|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Отсюда вывод - Кис, хороший тренер, талантливый писатель, отличный родитель |
так приятно ,спасибо
НО САМА КАТАДЗЕ НЕ УМЕЕТ!!!
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
Отсюда вывод - Кис, хороший тренер, талантливый писатель, отличный родитель |
так приятно ,спасибо
НО САМА КАТАДЗЕ НЕ УМЕЕТ!!!
|
 |
ну а если серьёзно,то реально отбили всякое желание выносить на всеобщее обозрение что бы то ни было....хотя,всё что ни делаеца
если уж видео призёров олимпиады для вас муйня, куда уж нам  |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько мыслей про карвинГГГ для туристов:
- ещё Паниковский говорил - "Пылите, Шура, Пылите"
- поскоку у туристов вешек нет, то нет и над и под вешкой, а значить и карвинг то не нужон, кторый даже у кубкомиристов лишь карвинг в части траектории. Почему они пылят то над? Да потому что не могут карвигом пройти всю траектории. Не вписываются оне карвенгом между вешками, а потому и пылят из тактических соображений.
- бОльшая половина карвингистов-туристов не умеет и не знает как базового параллельного поворрота, так и плуга. Ну и карвинГГГ соотвтетсвующий.
Кароче не люблю я карвинг! От нечистого этот карвинг. И, главное, у меня чистый карвинг плохо получается. Всё норовлю пяточками в конце попылить!  |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
| green hamster писал(а): |
| Над, под, в, за, и т.д. и т.п. )))) Спор глухонемого со слепым, чесслово! Вы уж, уважаемые, пишите сразу правила, допущения и исключения, а то скажите наполовину и спорите до хрипоты! Или в этом суть? Спор ради спора? |
простите великодушно ( отвечала человеку, позиционирующему себя человеком "знающим")
над флагом
под ним же |
я немного другое имел ввиду. Егор говорит пылить плохо, вы говорите пылить можно, но только над флагом, а под флагом нельзя, т.е. причина дрифта (если я правильно подобрал термин) вынужденная (сложность трассы, высокая скорость, недостаточная готовность спортсмена и прочие причины). Отсюда вывод: лучше не пылить, а в ИДЕАЛЕ пройти трассу без проскальзываний, верно?
Как резюме мысли: Егор говорит про желаемый идеал, а Кис про имеющиеся реалии.
Мир Вам! |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млиииииин. Я со 154 серии начал пока не понял вапще о чём речь!!!
ПИси. Чё "плуг" это уже не модно?????  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я немного другое имел ввиду. Егор говорит пылить плохо, вы говорите пылить можно, но только над флагом, а под флагом нельзя, т.е. причина дрифта (если я правильно подобрал термин) вынужденная (сложность трассы, высокая скорость |
к примеру вы начинаете бег на 1500 метров,вы же не побежите сразу изо всех сил,верно?вы начнёте не спеша,что бы на финише "накатить"-это тактика.В г/л что-то пободное,ведь трасса это не просто в право-влево,ворота ставят на перепадах,под снос,бананами,змейками,шпильками ,и ,к примеру,для того,что бы точно попасть в траекторию "под снос"(это же внизу,за перепадом) во время просмотра спортсмен высчитывает,в каких воротах ему нужно дрифтануть,что бы попасть в нужную траекторию,но дрифт должен быть быть над флагом,ибо дрифт под флагом-не что иное ,как тормоз.
| недостаточная готовность спортсмена |
эти,как правило,метут под флагом
Отсюда вывод: лучше не пылить, а в ИДЕАЛЕ пройти трассу без проскальзываний, верно?
Мир Вам! |
человек,владеющий техникой в совершенстве пыльнув наверху набирает на выходе ,это как выстрел,его на выходе "выстреливает." |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я немного другое имел ввиду. Егор говорит пылить плохо, вы говорите пылить можно, но только над флагом, а под флагом нельзя, т.е. причина дрифта (если я правильно подобрал термин) вынужденная (сложность трассы, высокая скорость, недостаточная готовность спортсмена и прочие причины). Отсюда вывод: лучше не пылить, а в ИДЕАЛЕ пройти трассу без проскальзываний, верно?
Мир Вам! |
причина дрифта не вынужденная, а объективаная. просто так траектория оптимальная.
супермен тоже бы так проехал. |
|
| Вернуться к началу |
|
rockets
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если мы не спортсмены, мы все для фана катаемся, для удовольствия. Для одного это удовольствие - лететь в позе пикирующего тролейбуса, для другого скребстись, третий режет чистые дуги на утреннем вельвете, четвертый прыгает в парке, а пятый взрывает нириальный пухляг.Все по своему счастливы! и если для спортсмена цель - результат, то для любителя - ощущения счастья от катания.и каждый находит свое. |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я бы перефразировал: объективная причина - непопадание в ворота за счет радиуса лыж, соответственно спортсмен вынужден применить дрифт для движения по оптимальной траектории. |
|
| Вернуться к началу |
|
rockets
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не нападайте на кис... Она реальная!!! |
|
| Вернуться к началу |
|