ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обучение правильному стилю катания.

RSS-поток ветки «Обучение правильному стилю катания.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Отсюда вывод - Кис, хороший тренер, талантливый писатель, отличный родитель

так приятно Embarassed ,спасибо
Umg писал(а):
НО САМА КАТАДЗЕ НЕ УМЕЕТ!!! Laughing

Crying or Very sad
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Umg писал(а):

Отсюда вывод - Кис, хороший тренер, талантливый писатель, отличный родитель

так приятно Embarassed ,спасибо
Umg писал(а):
НО САМА КАТАДЗЕ НЕ УМЕЕТ!!! Laughing

Crying or Very sad

ну а если серьёзно,то реально отбили всякое желание выносить на всеобщее обозрение что бы то ни было....хотя,всё что ни делаеца Wink
если уж видео призёров олимпиады для вас муйня, куда уж нам Smile
lele

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько мыслей про карвинГГГ для туристов:

- ещё Паниковский говорил - "Пылите, Шура, Пылите" Smile
- поскоку у туристов вешек нет, то нет и над и под вешкой, а значить и карвинг то не нужон, кторый даже у кубкомиристов лишь карвинг в части траектории. Почему они пылят то над? Да потому что не могут карвигом пройти всю траектории. Не вписываются оне карвенгом между вешками, а потому и пылят из тактических соображений.
- бОльшая половина карвингистов-туристов не умеет и не знает как базового параллельного поворрота, так и плуга. Ну и карвинГГГ соотвтетсвующий.

Кароче не люблю я карвинг! От нечистого этот карвинг. И, главное, у меня чистый карвинг плохо получается. Всё норовлю пяточками в конце попылить! Smile
=GH=

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
green hamster писал(а):
Над, под, в, за, и т.д. и т.п. )))) Спор глухонемого со слепым, чесслово! Вы уж, уважаемые, пишите сразу правила, допущения и исключения, а то скажите наполовину и спорите до хрипоты! Или в этом суть? Спор ради спора?

простите великодушно Embarassed( отвечала человеку, позиционирующему себя человеком "знающим")
над флагом
под ним же

я немного другое имел ввиду. Егор говорит пылить плохо, вы говорите пылить можно, но только над флагом, а под флагом нельзя, т.е. причина дрифта (если я правильно подобрал термин) вынужденная (сложность трассы, высокая скорость, недостаточная готовность спортсмена и прочие причины). Отсюда вывод: лучше не пылить, а в ИДЕАЛЕ пройти трассу без проскальзываний, верно?
Как резюме мысли: Егор говорит про желаемый идеал, а Кис про имеющиеся реалии.
Мир Вам!
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млиииииин. Я со 154 серии начал пока не понял вапще о чём речь!!!
ПИси. Чё "плуг" это уже не модно????? Very Happy
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

green hamster писал(а):

я немного другое имел ввиду. Егор говорит пылить плохо, вы говорите пылить можно, но только над флагом, а под флагом нельзя, т.е. причина дрифта (если я правильно подобрал термин) вынужденная (сложность трассы, высокая скорость

к примеру вы начинаете бег на 1500 метров,вы же не побежите сразу изо всех сил,верно?вы начнёте не спеша,что бы на финише "накатить"-это тактика.В г/л что-то пободное,ведь трасса это не просто в право-влево,ворота ставят на перепадах,под снос,бананами,змейками,шпильками ,и ,к примеру,для того,что бы точно попасть в траекторию "под снос"(это же внизу,за перепадом) во время просмотра спортсмен высчитывает,в каких воротах ему нужно дрифтануть,что бы попасть в нужную траекторию,но дрифт должен быть быть над флагом,ибо дрифт под флагом-не что иное ,как тормоз.
green hamster писал(а):
недостаточная готовность спортсмена

эти,как правило,метут под флагом Smile

green hamster писал(а):

Отсюда вывод: лучше не пылить, а в ИДЕАЛЕ пройти трассу без проскальзываний, верно?
Мир Вам!
Smile
человек,владеющий техникой в совершенстве пыльнув наверху набирает на выходе Smile,это как выстрел,его на выходе "выстреливает."
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

green hamster писал(а):

я немного другое имел ввиду. Егор говорит пылить плохо, вы говорите пылить можно, но только над флагом, а под флагом нельзя, т.е. причина дрифта (если я правильно подобрал термин) вынужденная (сложность трассы, высокая скорость, недостаточная готовность спортсмена и прочие причины). Отсюда вывод: лучше не пылить, а в ИДЕАЛЕ пройти трассу без проскальзываний, верно?
Мир Вам!

причина дрифта не вынужденная, а объективаная. просто так траектория оптимальная.
супермен тоже бы так проехал.
rockets

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мы не спортсмены, мы все для фана катаемся, для удовольствия. Для одного это удовольствие - лететь в позе пикирующего тролейбуса, для другого скребстись, третий режет чистые дуги на утреннем вельвете, четвертый прыгает в парке, а пятый взрывает нириальный пухляг.Все по своему счастливы! и если для спортсмена цель - результат, то для любителя - ощущения счастья от катания.и каждый находит свое.
=GH=

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы перефразировал: объективная причина - непопадание в ворота за счет радиуса лыж, соответственно спортсмен вынужден применить дрифт для движения по оптимальной траектории.
rockets

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нападайте на кис... Она реальная!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 63, 64, 65  След.
Страница 44 из 65
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru