ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обучение правильному стилю катания.

RSS-поток ветки «Обучение правильному стилю катания.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

Gosha слился Wink
я правильно вас процитировала???ни где не ошиблась?

Это ты слилась, со своим видео.
PS Причем я просто спросил про видео, а ты в ответ пальцы веером.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Со мной тетенька на Вы.

ну а как Shocked ,я учусь очень быстро Smile ,мне один раз сделали замечание,стараюсь больше не лажать
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
кис писал(а):

Gosha слился Wink
я правильно вас процитировала???ни где не ошиблась?

Это ты слилась, со своим видео.
PS Причем я просто спросил про видео, а ты в ответ пальцы веером.

каков "привет",таков "ответ",слыхали когда нить такое выражение?
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

Когда по делу сказать нечего, то переходят на личность. Ничего нового.
e.gor

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
e.gor писал(а):

и если вы включите мозг, то хотя бы в этом согласитесь со мной. или кто то думает ,что они НЕЩАДНО пылят для увеличения скорости(уменьшения времени прохождения трассы)?

по себе о людях Smile эт нормально.Вы удивитесь,но да,они пылят именно для этого,важно только знать когда и где это сделать.Вам видимо над этим ещё работать .
e.gor писал(а):

вывод- вы-демагог

Кстати о птичках,свои выводы о вас я тут не озвучиваю Smile , хотя они есть Smile и весьма забавные,видимо моск включать пора вам
пылят-т.е. соскребывают лед-т.е. притормаживают (НА КУБКЕ МИРА) ??? С ВАМИ НЕ ПОСПОРИШЬ.......БЕСПОЛЕЗНО.....
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
кис писал(а):

Когда по делу сказать нечего, то переходят на личность. Ничего нового.

да как угодно Smile
а "по делу" я предпочитаю говорить с людьми адекватно настроенными. С вами же, Gosha, наш диалог конструктивным не был ни когда.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e.gor писал(а):
пылят-т.е. соскребывают лед-т.е. притормаживают (НА КУБКЕ МИРА) ??? С ВАМИ НЕ ПОСПОРИШЬ.......БЕСПОЛЕЗНО.....

а со мной и не нужно спорить, нужно просто по-чаще КМ смотреть. Там всё видно,главное-это разглядеть где пылят, над или под.Под-грубая ошибка,а над-обычный тактический ход,
как в любом виде спорта
=GH=

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Над, под, в, за, и т.д. и т.п. )))) Спор глухонемого со слепым, чесслово! Вы уж, уважаемые, пишите сразу правила, допущения и исключения, а то скажите наполовину и спорите до хрипоты! Или в этом суть? Спор ради спора?
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

green hamster писал(а):
Над, под, в, за, и т.д. и т.п. )))) Спор глухонемого со слепым, чесслово! Вы уж, уважаемые, пишите сразу правила, допущения и исключения, а то скажите наполовину и спорите до хрипоты! Или в этом суть? Спор ради спора?

простите великодушно Embarassed( отвечала человеку, позиционирующему себя человеком "знающим")
над флагом
под ним же
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсетки видео от Кис мы так и не увидели.
Отсюда вывод - Кис, хороший тренер, талантливый писатель, отличный родитель, НО САМА КАТАДЗЕ НЕ УМЕЕТ!!! Laughing
Щас чувствую в мою сторону грядет извержение вулкана в виде разных подъепов и подколов. Ушел. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 63, 64, 65  След.
Страница 43 из 65
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru