ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обучение правильному стилю катания.

RSS-поток ветки «Обучение правильному стилю катания.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
=GH=

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы че - призраки??))))))))
rockets

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с точки зрения спорта. человек в теме, чувствуются. просто может по-своему,профессионально объясняет. кис, тебе респект.
e.gor

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

green hamster писал(а):
я бы перефразировал: объективная причина - непопадание в ворота за счет радиуса лыж, соответственно спортсмен вынужден применить дрифт для движения по оптимальной траектории.
все-таки не в лыжах дело то наверное. а в огрехах прохождения трассы.
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле поворот с проскальзыванием применяется на крутых участках трассы. опять же применимо это впервую очередь к гиганту.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
на самом деле поворот с проскальзыванием применяется на крутых участках трассы. опять же применимо это впервую очередь к гиганту.

Good Good
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rockets писал(а):
я с точки зрения спорта. человек в теме, чувствуются. просто может по-своему,профессионально объясняет. кис, тебе респект.

Человек не в теме ни разу. Уже Гоша объяснил. Если у Гоши дочь танцует, то сам Гоша ниразу ни кому не объясняет как танцевать. Почему то кис , у которой дочь горнолыжница, объясняет всем как на глыжах кататся. Видос - ога сказанула , что выложит. Не проблема для неё. Тока нет ни видоса ни кис.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
rockets писал(а):

Человек не в теме ни разу. Уже Гоша объяснил. Если у Гоши дочь танцует,.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
держите меня семеро Laughing Laughing Laughing
блин ржунимагу про дочь,которая танцует....повеселил ты меня,старче,тушь даже размазалась от хохота...жаль плюсануть не могу,а так хотелось
Руприхт писал(а):
Почему то кис , у которой дочь горнолыжница, объясняет всем как на глыжах кататся. .

вас это беспокоит ??? Shocked Shocked хотите об этом поговорить??? Shocked Shocked

Руприхт писал(а):
Видос - ога сказанула , что выложит. Не проблема для неё. Тока нет ни видоса ни кис.

щас попробую ещё и тебя процитировать..как бишь ты там всем кричишь"приходи на склон,там и поговорим", вот и давай, Wink ,приходи,увидимся.Заодно денег принесёшь,я о помощи убогим,если ты призабыл Wink
тока тебе подобные ачкуют при очном знакомстве Wink
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ачкуют твого мента, штоли? Он у тебя с базукой ходит и всех пугает?
На склон кричу приходить покататься совместно, а не бодаться, поняла ? Быдло саткинское? Денег тебе надо? Убогие денег не просят, они у бога.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
Ачкуют твого мента, штоли? Он у тебя с базукой ходит и всех пугает?
На склон кричу приходить покататься совместно, а не бодаться, поняла ? Быдло саткинское? Денег тебе надо? Убогие денег не просят, они у бога.

дак и я тебя катаца зову,а ты ап чём подумал,старче Smile
заодно расскажу кто у гоши Laughing Laughing Laughing танцует
а по поводу помощи не я тебя за язык тянула,ты сам сказал что помогать надо,ну давай,помогай Wink ,я жду,старче
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык тебе помог плюсиком. Где и когда покатаемся?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 63, 64, 65  След.
Страница 45 из 65
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru