ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПРОДАН УАЗ ТОХИ

RSS-поток ветки «ПРОДАН УАЗ  ТОХИ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
вояки "безпробежные" якобы... На уазбуке банчит чувак кучу.

40 это сильно дофига:) еще +10 и можно от 80-ки взять.
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все побежали и я побежал))) Санча себе их привез, Артур... ну и я посмотрел и тоже поменял себе.
Ну так от 80ки не будут порталов и с возможностью - снял/поставил Smile

Я тут долго размышлял над 2ЛТ и в итоге решил, что уазу - уазово, нафик этот весь колхоз.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Все побежали и я побежал))) Санча себе их привез, Артур... ну и я посмотрел и тоже поменял себе.
Smile

а че цены так разняться?
kosh писал(а):

Ну так от 80ки не будут порталов и с возможностью - снял/поставил Smile

снял поставил это зависит от того как вживишь
а в плюсах
дисковые тормоза заводские
большой выбор тюнинга (блоки, пары)
банально проще починять, ибо половинить не надо чтобы редуктор достать
запчасти не из гавнолина
легко держут 35"

ЗЫ. нафига мосты вкатывать выкатывать?
fix

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
змышлял над 2ЛТ и в итоге решил, что уазу - уазово, нафик этот весь колхоз.

ты над 1UZ лучше думай:)
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот я когда учился ездить на уазе - комплект порвал))) Пришлось, чтобы уаз не стоял, т.к. я на нем и по-работе езжу и вообще всегда, покупать другой комплект и иметь возможность при поломке за пару часов просто поставить другой мост.
А плюсы эти... может быть мне до них еще далеко конечно, но никакой необходимости во всем вышеперечисленном я не вижу. А надежность... ну вон в соседней теме мосты от крузаков ломают, кудаж деваться... Бегают, 35е переваривают, я рад)

fix писал(а):
зажигалка же... не хочу зажигалку... Опять как с мостами у Инса - не хочу и все.
Мансур

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап...
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
ну вот я когда учился ездить на уазе - комплект порвал))) Пришлось, чтобы уаз не стоял, т.к. я на нем и по-работе езжу и вообще всегда, покупать другой комплект и иметь возможность при поломке за пару часов просто поставить другой мост.
А плюсы эти... может быть мне до них еще далеко конечно, но никакой необходимости во всем вышеперечисленном я не вижу. А надежность... ну вон в соседней теме мосты от крузаков ломают, кудаж деваться... Бегают, 35е переваривают, я рад)

fix писал(а):
зажигалка же... не хочу зажигалку... Опять как с мостами у Инса - не хочу и все.

Саш, ты не поверишь... на крузер форуме многие пересаживаются с стоянки на зажигалкой и щастливы. У Алекса спроси Smile
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверю, но то - мой каприз. Хочу дизель.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и все ЖЕ продам УАЗ!!!!! ЦЕННИК 120, НА ФОТКИ НЕ сМОТРИТЕ, ОНИ СИЛЬНО СТАРЫЕ!! я вам новые покажу. на них УАЗ чистый и красивый!
торг приветствуется!
а резину не продам! оставлю на приору!!!!

Последний раз редактировалось: ToxaR (Пт Янв 18, 2013 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо второй десяток страниц нафлудить, глядишь и до 150 дойдет Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

rax.ru