ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обучение правильному стилю катания.

RSS-поток ветки «Обучение правильному стилю катания.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lele писал(а):
кис

Есть у меня такая книжка ("Пьянта Су").
Я сам не Гуршманист-заклонист. Smile
А кому-то его методика нравится. И результаты она приносит.
Я же поклонник более классического и стиля и методики.
Но это хорошо, что есть варианты.

да я какбэ не о книге Smile , а оп том,что укол и сгибание -это есть наше и ваше всё Smile
7ozer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e.gor писал(а):
7ozer писал(а):
e.gor писал(а):
а как же тогда регулировать скорость? ведь смысл поворотов в регулировании скорости при спуске с горы.

а я думал смысл поворотов в том что бы изменить направление движения Shocked как я оказывается был наивен Crying or Very sad
Вы видимо на банном делаете от 3 до 5ти поворотов в зависимости по какой трассе спускаетесь..

у меня гиганты 187 ростовки, радиус не помню, делаю несколько десятков поворотов за спуск.
но техника у меня далека от совершенства.
7ozer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):

про укол: это правильно, это символическое действие и не надо втыкать палку.

+100. это движение инициирует поворот и помогает держать правильно корпус.
e.gor

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
e.gor писал(а):
7ozer писал(а):
e.gor писал(а):
а как же тогда регулировать скорость? ведь смысл поворотов в регулировании скорости при спуске с горы.

а я думал смысл поворотов в том что бы изменить направление движения Shocked как я оказывается был наивен Crying or Very sad
Вы видимо на банном делаете от 3 до 5ти поворотов в зависимости по какой трассе спускаетесь..

у меня гиганты 187 ростовки, радиус не помню, делаю несколько десятков поворотов за спуск.
вы делаете несколько десятков поворотов, что просто поизменять направление движения? или все же для того что бы не разогнаться и перестать контролировать спуск с горы.
e.gor

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
webbb писал(а):

как же тогда карверы то без палок(да и с палками не колясь) едут?
e.gor

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сноубордисты вообще без палок. ....да я считаю ,что основа (биомеханика)поворота что на лыжах что на доске одна.
7ozer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e.gor писал(а):
туристический стиль, ски-кросс, фрирайд, фан-карвинг......

туристический стиль Shocked
ски-кросс разве стиль?я думал вид спорта Embarassed
7ozer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e.gor писал(а):
7ozer писал(а):
e.gor писал(а):
7ozer писал(а):
e.gor писал(а):

вы делаете несколько десятков поворотов, что просто поизменять направление движения? или все же для того что бы не разогнаться и перестать контролировать спуск с горы.

что бы научится правильно изменять направление движения. а так я и
"Стилем пьяного лома" могу Laughing Laughing Laughing
e.gor

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
e.gor писал(а):
7ozer писал(а):
e.gor писал(а):
7ozer писал(а):
e.gor писал(а):

что бы научится правильно изменять направление движения. а так я и
"Стилем пьяного лома" могу Laughing Laughing Laughing
и в больших горах на даже не черной, а пусть синей трассе тоже по прямой сможешь?
7ozer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e.gor писал(а):
7ozer писал(а):
webbb писал(а):

как же тогда карверы то без палок(да и с палками не колясь) едут?

в основном неправильно
я же не говорил что без укола ехать не возможно. просто с уколом получается легче и правильнее
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 63, 64, 65  След.
Страница 20 из 65
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru