правила - судейство жюри отдельно, зрительские симпатии - отдельно.
*блин, пора отучаться отвечать за организаторов... |
Извини, ответили бы сами. Да организацией заняты были. |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, непонятно из-за чего срач. Я уже писал в посте выше, что давно уже идет разговор о реконструкции фестиваля, но давайте рассмотрим 2 стороны организации этого мероприятия.
Сторона 1. Изначально фестиваль создан и организован группой людей на одном энтузиазме. Когда он создавался - это было в норме. Тем более, что такого в Башкирии вообще не было. И нужно отдать должное им, что они и дальше продолжают его тянуть, на том же энтузиазме. Худо ли, бедно ли, но он проходит.Каждый из этих людей работает на своей работе, почти у каждого есть семья и дети. На сегодняшний день, лично мне непонятно, из каких таких альтруистических соображений, они все это делают. На таком же энтузиазме работает и жюри. Любой из его членов, тупо может послать оргов и сказать: "Мне некогда вашей фигней заниматься". И он будет прав...
Сторона 2. У фестиваля куча "нахлебников". Но ни один из них не вспоминает о нем, до момента, когда надо поставить очередную галочку в "Отчете о проделанной работе" его ведомства. Но забывают о том, что и самим надо что-то делать ради этой галочки.
И еще... У меня вопрос, а вот из полемистов, тут присутствующих, кто-то, что-то подобное делал? Кто-то участвовал в других подобных фестивалях? Или их организовывал?
Подчеркиваю, в тех условиях, что у нас на данный момент, организовать изначально, что-либо сложно. Почему? Задавайте вопросы в личку с удовольствием отвечу.
Выход из сложившейся ситуации только один. Нужны люди в оргкомитет, которые работали на организацие фестиваля круглодично: обучали, искали, привлекали, находили спонсоров, площадки, организовывали бы показы не только фильмов этого фестиваля, но и других. Но для этого нужно круглогодичное финансирование. Иначе, все это так и будет оставаться на уровне колхоза "40 лет без урожая". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|