|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Peterzt писал(а): |
| Или Хиршера уже и в пример нельзя привести? Дантист запретил? |
не поминай имя господа в суе!
зы пардоньте за богохульство |
|
| Вернуться к началу |
|
Дантист

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот подпишусь щас под вышесказанным))) Есчо и Теда(налоктекатающегося) в Боги подпишу  |
|
| Вернуться к началу |
|
Дантист

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эта, парни,блин, прошу прощения, вот реально не знаю как Вас звать, а познакомиться хочу. Если Вас каким-либо образом затронули мои предыдущие сообщухи, прошу прощения. Если Вы принимаете, скиньте лайк, буду только рад... |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В общем, принимая во внимание советы бывалых делаю вывод что лыжи продавливаю. Как трамвай не езжу, поворачиваю уверенно. Подтвердите или опровергните мое понимание вопроса: приближение к максимальным возможностям лыжи тем ближе, чем больше угол постановки лыжи во время закантовки, верно? |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| green hamster писал(а): |
| Часто слышится продавил или не продавил лыжу, особенно в отношении цеховых. |
всегда улыбают две фразы(очень актуальные у местных тренеров):1.продавить ботинок
2.продавить лыжу
а чево её давить та???или давить больше не чего
лыжу нужно уметь врезать с носка,особенно внешнюю
а она у 99% в лес глядит  |
|
| Вернуться к началу |
|
Дантист

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемый, Ваше желание научиться, либо улучшить своё катание всецело понятно, НО, без видео Вам, уважаемый, никто здесь не помоможет...Выложите и Вам всё расскажут... |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос про "продавить" назрел читая форум, муссирование мнения что цех туристу не продавить и все в таком духе. На цехе не катался, на околоспортивных топ-моделях тоже. Имею желание, но не имею возможности. Сам катаюсь на универсалах среднего уровня. И меня последние пару сезонов гложет мысль - а как узнать порог своего снаряжения - использую его на 100 % или до потолка еще нужно расти? Учился кататься сам, по наитию + интернет + книжка про г.лыжи. Так понимаю под термином "продавить" понимается более широкое понятие "управлять" лыжами.
| Дантист писал(а): |
| Уважаемый, Ваше желание научиться, либо улучшить своё катание всецело понятно, НО, без видео Вам, уважаемый, никто здесь не помоможет...Выложите и Вам всё расскажут... |
Обязательно выложу, но морозы не дают покататься, очень хочется услышать компетентное мнение)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
не надо думать про "продавить" как про или оно есть или нет
это просто ощущение, что давление, которое ты оказываешь на лыжу не приводит к адекватному повороту
если лыжа излишне жесткая, то получается "трамвай", т.е. ты хочешь повернуть, а лыжи поворачивают медленее, как крайний случай падение внутрь поворота.
если мягкая, то лыжи "проваливаются" и излишне круто поворачивают, как крайний случай перекидывание через кант наружу поворота |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, пацаны, вы все такие умные... Я вот 20 лет на лыжах катаюсь, а половину из того что вы пишете не понимаю. Наверно в теории слабоват.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Дантист

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Блин, пацаны, вы все такие умные... Я вот 20 лет на лыжах катаюсь, а половину из того что вы пишете не понимаю. Наверно в теории слабоват.  |
+100500  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|