ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опрос о приоритетах дисциплин в спортивном туризме

RSS-поток ветки «Опрос о приоритетах дисциплин в спортивном туризме»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
badamgu

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 12:03 am    Заголовок сообщения: Опрос о приоритетах дисциплин в спортивном туризме Ответить с цитатой

Прошу Вас поучаствовать в опросе, который я провожу ВКонтакте.
Тема: "Приоритеты различных направлений в спортивном туризме Башкирии". Дело в том, что на протяжении ряда последних лет Турсоюз РБ и Минспорта и молодежной политики составляют ежегодный план и он финансируется государством на сумму порядка 4млн.рублей. Основное финансирование идет на туристское многоборье. На самом ли деле это необходимо, или нужно все-таки сделать упор на развитие дисциплины маршрут (походы).
Опрос ВКонтакте, находится он в группе "Спортивный туризм в Башкирии" выглядит так:

Приоритеты в спортивном туризме. Я плачу (готов платить) членские взносы, предлагаю финансировать и считаю, что важна дисциплина:

- туристское многоборье, в частности проведение республиканских соревнований

- туристское многоборье, в частности проведение в Башкирии российских соревнований

- туристское многоборье, в частности участие башкирских спортсменов в соревнованиях за пределами Башкирии

- маршрут (походы), в частности организация массовых некатегорированных походов с привлечением новичков

- маршрут (походы), в частности организация школ начальной туристской подготовки с проведением учебно-тренировочных походов 1-3 к.сл

- маршрут (походы), в частности организация маршрутов высоких категорий сложности

- я не хочу вступать в туристский союз, но мне нравится участвовать в соревнованиях по туристскому многоборью

- я не хочу вступать в туристский союз, но мне нравится участвовать в спортивных туристских маршрутах (походах)

Вот ссылка на опрос:
http://vk.com/tssrb?w=wall-35220274_433%2Fall
badamgu

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент результаты опроса выглядят так:

Приоритеты в спортивном туризме. Я плачу (готов платить) членские взносы, предлагаю финансировать и считаю, что важна дисциплина:
туристское многоборье, в частности проведение республиканских соревнований
1
3%
туристское многоборье, в частности проведение в Башкирии российских соревнований
2
6.1%
туристское многоборье, в частности участие башкирских спортсменов в соревнованиях за пределами Башкирии
2
6.1%
маршрут (походы), в частности организация массовых некатегорированных походов с привлечением новичков
3
9.1%
маршрут (походы), в частности организация школ начальной туристской подготовки с проведением учебно-тренировочных походов 1-3 к.сл
12
36.4%
маршрут (походы), в частности организация маршрутов высоких категорий сложности
9
27.3%
я не хочу вступать в туристский союз, но мне нравится участвовать в соревнованиях по туристскому многоборью
0
0%
я не хочу вступать в туристский союз, но мне нравится участвовать в спортивных туристских маршрутах (походах)
4
12.1%

Проголосовало 33 человека.
badamgu

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данные на сегодня:

туристское многоборье, в частности проведение республиканских соревнований
2
3.6%
туристское многоборье, в частности проведение в Башкирии российских соревнований
4
7.1%
туристское многоборье, в частности участие башкирских спортсменов в соревнованиях за пределами Башкирии
4
7.1%
маршрут (походы), в частности организация массовых некатегорированных походов с привлечением новичков
7
12.5%
маршрут (походы), в частности организация школ начальной туристской подготовки с проведением учебно-тренировочных походов 1-3 к.сл
16
28.6%
маршрут (походы), в частности организация маршрутов высоких категорий сложности
15
26.8%
я не хочу вступать в туристский союз, но мне нравится участвовать в соревнованиях по туристскому многоборью
0
0%
я не хочу вступать в туристский союз, но мне нравится участвовать в спортивных туристских маршрутах (походах)
8
14.3%
Проголосовало 56 человек.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я подоззревая, что на этом сайте кроме тебя Гульнара нет ни одного члена ТСС или кто вообще интересуется СПОРТИВНЫМ туризмом.
valz

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я есть. Я член ТСС.
Олег, ты сам участвовал в соревнованиях по спортивному туризму не далее как осенью. Wink

Смешная голосовалка. Игры в демократию при "царе" Wink
badamgu

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Я есть. Я член ТСС.
Олег, ты сам участвовал в соревнованиях по спортивному туризму не далее как осенью. Wink

Смешная голосовалка. Игры в демократию при "царе" Wink

Если проголосует достаточно много народа (какая выборка считается репрезентативной при 460 членах турсоюза?), тогда я буду везде "капать" инфу, где только смогу, о невнимании к походному туризму, или языком чиновников к спортивной дисциплине маршрут. Судя по предварительным данным, народ все-таки больше за походы голосует.
Я еще наивно верю, что "капля камень точит" Smile
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очередная попытка отжать себе любимому денег на удовольствие за счёт остальных (ИМХО)
222

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, что время, "халявного" туризма еще не прошло?
Тогда я - за!
Не все ж "лосям" с веревками и касками по лесам бегать!
Renovacio

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

222 писал(а):
А, что время, "халявного" туризма еще не прошло?
Тогда я - за!
Не все ж "лосям" с веревками и касками по лесам бегать!

согласен с тобой, надо и алкотрэш поддерживать.а-то не дело получается.
badamgu

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
очередная попытка отжать себе любимому денег на удовольствие за счёт остальных (ИМХО)

Раздутый план соревнований по турмногоборью. Надо школы туристской подготовки в клубах финансировать с походами, а соответственно и в сами клубы вкладывать на снарягу.

Для примера, политики призывают строить больше хоккейных коробок, чтобы мальчишек вовлекать в спорт.
Так же можно было бы и клубами государству уже заняться... через клубы же в основном серьезно туризмом начинают заниматься.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru