|
|
|
Автор |
Сообщение |
alex onboard
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
Да да, я про штаты.
Есть возможность купить с 30% скидкой от рекомендованной цены.
Если посмотришь на телеки 4К глобальней, то увидишь что цена сильно упала с прошлым годом. |
про скидку не знаю, но на амазоне и b&h GP3+BE все еще есть по цене $349.
цена может и сильно упала, но 160 тыр за 4К - это, все же, многовато пока =) думаю, стоит ждать переход на новое разрешение года через 3-4, не раньше.
однако, для профессионалов 4К актуально именно сейчас. поэтому камера его и поддерживает. |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF
|
|
Вернуться к началу |
|
Хамза
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex onboard писал(а): |
DenR писал(а): |
Да да, я про штаты.
Есть возможность купить с 30% скидкой от рекомендованной цены.
Если посмотришь на телеки 4К глобальней, то увидишь что цена сильно упала с прошлым годом. |
про скидку не знаю, но на амазоне и b&h GP3+BE все еще есть по цене $349.
цена может и сильно упала, но 160 тыр за 4К - это, все же, многовато пока =) думаю, стоит ждать переход на новое разрешение года через 3-4, не раньше.
однако, для профессионалов 4К актуально именно сейчас. поэтому камера его и поддерживает. |
Для профессионалов гоупро3 для съемки 4К нафиг не нужна, потому как на таком разрешении скорость съемки составляет 15 кадров в секунду... Гоупро4 впрочем, снимает на 30 кадрах в секунду в режиме 4к, но неплохо было бы сначала затестить ее, сколько в реалии время съемки в таком режиме |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хамза писал(а): |
Гоупро4 впрочем, снимает на 30 кадрах в секунду в режиме 4к, но неплохо было бы сначала затестить ее, сколько в реалии время съемки в таком режиме |
про четвертую гоупро и речь.
время съемки абсолютно не имеет значения - для экшена есть сменные аккумы, для стационара - внешнее питание. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а за какой период карта памяти забивается (и какой макс размер она поддерживает) это тоже не имеет значения? |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
а за какой период карта памяти забивается (и какой макс размер она поддерживает) это тоже не имеет значения? |
на мой взгляд, характеристики, которыми она обладает, позволяют не напрягаться по этим вопросам. надо просто их знать и учитывать при съемке, как и вопросы питания. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
выбираю между народной sj4000 и boscam hd08a.
в активе первой нормальное видео, но с "желе" в динамике, комплектация.
пассив - нихт фото. нет 60 фпс на 720p
у второй отличное видео, хорошее фото, плохая сборка, ненадежные крепления и неработоспособность под водой.
что посоветуете человеку который ни разу в жизни не держал экстрим камеру?
использование - регистратор, ну и всякие охоты, прогулки и нырялки. |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
что посоветуете человеку который ни разу в жизни не держал экстрим камеру?
использование - регистратор, ну и всякие охоты, прогулки и нырялки. |
не в тему, конечно, но посоветую купить б/у hero3. использую ее каждый день как регистратор, ну, и по основному назначению, само собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Rena12
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше тем про Гопру нет вроде, спрошу тут, здесь ведь наверное все лыжебордеры? Подскажите пжста если крепить камеру на шлем при помощи площадки на скотче, выдерживает этот скотч наши минуса и катание? или лучше дополнительно как то крепить? На что крепят камеру к лыжам или борду? |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня на шлеме камера держится на родной площадке со скотчем, ни разу не слетала, даже с удлинительными кронштейнами. но я бы рекомендовал страховать тросиком.
с доски клеевые платформы отлетают - вибрация сильная. можно закрепить жестко с помощью болтов и т.п., однако вибрацию это не снимет - все равно картинку будет колбасить. либо кататься по очень ровно заглаженному склону, но это малореально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|