|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Дантист

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| Дантист писал(а): |
| Простие, Елена(поправьте, если ошибся), не такие тонкости не обратил внимание. Велико было желание увидеть Анну первой. Полагаю она этого достойна. |
а я за Тину хорошую музыку делает ... и танцует на финише ... |
Ну в этом, мы с Вами, коллега, фанатеем от одной и той же персоны . Что касается Феннингер, я свою мысль высказал ранее. На КМ очень много талантливых лыжников и лыжниц, почему бы иногда не поболеть за кого-либо ещё  |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При перекантовке, когда обе лыжи плоские и проходят под корпусом лыжника, на небольшой момент обе ноги одинаковой длины. По-другому и быть не может. Это и на видео хорошо видно.
А встал, не встал - вопрос чёткого выполнения разгрузки вниз. Когда ноги устают, спортсмены начинаю привставать. Ну либо недостаток техники в этм элементе. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| Дантист писал(а): |
| Простие, Елена(поправьте, если ошибся), не такие тонкости не обратил внимание. Велико было желание увидеть Анну первой. Полагаю она этого достойна. |
а я за Тину хорошую музыку делает ... и танцует на финише ... |
мы тоже все за Мазе  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сэр Эндрю писал(а): |
| кис писал(а): |
| Andro писал(а): |
| Сэр Эндрю писал(а): |
| зы а на самом то деле по ЕС слалом гигант идёт на не DH |
Фенингер красавица,ни разу вверх не встала |
куда не встала? |
вверх
у неё на протяжении всей трассы были "разные" ноги |
мадам... вы меня пугаете... расчленёнка какая то... бррррр |
как сказал кто-то на этом форуме(не помню ветку и тему)-каждому своё , но я вас почему-то бояца не начала ,а надо??? |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| lele писал(а): |
При перекантовке, когда обе лыжи плоские и проходят под корпусом лыжника, на небольшой момент обе ноги одинаковой длины. По-другому и быть не может. Это и на видео хорошо видно.
А встал, не встал - вопрос чёткого выполнения разгрузки вниз. Когда ноги устают, спортсмены начинаю привставать. Ну либо недостаток техники в этм элементе. |
не имею привычки,да и не вижу смысла,спорить с не знакомыми людьми,так же как и навязывать свою точку зрения.Здесь озвучила требования нашего тренера,чей авторитет и опыт не подвергаю ни какому сомнению(ибо кроме неё НИ КТО не воспитал призёров олимпиад последних лет) - всё время "разные" ноги. А то, что пишите вы, она считает грубейшей ошибкой,приводящей к колосальной потере времени. |
|
| Вернуться к началу |
|
e.gor
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
не имею привычки,да и не вижу смысла,спорить с не знакомыми людьми,так же как и навязывать свою точку зрения.Здесь озвучила требования нашего тренера,чей авторитет и опыт не подвергаю ни какому сомнению(ибо кроме неё НИ КТО не воспитал призёров олимпиад последних лет) - всё время "разные" ноги. А то, что пишите вы, она считает грубейшей ошибкой,приводящей к колосальной потере времени. |
а вот интересно-австрийским лыжникам тоже объясняют за "разные ноги" "разгрузка вниз? и вопрос-а кто у нас призер последних олимпиад? |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| e.gor писал(а): |
| а вот интересно-австрийским лыжникам тоже объясняют за "разные ноги" "разгрузка вниз? |
думаю этот вопрос лучше задать по адресу
| и вопрос-а кто у нас призер последних олимпиад? |
стыдно не знать о столь значимых достижениях
http://www.fgssr.ru/novostj.aspx?id=2657
к слову сказать,Жасмина Суттер младшая сестрица Корин Суттер, успешно выступающей на этапах КМ |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кис
Ну форум для того и сущесвует, чтобы обсуждать, спорить.
Скелет человека так устроен, что когда обе лыжи плоские и они под корпусом, то ноги не могут быть разными.
Если довести момент перекантовки до минимума, то, действительно, образно ноги будут всё время разые разные.
Но даже на вашем видео в каждой перекантовке еть момент одинаковых ног. На видео Паландера в каждой перекантовке есть момент одинаковых ног. Поотму что иначе не может быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кис
Ну форум для того и сущесвует, чтобы обсуждать, спорить.
Скелет человека так устроен, что когда обе лыжи плоские и они под корпусом, то ноги не могут быть разными.
Если довести момент перекантовки до минимума, то, действительно, образно ноги будут всё время разые разные.
Но даже на вашем видео в каждой перекантовке еть момент одинаковых ног. На видео Паландера в каждой перекантовке есть момент одинаковых ног. Поотму что иначе не может быть. |
ок
тогда посмотрите видео Пинтуро с последнего гиганта,желательно в очень замедленном просмотре.Там хорошо видно,как он плоские лыжи "бросает" в линию падения склона В ВОЗДУХЕ ,помните сколько он тогда выиграл? ,то бишь,если не можешь сделать быструю разницу ног на снегу,делай это в воздухе и будет тебе щастье,ну или на крайняк,победа на этапе  |
|
| Вернуться к началу |
|
e.gor
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="кис"]
| а вот интересно-австрийским лыжникам тоже объясняют за "разные ноги" "разгрузка вниз? |
думаю этот вопрос лучше задать по адресу
| и вопрос-а кто у нас призер последних олимпиад? |
стыдно не знать о столь значимых достижениях
http://www.fgssr.ru/novostj.aspx?id=2657
к слову сказать,Жасмина Суттер младшая сестрица Корин Суттер, успешно выступающей на этапах КМ[/quote
так и пишите - ЮНОШЕСКАЯ ОЛИМПИАДА. а то я уж обрадовалси. и думаю австрийские тренеры не одобряют когда лыжи между поворотами отрываются от склона. напридумывали тоже- "разновеликие ноги" это как грипп лечить колдрексами всякими. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|