ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обучение правильному стилю катания.

RSS-поток ветки «Обучение правильному стилю катания.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peterzt писал(а):
Или Хиршера уже и в пример нельзя привести? Дантист запретил?

не поминай имя господа в суе! Laughing Laughing Laughing

зы пардоньте за богохульство
Дантист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот подпишусь щас под вышесказанным))) Есчо и Теда(налоктекатающегося) в Боги подпишу Very Happy
Дантист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта, парни,блин, прошу прощения, вот реально не знаю как Вас звать, а познакомиться хочу. Если Вас каким-либо образом затронули мои предыдущие сообщухи, прошу прощения. Если Вы принимаете, скиньте лайк, буду только рад...
=GH=

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, принимая во внимание советы бывалых делаю вывод что лыжи продавливаю. Как трамвай не езжу, поворачиваю уверенно. Подтвердите или опровергните мое понимание вопроса: приближение к максимальным возможностям лыжи тем ближе, чем больше угол постановки лыжи во время закантовки, верно?
кис

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

green hamster писал(а):
Часто слышится продавил или не продавил лыжу, особенно в отношении цеховых.

всегда улыбают две фразы(очень актуальные у местных тренеров):1.продавить ботинок
2.продавить лыжу
а чево её давить та???или давить больше не чего Shocked Wink
лыжу нужно уметь врезать с носка,особенно внешнюю Wink
а она у 99% в лес глядит Wink
Дантист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, Ваше желание научиться, либо улучшить своё катание всецело понятно, НО, без видео Вам, уважаемый, никто здесь не помоможет...Выложите и Вам всё расскажут...
=GH=

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос про "продавить" назрел читая форум, муссирование мнения что цех туристу не продавить и все в таком духе. На цехе не катался, на околоспортивных топ-моделях тоже. Имею желание, но не имею возможности. Сам катаюсь на универсалах среднего уровня. И меня последние пару сезонов гложет мысль - а как узнать порог своего снаряжения - использую его на 100 % или до потолка еще нужно расти? Учился кататься сам, по наитию + интернет + книжка про г.лыжи. Так понимаю под термином "продавить" понимается более широкое понятие "управлять" лыжами.

Дантист писал(а):
Уважаемый, Ваше желание научиться, либо улучшить своё катание всецело понятно, НО, без видео Вам, уважаемый, никто здесь не помоможет...Выложите и Вам всё расскажут...

Обязательно выложу, но морозы не дают покататься, очень хочется услышать компетентное мнение))
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо думать про "продавить" как про или оно есть или нет
это просто ощущение, что давление, которое ты оказываешь на лыжу не приводит к адекватному повороту
если лыжа излишне жесткая, то получается "трамвай", т.е. ты хочешь повернуть, а лыжи поворачивают медленее, как крайний случай падение внутрь поворота.
если мягкая, то лыжи "проваливаются" и излишне круто поворачивают, как крайний случай перекидывание через кант наружу поворота
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, пацаны, вы все такие умные... Я вот 20 лет на лыжах катаюсь, а половину из того что вы пишете не понимаю. Наверно в теории слабоват. Very Happy
Дантист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Блин, пацаны, вы все такие умные... Я вот 20 лет на лыжах катаюсь, а половину из того что вы пишете не понимаю. Наверно в теории слабоват. Very Happy

+100500 Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 63, 64, 65  След.
Страница 29 из 65
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru