ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бензин с маслом.

RSS-поток ветки «Бензин с маслом.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
аксакал

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 4:08 pm    Заголовок сообщения: Бензин с маслом. Ответить с цитатой

Собствено прочитал на фишере у мужика остался бензин разведёный маслом для ПЛМ и вспомнил. В этом годув отпуске было это дело, на машине бензин израсходовал, а для лодки остался естествено с маслицем .В баке почти что ноль, добавил в бак я этот бензин и поехал. Особеных изменений в поведение машины не замети до заправки где то 70км без проблем, залил 95 обычно 92, по горловину ну и забыл про этот случай.Понятно не едь без запаса, но так случилось ностальгия замучила и попути проведал пару мест где давненько не были,да и у машинки по бездарожью прорезался апетит израсходовал больше чем расчитывал.В багажнике был раэбодяженый маслом для лодки и запасная канистра Лодка против течения проявила тоже хороший апетит и я не думая забодяжил всю запасную канистру, впереди ещё до осени было время.Итог описал выше.Ладно у меня всё обошлось думаю благодаря машине нашамарка, а на иномарке и или истратиь литров 20 такого бензина какие последствия могут ожидать и доеду ли на этом бензине? Идти с канистрой по берегу в поисках чистого бензина.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, первыми умрут свечи. И если это платиново-иридиевый комплект в Subaru, попадалово будет немалым.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниве было абсолютно наплевать.
На Калине я только 5тью литрами эспериментировал. Вроде езидт до сих пор.
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на фишере в той теме народ писал что приходилось в такие ситуации, и вроде как без последствий. И если бы это было опасно- думаю Раис (диагност Новосибирская 2/2) отписался бы. Раз молчит- значит не страшно ... хотя еще Саню интересно послушать )))
/сам думаю что 150гр качественного 2х тактного масла на 10л бенза - кашу маслом не испортишь! в лодочных движках тоже свечи есть )))
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четырех тактный лодочный мотор РУЛИТ.
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):
оффтоп, но верно! )))
/тока транспортировка его не сильно удобна
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Ильдар М писал(а):
оффтоп, но верно! )))
/тока транспортировка его не сильно удобна

не удобств ни когда не замечал. положил на одну (правильную) сторону и алга.
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):
не удобств ни когда не замечал. положил на одну (правильную) сторону и алга.
Ну иногда приходилось класть на груду вещей, и после длительного движения по российским направлениям выяснялось что мотор лежит на другом боку, и редуктором в небо ))))))))
аксакал

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):
Да весит он только как два двухтактника и требует большего внимания, а мне нужен самый лёгкий и маленький.Да и не про них.Конечно сразу лучше 20 не мешать,
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нифига ниче не будет машине от бензина с маслом, если конечно постоянно так не ездить Smile . Максимум нагар на свечках.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru