ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы таки "влезли" войсками?

=)

номер части сказать можете?

и вообще, государства не ждут когда к ним приходят воевать, государства заключают заранее пакты и занимают сопредельные территории.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наив - ПРОПАГАНДА И РЕКЛАМА
Ваши главные мечты -
Результат банальной лжи:
Пропаганда и реклама!

Нету больше сил терпеть,
Дайте лучше умереть,
Потому что это драма. На охоте!

Пропаганда и реклама!
Пропаганда и реклама!

Знаю сразу наперёд,
Что вас только это прёт:
Пропаганда и реклама!

"Мы едим - что нам дают!
Выпиваем - что нальют!
И другого нам не надо!"

и т.д.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
Ну замутят майдан...а дальше что?ты правда этого хочешь...
я этого не утверждал.
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"и вообще, государства не ждут когда к ним приходят воевать, государства заключают заранее пакты и занимают сопредельные территории."

"Вскоре после аншлюса Австрии под нажимом Германии без участия Чехословакии было заключено четырёхстороннее Мюнхенское соглашение 1938 г., в результате которого территории судетских немцев — наиболее промышленно развитые и важные в том числе для военной промышленности районы — оказались в составе Германии."

Вот я и говорю: что все пока развивается по сценарию Россия = Германия, Путин = Гитлер.

Надеюсь, что цивилизованный мир помнит, чем все закончилось.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

=)

...

Привет! Не, ну в качестве апперитива могу найти фотку зеленого и его РД (ранец десантный, если чо) с номером ульяновской 31-й ОДШБ в Крыму, но по мне достаточно поддержки с нашей стороны НВФ Крыма (чем они отличаются от НВФ на Кавказе?)
=)
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
"и вообще, государства не ждут когда к ним приходят воевать, государства заключают заранее пакты и занимают сопредельные территории."

"Вскоре после аншлюса Австрии под нажимом Германии без участия Чехословакии было заключено четырёхстороннее Мюнхенское соглашение 1938 г., в результате которого территории судетских немцев — наиболее промышленно развитые и важные в том числе для военной промышленности районы — оказались в составе Германии."

Вот я и говорю: что все пока развивается по сценарию Россия = Германия, Путин = Гитлер.

Надеюсь, что цивилизованный мир помнит, чем все закончилось.

Аминев писал(а):
Цитируем из методички Каца: «…техника заключается в создании у аудитории бессознательной логичной связи между двумя объектами, путем многократного помещения двух объектов рядом».

http://maxkatz.livejournal.com/236837.html

и вы будете говорить что вы не либеральные методички?
ну прям просто так петь либеральный хор начал -
Россия = Германия, Путин = Гитлер.

=)

детсад, ейбогу.

=)
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Аминев писал(а):

=)

...

Привет! Не, ну в качестве апперитива могу найти фотку зеленого и его РД (ранец десантный, если чо) с номером ульяновской 31-й ОДШБ в Крыму, но по мне достаточно поддержки с нашей стороны НВФ Крыма (чем они отличаются от НВФ на Кавказе?)
=)

ты представляешь переброску в другое государство войсковой части?
в месте постоянной дисклокации давно все бы на ушах стояли, стаи журналистов обнюхивали бы все канавы.

крымская самооборона вот говорит что ВЛ это крымчане, думаю ты видел интервью бравого вояки замкомроты татарскому журналюге.

ранец оккупировал Крым. представляю заголовки. смешно

=)
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Pospelov писал(а):
...Не мы начали...Совсем не Путин начал применять оружие против других стран...Россия не лезет и не ставит свои ПРО на кубе и в центральной америке ...
Ну допустим мы бы остались в стороне от кризиса на украине...
Признали революционное правительство...дали бы денег...снизили цену на газ..забили бы на мильен коренных русских проживающих на востоке и крыму...как по твоему развивались бы события...?
Все пели бы гимн украины на майдане.. кричали героям слава и ждали выборов...Чета я сомневаюсь..Я думаю началась бы полная радикализация украины...со всеми вытекающими..и таких фоток как ты тут запостил было бы в разы больше...

"Не мы первые начали" - т.е. это Украина первая влезла к нам на территорию своими войсками и отжала Белгородщину, да?
Откуда такая уверенность в радикализации Украины? Киселев, не? Восток (тот же Харьков) сам выгнал майданутых, возжелавших снести памятник Ленину и захвативших их администрацию. Вот тут бы нам с помощью, газом и деньгами подсуетится, с условиями отправить радикалов в топку, - не, мы в Крым полезли и разрешили себе ввести войска на их территорию. И теперь те, кто майданутых выгонял, готовятся встречать нас коктейлями Молотова. Зашибись, да?
т.е ты считаешь,что западные политики спотыкаясь и весело подпрыгивая и пихая друг друга- побежали признавать новую революционную власть за то что она демократичная и хорошая?
я киселева не считаю журналистом,а считаю жертвой пропагандистской политики как и соловьева и в свое время доренко и их не уважаю...дальше что...ты сомневаешся в результатах референдума?или надо кровавую баню сначала устроить на украине а потом вводить войска желательно натовские?

Последний раз редактировалось: Pospelov (Ср Мар 19, 2014 6:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
ты представляешь переброску в другое государство войсковой части?
в месте постоянной дисклокации давно все бы на ушах стояли, стаи журналистов обнюхивали бы все канавы.

крымская самооборона вот говорит что ВЛ это крымчане, думаю ты видел интервью бравого вояки замкомроты татарскому журналюге.

ранец оккупировал Крым. представляю заголовки. смешно

=)

Я служил в ОДШБ и про переброску без особой помпы в курсе. Легко, на то она и ОДШБ
=)

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Ср Мар 19, 2014 6:07 pm), всего редактировалось 1 раз
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале, не спорь с Аминевым: Для него "Олень - это лошадь".
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 530, 531, 532  След.
Страница 439 из 532

rax.ru