ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обучение правильному стилю катания.

RSS-поток ветки «Обучение правильному стилю катания.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pagel писал(а):
что-то я не понимаю, все кто говорит про "смешношность" своего катания на трассах, вы для чего на гору выходите? что бы удовольствие получить или чтоб не ВЫГЛЯДЕТЬ смешно? какая извините, нахрен разница, что по чьему-то там мнению, Вы выглядите смешно? ну это просто смешно)))) или удовольствие от катания получается только тогда, когда какой-то матерый лыжник скажет, о круто, круто ты нарезаешь и совсем пятки не сбрасываешь, ты крутой....

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

где то выше уже поднимался такой вопрос.... вот я на коньках еле катаюсь, но с семьёй на катке получаю несказанное удовольствие. и мне абсолютно пох технично я катаюсь и что обо мне думают другие. так вот к чему я? а к тому что если вам точно также пох в горных лыжах, то вам точно не в эту ветку.

а вот про автора интересно, он хоть чё нить понял и для себя применил?
кис

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e.gor писал(а):

и если вы включите мозг, то хотя бы в этом согласитесь со мной. или кто то думает ,что они НЕЩАДНО пылят для увеличения скорости(уменьшения времени прохождения трассы)?

по себе о людях Smile эт нормально.Вы удивитесь,но да,они пылят именно для этого,важно только знать когда и где это сделать.Вам видимо над этим ещё работать .
e.gor писал(а):

вывод- вы-демагог

Кстати о птичках,свои выводы о вас я тут не озвучиваю Smile , хотя они есть Smile и весьма забавные,видимо моск включать пора вам
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2кис видео где? Или я что то пропустил?
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Gosha
лично ВАМ я вроде ни чего не обещала ,или я что то пропустила?
п.с. ибо мы не танцуем,а остальное для ВАС это точно-тёмный лес
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
2 Gosha

Ой как срашно. Laughing Со мной тетенька на Вы.
PS Было бы что показать, выложила бы. А так сотрясаешь воздух.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
кис писал(а):
2 Gosha

Ой как срашно. Laughing Со мной тетенька на Вы.
PS Было бы что показать, выложила бы. А так сотрясаешь воздух.

а вас,дяденька,как я погляжу,это сильно задевает Wink
можете расслабица и танцевать далее,мож вес снизица Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

Похоже это тебя задевает, великий гуру. учииитель Laughing
кис писал(а):

Что ты до моих танцев докопалась, танцую в свое удовольствие и не строю из себя великого тренера. Very Happy
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
кис писал(а):

Похоже это тебя задевает, великий гуру. учииитель Laughing
кис писал(а):

Что ты до моих танцев докопалась, танцую в свое удовольствие и не строю из себя великого тренера. Very Happy

вот это видимо и не даёт вам покоя Sad ,что строить не из чего.Да, о танцах тут и потрещать не с кем ,и не блеснуть ни как... . Не отчаивайтесь 2 Gosha, думаю что из вас тоже выйдет великий гуру,только над этим надо работать.
Gosha писал(а):
Что ты до моих танцев докопалась

а вообще вопрос достаточно странный, вы этого не ждали штоле???совершенно напрасно.

Последний раз редактировалось: кис (Ср Янв 09, 2013 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда Остапа понесло. (с)
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Нда Остапа понесло. (с)

Gosha слился Wink
я правильно вас процитировала???ни где не ошиблась?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 63, 64, 65  След.
Страница 42 из 65
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru