ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обучение правильному стилю катания.

RSS-поток ветки «Обучение правильному стилю катания.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Дантист

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как не встала(имеется в виду верхняя ступень пъедестала в этом сезоне, так?) Сегодня, не далее как час назад, ну или около того.
кис

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дантист писал(а):
Как не встала(имеется в виду верхняя ступень пъедестала в этом сезоне, так?) Сегодня, не далее как час назад, ну или около того.

Smile
при прохождении трассы у неё были "разные" ноги - это и называется не встала Вверх, на этом "вставании" растеряла время Тесса Ворли
http://www.youtube.com/watch?v=QIdVaBIX64o на этом видео Кати хорошо видно это "не вставание" вверх,особенно на замедленном воспроизведении
Дантист

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простие, Елена(поправьте, если ошибся), не такие тонкости не обратил внимание. Велико было желание увидеть Анну первой. Полагаю она этого достойна.
кис

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда внутренняя нога согнута,внешняя-абсолютно прямая,потом ноги меняются,бывшая внутренняя становится внешней, в и этот момент многие "привстают" вверх,и разности ног нет,то есть ноги в какой-то момент одинаковой длинны,такого быть не должно.На этом теряются драгоценные сотки.
Дантист

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, я так-то понял, о чём речь. Не хочу становиться 357-м Жубером и 735-GG и вставлять в эту ветку свои пять сребренников. И без меня хватает. Да и не той я квалификации. Rolling Eyes
кис

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дантист писал(а):
Спасибо, я так-то понял, о чём речь.

ну вы же спросили куда не встала Embarassed ,и,по скольку вопрос был адресовам мне,ответила Embarassed
Дантист

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случае, спасибо!
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Andro писал(а):
кис писал(а):
Сэр Эндрю писал(а):
зы а на самом то деле по ЕС слалом гигант идёт на не DH

Фенингер красавица,ни разу вверх не встала

куда не встала?

вверх
у неё на протяжении всей трассы были "разные" ноги

мадам... вы меня пугаете... расчленёнка какая то... бррррр
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
это насколько очко должно быть железобетонное! супер то на банчике идёшь и молишься...

зы а на самом то деле по ЕС слалом гигант идёт на не DH

цель то ЗЫ какова ? показать что не отличаю GS от DH ? и мужчин и женщин )) и Земмеринг от Bormio ? на сердце то полегчало )) ?

Последний раз редактировалось: PhD (Пт Дек 28, 2012 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дантист писал(а):
Простие, Елена(поправьте, если ошибся), не такие тонкости не обратил внимание. Велико было желание увидеть Анну первой. Полагаю она этого достойна.

а я за Тину Smile хорошую музыку делает ... и танцует на финише ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 63, 64, 65  След.
Страница 38 из 65
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru